Цветы
3.7
3.7
ЮТ
Юлия Т
Приехала за шариками с гелием на праздник. Продавец сказал надуваем только наши! Хорошо! Только выбора нет от слова совсем, ни праздничных ни цветных ((( Выбрали шарики, они старые, их надувают они взрываются! В итоге взяли шарики совсем не того цвета который хотели! Шарики летали по дому 2 дня, затем опустилимь на пол. Не рекомендую расчитывать на этот магазин, ищите другой!
НГ
Надежда Гергерд
Отличный магазин ! Ни первый раз покупаю здесь букеты. Цветы всегда свежие, хороший выбор и приятная цена. Спасибо за качество и отличное обслуживание!
Анна Анна
Очень хороший магазин. Собрали красивый букет! Мама в восторге.
Инна Инна
24.01.2026г к 9.00 утра (то есть сразу к открытию) приехали к вам за букетом цветов. Подошли с мужем к витрине, увидели жёлтые, уже полностью распустившиеся,большие хризантемы. С виду, цветочки были неплохими, но имея печальный опыт приобретения таких цветов, часто бывало, что на вид крепкие, хорошие, а стебель в воде был в слизи /начинал загнивать, или возьмёшь в руки цветок, а лепесточки осыпаются тут же, не донеся до машины. И начался диалог с вашим продавцом. Мы поздоровалась, и я спросила, свежие ли данные хризантемы? Мне ответили (дословно) :ну вы же видите... Отвечаю :извините, но не совсем понятно. Можно цветы показать поближе? (цветы действительно стояли в дальнем ряду сверху, ещё и вперемешку совершенно с другими цветами в одной большой вазе. Видимо, остатки). Продавец вытащила одну хризантему нам поближе и тянет мне, я хотела взять за стебель, потрогать, не в налете ли он, а она как с собачкой мне:нет, в руки не дам трогать,и забирает цветок. 🤦Я обомлела. Тк такое я встречаю впервые. Мы берём цветы много лет и не по 1штучке, а хорошими букетами всегда, но такого ни я, ни муж ещё ни разу нигде не встречали. "В руки не дам". Я попыталась объяснить человеку, что всякое бывает, и лепестки тут же осыпаются у таких больших шапок на стебле, и сам стебель может быть уже с признаками гниения, но женщина сказала, что "Хозяйка запрещает в руки давать цветы". Серьёзно?! А что изменилось бы, когда я купила бы букет и взяла его в руки через 1 минуту? Ах, ну да, я же ещё не купила. И да, именно после такого отношения мы ничего там не купили и не купим. Никто не собирался с этим цветком бегать по всему магазину и размахивать им как российским флагом. За кого вы держите людей?! Мягко скажем, странное отношение к клиентам. Мы специально минута в минуту приехали к вам, у нас были планы приобрести у вас цветы и я бы взяла их, если бы не эта неприятная ситуация. Проведите беседу с персоналом, пожалуйста. Объясните, что не нужно держать людей априори за неадекватных.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы стараемся следить за качеством работы сотрудников. А т…
Александр Пиастро
Шикарный букет! Искали очень долго и нашли только здесь! Отношение к клиенту на высоте, спасибо! ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Антонина Пиастро
Заказывали шары на день рождения! Остались довольны, все быстро и красиво 😍 спасибо! Доброжелательный персонал!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем рады видать Вас снова