Клининг
ЕE
Евгений E
Девушки молодцы, отмыли кухню на совесть! Плита и духовка теперь как новые, жир и нагар убрали полностью. Шкафы изнутри протёрли, полки чистые, никаких крошек. Столешница блестит, раковина без разводов. Приятно готовить в такой чистоте. Буду повторять!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв😉 Нам очень приятно❤
Анастасия **
Заказали клининг офиса - все идеально, всем довольны. Девушки профессионалы. Рекомендую, будем обращаться снова
Marina Skor
Заказала мойку окон. Приехали вовремя, всё сделали быстро и чисто. Окна блестят, подоконники тоже протёрли. Приятные ребята, без лишних слов. Буду обращаться ещё!
EP
Evgen Paradevich
Хороший клининг, вежливый персонал, учитывают все пожелания, если что то не так исправляют. Буду рекомендовать знакомым!
Данил Ф
После квартирантов квартира была в запущенном состоянии. Ребята всё отмыли, запах ушёл, навели порядок. Буду обращаться ещё!
Валентин К
После сдачи квартиры жильцам обратился в вашу клининговую компанию, и это было лучшее решение! Команда профессионалов сделала невероятное — квартира снова как новая! Работники проявили исключительный подход, внимание к мелочам и высокий профессионализм. Все уголки сияют чистотой, а я избавлен от хлопот по уборке. Огромное спасибо за качественную работу!
М/
Мария /
Заказывали уборку квартиры и мойку окон. Клинер Елена справилась с задачей хорошо, всё выполнено аккуратно и качественно. Спасибо за работу.
VV
Victoria Vi
Приехали вовремя. Убрали тщательно, всё чисто, без косяков. Ребята вежливые, без лишней болтовни, всё по делу. Буду рекомендовать знакомым👍🏼
Дарья Шеф
Недавно воспользовалась услугами клининга у этих ребят, и я в восторге! Девочки приехали вовремя, с собой привезли все необходимое – от профессиональных средств до пылесоса. Уборка была просто на высшем уровне: всё блестит, ни пылинки, ни пятнышка! Особенно поразило, как аккуратно они привели в порядок кухню – даже застарелые пятна на плите исчезли. Атмосфера после уборки стала такой свежей и уютной, как будто в новый дом зашла! Команда супер вежливая, всё уточнили, учли мои пожелания. Теперь планирую заказывать регулярно, потому что это просто спасение для занятой девушки! Спасибо огромное, вы лучшие!
Анастасия Васютина
Ребята тщательно очистили мой балкон из 16 окон от строительного мусора, сажи и других неизбежных следов жизни на высоком этаже всего за три часа! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Артур
Все понравилось, работа отличная, буду вызывать только эту клининговую компанию, все было сделано быстро и качественно👍🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Пак
Уборка прошла отлично, девочки молодцы, всё чисто убрано после ремонта, почищены все поверхности от строительных работ, рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, очень приятно 💛