Mems Technology
Магазин запчастей для мобильных телефонов
ВВ
Виталий В
Очень хорошо, что появился данный магазин у нас в городе. Многие запчасти на голову выше чем у других магазинов. Если еще появится всякая мелочь из запчастей будет вообще шикарно! Читал выше комментарии про хамских консультантов и думаю как же тогда я и покупаю и обмениваю у них запчасти без проблем уже больше чем пол года🤷Девочки вообще самые приветливые из всех магазинов, что находятся на голубом огоньке.
Джоэл Коэн
Наконец-то самые лучшие запчасти в Омске и самый клиентоориентированный магазин! Благодарю Вас, особенно Викторию ♥️
Отличный магазин, проконсультировали по разным вариантам качества, очень доволен, спасибо 😉
Gorky On
Все по делу, четко, внятно и объективно, к каждому индивидуальный подход, девушки прекрасно справляются со своей работой 👍
Иван Храпочук
Алёна молодец помогла с подбором дисплея и заказом
Тахир Нафанаилов
Самый крутой сервис
Mс
MOB.SERVICE, специализированный сервисный центр
Очень приятно сотрудничать с таким подходом. Лучшее качество. Молниеносная оперативность. Отличные цены. Вике отдельное спасибо!🤍
MT
Mems Technology, магазин запчастей для мобильных телефонов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Искренне рады, что Вы остались довольны…
JS
Juraj Slafkovsky
Единственный магазин в городе с ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями! Этого магазина городу не хватало
MT
Mems Technology, магазин запчастей для мобильных телефонов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина. Рады стараться для Вас! С уважением MEMS Technology.