проСТО-Автосервис 55
Автосервис-шиномонтажная мастерская
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший сервис за разумные деньги 👍. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв🤝
Татьяна Москвина
Отличная автомастерская! Если ищите прямые руки и адекватную цену , то вам сюда! Рекомендую всем знакомым и друзьям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!!
Елена Макарова
Позвонила сказала, что приеду через 10 минут, в итоге из за закрытого переезда приехала через полчаса, меня подождали. Все четко, оперативно сделали. Цены приемлемые.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Давыд Бояринцев
Отличный автосервис-шиномонтаж , менял резину, без очередей и недельного ожидания, работу делают быстро и качественно , цена очень сильно удивляет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Рады сотрудничеству 🤝
м
мирон
Хороший автосервис, берутся за любую работу
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы. Вы были в воскресенье? если да, то позвоните мне!
Елена Королева
Молодцы! На одной из крупных шиномонтажек слизали две гайки на диске. Исправить не смогли. Парни на данном сто помогли и быстро исправили ситуацию. Быстро и аккуратно открутили гайки. Спасибо за работу. Советую это сто. Люди к своей работе относятся ответственно.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Илья Матвеев
Позвонил прямо в самый ажиотаж переобувки. Сказали приехать через полтора часа, приехал чуть раньше, сразу приняли, переобули машину за 30 минут, отличный сервис, приеду ещё😁
11 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отзыв...
МУ
Максим Уляшов
Искал место где можно переобутся, и наткнулся на эту шиномантажку, удивился что нету очереди, хотя на остальных стоят по 30 машин. Очень быстро и качественно переобул машину, так что советую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь. 🤝
Tatiana Blok
Спасибо огромное! Все отлично! В самый пик сезона «переобуваний» приехала наобум, очередей нет (видимо за счет того что место новое), через 20 минут уехала на зимних колесах. 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Тюменцев
Быстро переобули машину, все четко
Леся Калашникова
Прокололи колесо на машине, позвонили, мужчина сказал сразу можно подъехать. Через 10 минут были у них, еще через 10 уже ехали на заклееном колесе. Быстро, качественно, не дорого. Хороший мастер
ИП
Иван Пригожий
Приехал на шиномонтаж, мастер сделал все быстро. Т.к. был впервые сделал мне скидку. Буду и дальше сюда обращаться. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв 🙏👌 будем рады видеть вас снова...
Николай Филимонов
Отличный сервис,делают быстро и качественно, буду ездить только к ним👍👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Геннадий Айкин
После капитального ремонта двигателя 11186 проехал 1200 км все в норме. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
Станислав
Большое спасибо мастеру Алексею, быстро все сделали. Всем советую , в дальнейшем буду обращаться в этот сервис .
РИ
Рустам Иманбаев
Обращался в сервис, посмотрели машину, дело свое знают, лишних денег не возьмут. Честные мастера
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое за такой приятный отзыв!Обращайтесь.
АG
Андрей Grab
Благодарность мастеру Алексею: ⭐️Взял мое авто в работу в день обращения! ( обзвонил многие СТО, когда слышали марко авто многие бросали трубку ) ⭐️Провозился в выходной до ночи( другие сто, которые мне попадались делали машину по несколько недель и в итоге не сделали ) ⭐️Отремонтировал трубку ГУР ( я не мог найти ее не где ) ⭐️Заменил насос Гур и еще некоторые неисправности( человек на своем месте) ⭐️Машину оживил! Работа , цена, качество. 👍 Рекомендую миллион раз данного мастера!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Евгений Турин
Позвонила по вопросу промывки радиатора и двигателя, договорились по времени. Ребята уже ждали. Помыли всё отлично, и через пару часиков уже машинка была готова. Рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады были помочь...
Г
Григорий
Был в Омске в отпуске , сгорел блок розжига в фаре , обратился в данный сервис ! Ребята сняли фару в секунду все поменяли ! Спасибо сервису - рекомендую !
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё
Денис Карпухин
Уже второй раз обращаюсь по ремонту ходовой части, все быстро, качественно и по доступным ценам! Спасибо за добросовестный труд!
18 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РБ
Рустем Бахтабаев
Позвонил и через час уже приехал на ремонт. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую данное СТО!
4 августа 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо вам за отзыв.
Данил Карасев
Заезжал на ремонт, меняли сцепление, заменили глушитель, почистили систему охлаждения поменяли масло, поставили фильтра, все работы выполнили быстро и на совесть. Дополнительные услуги не навязывают, все строго по делу, цены адекватные, плюс допом после ремонта помыли двигатель и не взяли за это денег. Хорошие ребята и спасибо мастеру Алексею за подробное разъяснения по ремонту!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СМ
Сергей Мальцев
Заезжал на сварочные работы, глушитель где-то сек. Обошлось без сварки, обжали банку глушителя, промазали шов, устранили попутно мелкие косячки, получили денежку за проделанную работу и довольные разъехались, я с починённым глушителем, а ребята с заработком)))) Все отлично.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады вам помочь. Удачи на дорогах 🤝
ип
игорь пан
Все отлично быстро сделали
26 июня 2025, официальный ответ
Рады были помочь
G0
Gonchar 07
Обращался по замене гранаты, сделали все качественно, быстро, недорого. Мастера всё расскажут, подскажут. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады были помочь
Алексей Фёдоров
Быстро, качественно и недорого! Сорвали гайку на шинке, здесь решили проблему за 5 минут, советую!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады помочь.
т
толян
мужики делают на совесть обращаюсь не первый раз, результатом доволен, спасибо! 🙃
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, толян, за отзыв и высокую оценку. Рады помочь для вас.
Артем Проценко
обратился по замене подрамника, сделали быстро, качественно и не дорого.... РЕКОМЕНДУЮ
16 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
KG
Ksenia Golota
Работой довольна за несколько часов пареньпоменял, коробку, сцепление, креставины кардана, подвесное. Цены приемлемые не накрученные. Спасибо большое! Буду обращаться только сюда
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
ОЛ
Олег Лычков
Всё быстро сделали, дешево. Рекомендую!!!
ЮЧ
Юлия Черникова
В сервис обратилась по рекомендации, необходимо было сделать ТО . Алексей провёл диагностику авто, выполнил все необходимые работы, дал рекомендации для последующего обслуживания. Обороты на Тойоте стали меньше, заработала печка. В качестве бонуса даже получила отполированные фары, что приятно удивило. Благодарю за работу, спасибо, что помогли!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь!
Denis Malyshenko
После зимы решили уделить время машине, т.к на ней еще и далеко ехать. Купили запчасти, а вот место и мастера пришлось искать. И как говориться нашли. Мастер свою работу знает, делает качественно деньги берет соответствующие, цену не гнет. Будем ещё обращаться, чего и другим советуем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим за добрые слова Рады стараться.🤝
СЗ
Сергей Захарченко
Ремонт был выполнен в оговорённые сроки, я остался доволен качественным ремонтом.после ремонта автомобиль стал работать гораздо лучше, а все неисправности были устранены.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
VV
Varenikxl Varaksin
Сосед про Автосервис рассказал, и я по его рекомендации поехал на сто. Толковый сервис, все по делу , ничего не навязывали , Зап части сами купили , мне не пришлось искать по городу , отдали машину в срок .
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будут проблемы с авто-всегда рады помочь.
ДИ
Денис Исаков
Делал Инфинити FX 35 каренной сольник Все отлично , зделали быстро , я доволен
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, удачи на дорогах)
Александр Елатин
Отличное сто, быстро качественно делают
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
Алексей
Всём доброго время суток. Парни с СТО 💯 процентов знают своё дело. Быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую не пожалеете!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах
Павел Н
Хорошое Сто, грамотный подход, есть диагностика хорошим сканером, цены за ремонт меня устраивают ремонтировал свое авто не один раз.👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ни гвоздя ни жезла)
ХМ
Хаял Мусин
Парни молодцы, делают все и все понимают, главное быстро и не дорого, отдельное спасибо Алексею помог найти запчасти 🤝. Однозначно теперь только к вам!!!!
Рад был помочь 🤝
СУ
Саша Удав
СОВЕТУЮ не первый год с ними знаком
🤝
РТ
Руслан Тынысов
Отличное СТО обращаюсь не первый год!!! Всегда найдут причину поломки и устранят в минимальные сроки и по доступной цене!!! Однозначно рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, удачи на дорогах)