Parnaval
Магазин
Большой выбор на любой вкус
Милана Жуманаева
Ужас!!! Купила картридж на иксрос 5 сразу не проверила, свой еще нормальный был. Распаковала новый через пару дней а он не читается. Пришла в магазин менять, продавец отказалась в меню много грубой форме, неприятно.Не советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что с момента вскрытия герметичной упаковки картриджи и…
Покупал одноразку, сотрудник Валерия хорошо знает ассортимент, очень быстро определились со вкусом, так как спросили мои предпочтения. Всё супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
София Башкова
Большой ассортимент жидкости и за это плюс, также Валерия помогла с выбором и предоставила скидку на вторую жидкость, я довольна!❤️
Здравствуйте, София, большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Дашутка ❤️
Заходила за жидкостью, не знала уже что брать, но Валерия предложила множество интересных вариантов, выбрали, я очень рада такому обслуживанию!☺️
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
abilovv_a 09
Хороший ассортимент товаров, так же компетентный сотрудник Валерия помогла подобрать жидкость, остался доволен.😀
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, abilovv_a. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия
Часто хожу именно сюда, Валерия очень приветливая, всегда поможет выбрать жидкость и ориентируется на то что мне нравится.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
А А
Валерия добрый и внимательный сотрудник, помогла с выбором, я осталась очень довольна, обязательно вернусь к вам!☺️
Добрый вечер. Спасибо, А, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Стабиль хожу сюда за необходимым, а Валерия всегда знает, что мне требуется. Спасибо ей за улыбку и её внимательность к клиентам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ДР
Дмитрий Рупенко
Приятный сотрудник Валерия, помогли с выбором жидкости! Обязательно вернусь снова!
Каренчик Пабло
Замечательный магазин! Продавец Валерия очень вежливая, проконсультировала и помогла с выбором покупки. 5 звёзд
Каренчик, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤗
Sergey .
Отличный магазин! Продавец Валерия всегда очень вежливая. 😊💐 Сегодня даже предоставили скидку на жижки! 🥳 Спасибо 😉
Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 💛
ВО
Виктор Огородников
отличный магазин, консультант Валерия помогла с выбором, все рассказала, респект
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Biotoxine Mane
Всё прекрасно, много чего в наличии есть, особенно того, чего не видел в вейп шопах конкурентов, консультант Валерия прекрасная девушка, всё рассказала и показала, буду возвращаться:)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Valeria Gubanova
Потрясающая девушка консультант за это однозначно 5*
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Maxim Orlov
хороший ассортимент
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
SZ
Slava Zakharchenko
Отсутствует обратная связь с продавцом через группы , проблемы заключалась в том что купил испаритель на X-Ros он оказался бракованный начал течь через отверстия под воздух, даже не сделав ни одной затяжки, чтобы решить проблему написал в группу в телеграмм по итогу тишина. По итогу я сам виноват что мне попался такой испаритель продавец не несёт ответственности за товар, деньги на ветер.!
14 октября 2025, официальный ответ
Испаритель, картридж или мундштук являются товарами, имеющими соприкосновение со слизистой и кожаным…
Я.
Яна .
Отличный вейп шоп, хороший ассортимент и цены. Девушка помогла подобрать товар🔥🔥🔥рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! 🥰 Очень приятно, что вы остались довольны. Для нас важ…
Ольга Катунцева
Была тут недели 3 назад. Девушка, работавшая в этот день ну вообще не ориентировалась. Минут 10 потрачены зря. В итоге ушла и купила то, что нужно было у соседей
1 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за негативный опыт. Это досадное исключение, мы уже работаем над исправлением оши…
Егор .
хорошие сотрудники, особенно уважаю Даню
Платон
Минусов нету, одни плюсы
S
Secksyalitei
Лучшее заведение из всех что я видел в Омске,хорошие и добрые продавцы
29 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны, ждем вас снова)
Наталия Серикова
Был здесь сегодня всё понравилось Всё отлично
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова)
Анастасия Шевцева
Самая лучшая сеть вейп шопов, большой выбор, всегда лучшие продавцы которые отлично подбирают товар под вас, а не просто называют вкусы
29 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда готовы оказать лучшую консультацию, нам приятно что вы выбираете нас, ждем вас снова)
Кр
Катрина р
если бы можно было поставить 0 звезд так бы и поставила. пришли с мужем за жидкостью, сидела девушка консультант , спросила пожелание по жидкости . говорим без кокоса , на кокос аллергия 🙏🙏🙏 хорошо, она говорит все вкусы мы выбираем с грейпфрутом и ещё какие то фрукты( хот спот), говорим ей об этом она дает жидкость , выходим заливаем , пробую вкус не вкусный думаю ладно взяли не вкусную , придя домой у меня случается отёк квинки, спасибо конечно. внимательности 0. хотя до этого брали там жидкость и сидел мужчина консультант, всё было хорошо. конечно завтра приду и лично разберусь. го больше туда не приду никогда в жизни
29 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию, по этому инциденту были приняты все возможные меры, н…
Татьяна Сергеева
Прекрасное место для покупки устройств, жидкостей и оэс. Сотрудники консультируют на высшем уровне. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно что вы выбираете нас, ждем вас снова с нетерпением)
Артур Федорович
Большой ассортимент жидкостей, устройств и расходников. Отличные сотрудники, хорошо проконсультировали, не ошибся с выбором, теперь ходу только в Parnaval
29 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что смогли оказать вам лучшую консультацию, наши сотрудники всегда рады помочь вам с выбором…