Бирхаус
Магазин-бар
4.4
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
4.4
Л♥
Людмила ♥️
Хороший магазин рядом с домом ,большой выбор пиво и закусок .Приветливые сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Все вкусное и свежее,спасибо 🥰
Д
Доброжелатель
Уютный магазин, очень вкусные закуски, которые девочки готовят сами, всегда все свежее. Персонал очень вежливый, помогут с выбором. Ставлю этому магазину 5 звёзд. Молодцы
АФ
Алексей Фендрих
Приехал по рекомендации в этот магазин купить пива и закуски, те свежие которые готовят сразу почитал меню выбрал попросил приготовить и был посла подальше, причину озвучили что у нас нет масла и готовить не будем. Ушел ни с чем. Если запланировали вечер с пивом и вкусными закусками, то бирхаус точно не тот магазин на сервис которого можно рассчитывать.
Ксения
Недавно посетила данный магазин и осталась довольна!!! Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором) Атмосфера в магазине уютная, музыка поднимает настроение. Обязательно вернусь за покупками)
КР
Карина Романова
Зашли за пивом , прекрасный коллектив все очень любезны симпотные кассиры 😉 , класс! 😻 15 .11.2025
Анжела Витман
Хороший магазин,персонал супер,веселая музыка поднимает настроение на весь день , помогут в выборе,подскажут,дак ещё и настроение поднимут!!!!
Полина житель
Очень хороший магазин , вблизи дома Персонал отличный , отзывчивый и понимающий , помогут с выбором и дадут совет ) Ассортимент радует изобилием пенных напитков, а также свежие закуски и вкусная рыба. У персонала хороший вкус в музыке ))
КП
Кристина Петрова
Обслуживание в целом норм, один парень только вечно с недовольным лицом ходит. В первый день спросили про наличие приложения, я ответила что его нет, на что объяснений не последовало, что за приложение, как работает и тд. Зачем было спрашивать, конечно интересно. Я не местная, и в душе не знаю что за приложение нужно скачивать, продавец мог бы и объяснить. Как будто не заинтересованы в своей работе.
Саша Скрипник
20.09 в 18.30, зашел чтобы заказать что то перекусить , на мониторах меню выключено, попросил меню , меня спросили что вы хотите , сказал что хочу меню , но оказалось что его нет и из еды только остатки на витрине. Девушка продавец явно была не довольна и не рада посетителям .
НЩ
Никита Щетков
Добрый день! Хочу сказать спасибо девочкам,которые работаю в этом магазине. Всегда приветливы, внимательны. Очень вкусная копчёная продукция, всегда на рабочем месте, долго ждать не приходится!
20 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
TTM POWER
Хороший магазин, большой ассортимент напитков, качественное обслуживание
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Н
Николай
Каждый день посещаю данный магазин, очень грамотные сотрудники, всегда подскажут по ассортименту. Рекомендую к посещению , очень свежая продукция и грамотное обслуживание
17 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова…
Дарья Спиридонова
Была в этом магазине, очень понравился большой выбор ассортимент товара, особенно рыбка горячего копчения, все подскажут все расскажут. Буду еще приходить.
Здравствуйте! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ML
Mister Lis
В магазине работают прекрасные девочки, хожу ни в первый раз и ни в последний. Обслуживание на высоте, всегда встречают и провожают с улыбкой. Отдельная благодарность сотруднице Веронике за консультацию по крафтовому пиву и выбору подходящих закусок к нему. Хочу еще добавить, что рыбка и мясо горячего копчения на этой точке самое лучшее!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
К
Хожу в этот магазин не первый раз и всегда в восторге! Вкусно пахнет рыбкой! Чисто и уютно! Персонал вежлив , всегда поможет с выбором!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛