Ремонт цифровой техники
Александр Меркер
Андрей-профессиональный мастер и человек отлично разбирающийся в технике . Определил поломку и отремонтировал в срок, как и договаривались. Все отлично👍 Благодарю 🤝
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь!
Артём Колганов
Привозил ноутбук на замену жёсткого диска и чистку системы охлаждения. Мастер все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады видеть вас снова!
Mike
был в сервисе 21.12.2025 с ноутбуком - замена клавиатуры, восстановление usb портов и пропайка автомобильной приборной панели сделали быстро, всё работает, спасибо!!! рекомендую данный сервис позже дополню какой результат
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
МВ
Марина Владимировна
Сделали всё качественно и быстро
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤝
мастер все быстро и четко сделал, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Дмитрий Середа
Всё, чётко и оперативно! Мастера рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Обращался в техно Фикс , сотрудник данной организации был очень вежлив , объяснил мою проблему , исправил быстрее срока очень понравилось , быстро качественно, советую всем кто читает отзыв не по желеете. 100%
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, советуйте нас друзьям, будем Рады вам помочь!
В.
Виктор .....
самый лучший сервис по ремонту техники у нас в нефтяниках! молодец Андрей, так держать!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Хороший мастер...очень одекватные цены... Быстро все делает
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Ангелина Линькова
Быстро и качественно выполнил ремонт. Большое спасибо за проделанную работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас 🤗
Александр 6875
Спасибо за оперативность! Сломался телевизор (сгорела подсветка). Мастер все объяснил-проконсультировал. В субботу сдал, в воскресенье забрал! И цена оказалась ниже, чем в других мастерских!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Советуйте нас и долгих лет служ…
Сергей Зубов
Андрей МАСТЕР своего дела , вечером связался с ним , дал данные телевизора ( вышла из строя подсветка ).На следующий день в обед мастер предупредил об готовности установке ленты в телевизор. Установка длилась пока я мыл машину не более часа , мастер позвонил и предупредил о готовности = хотя другая мастерская держала у себя 17 дней и несмогла сделать ( типо редкая модель ). На последующие ремонты не важно телевизор или телефон или ноутбук у Мастера скидки , в общем Мастера рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Алексей Деревенко
Мастер супер помог решить проблему не с первого раза но все сделано, пришел с проблемой такой : зависал виндовс при включении работал несколько минут и зависает , долго ломал сам голову что могло быть , пересобирал несколько раз что то убирал из сборки возвращал обратно, переустановка винды не помогала, решил что что то вышло из строя , принес диагностику сделали вкруг , все работало исправно , так и не стало понятно что с ним, обслужили видюху , по итогу дома проблема возобновилась снял на видео и отправил в мессенджер мастер увидел что на видео и говорит что это программный сбой , спросил марку и модель материнки и версию биоса , зашел на сайт и проверил , в итоге проблема была в биосе , обновили и проблема решена👍, далее отдал мастеру 3600 , до того как отдал деньги цены были озвучены за ранее и за что , по этому нареканий в увеличении цены нет , советую данного мастера 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш подробный и содержательный отзыв, а также за высокую оценку. Рекомендуете н…
Дмитрий Стукало
Старенький Note 7 не видел зарядку, сделали пересборку проблема решилась. Сделали оперативно и за приемлемую цену. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за хороший отзыв, мы работаем для вас👍
ЕТ
Евгений Темерев
Заменили термопасту и почистили Xbox , сделали все за час и дали пару советов , буду пользоваться услугами в дальнейшем , по цене как и заявляли в переписке , никаких проблем не возникло
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв 👍
Наталья Котова
Сдавала в ремонт компьютер. Благодарю за качественно и быстро выполненную работу, за ответственный подход. Очень хорошо, что рядом с домом есть грамотный ремонт техники, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Валентина Прошина
Большое спасибо очень быстро отремонтировали , ремонтом довольны р4
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ИЖ
Инна Жукович
Отличный мастер, необходимо было телевизору ПО, сделано было быстро, качественно
31 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🔥
Денис Левин
Большое спасибо. Сделали качественно и быстро телевизор, буквально пару часов и забрал. Телевизор проблемный, сложно делать. Мастер молодец, по стоимости ниже рынка, смело сюда 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались для вас!
Арман Кульжибаев
Сдавал телевизор, сделали за час очень быстро определили причину неисправности и исправили. В дальнейшем буду обращаться снова.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 👌 Очень приятно 👍
sn
sofiya next
Отличная работа мастера, быстро определил причину поломки, видно, что грамотный специалист, быстро и недорого устранил проблему в телевизороре, если потребуется еще, будем обращаться только в технофикс!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sofiya, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Смольников
Отличный мастер, все сделал быстро и не дорого взял за ремонт телевизора.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова с другой техникой 😁
Наталья Чертакова
Искала и нашла отличного мастера ,требовалась замена подсветки на телевизоре. Созвонились, договорились всё в срок,телевизор показывает как новый,мастер дал гарантию! Андрею огромная благодарность,обязательно будем обращаться, рекомендую 100%!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся для вас 😉
m
merchantship
Ремонтировал телевизор. Мастер Андрей всё объяснил, разъяснил, сделал всё быстро, доступно по цене, дал гарантию. Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Merchantship, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 👍
Евгений Савельев
Все очень хорошо! Быстро и не очень дорого. Хороший мастер.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова с другой техникой 🤝
Дмитрий Косенко
Прекрасный мастер, решил комплекс проблем в течении одного дня (даже задержался на работе, что бы успеть доделать). Цены приятные (за комплекс была скидочка), общение тоже. Всем доволен! Спасибо, Андрей!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рассказывайте о на…
ИП
Игорь П.
Хороший мастер. Сломался разъём питания и не работала быстрая зарядка - починили в тот же день за несколько часов. Очень доволен как работой, так и самим мастером
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Наталия Филимонова
Выполнен ремонт телевизора Samsung, были пятна на экране, повреждена подсветка. Андрей оперативно отремонтировал, компетентный и вежливый мастер. Не пожалела, что обратилась именно сюда, всем рекомендую. Очень удобно иметь рядом такой сервис.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей К
Обращался с ноутом асер. Мастер пошел на встречу и скинул необходимую информацию на флешку. Респект. Диагностику провел в тот же день. Оказался отказал блок зарядки. Дал адрес где купить оригинал. Купил за 700р. Все работает. Всем рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Оля Гришина
Быстро, качественно.Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Трофимов
Отличный сервис,всем рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Глебов
Обратился в эту мастерскую с неисправным монитором и не пожалел. Мастер Андрей в этот же день провел диагностику. Как оказалось, у монитора умерла матрица... Хочу сказать спасибо, за проведенную работу. Мастер вежливый человек и знает свое дело. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
МВ
Маришка Владимировна
Сделали всё качественно и быстро
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова, с другой техникой!
Алексей Фадеев
Не первый раз обращаемся в данный сервис. Качество и скорость ремонта на высшем уровне, а главное приемлемые цены. Рекомендую данный сервис
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Максим Шенкнехт
Приносили с супругой проектор. Неуспели дойти до дома, как мастер позвонил сказал, что всё готово. При получении убедились что всё работает Приятный офис
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 👍 Будем рады видеть вас снова!
всем доброго времени. обратился в этот сервис и не пожалел. рядом с домом. мастер Андрей очень дружелюбный и знающий своё дело человек .отремонтировал мышку блади которую я уже почти похоронил . потом обслужил видеокарту на вторую работу была приятная скидка. всем советую . всем добра и мира!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за добрые слова о нашей работе 👌 Рады сотрудничеству и ждём вас снова!
Дмитрий Мальцев
Сдал телефон в ремонт, так как у меня дисплей разбился(Vivo Y35). Мастер сделал быстро и качественно. Я очень сильно доволен и не дорого
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 👍
Сергей Сивоконев
Добрый вечер, сегодня сдал в ремонт телевизор Андрею, отремонтировали в этот же день, сервис на высшем уровне, большое спасибо🤝, рекомендую🤌.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Кирилл Довгополый
Быстро, качественно и не дорого отремонтировал телевизор, ещё гарантию и скидку дал. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ДН
Дмитрий Нагаев
Ремонт телевизора быстро, качественно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
O
Oleg
Принёс телевизор LG, не показывал экран, мастер быстро сделал диагностику и выполнил качественный ремонт, очень доволен результатом, спасибо большое, однозначно рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Юлия .
Сдала ноутбук для чистки и установки дополнительной памяти. Все сделали быстро и качественно. Цены ооочень приятные! Спасибо, приду еще
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Хороший мастер, принес ноутбук с повреждениями корпуса и перегревом, в течение дня быстро все сделал. Спасибо большое. Рекомендую данную мастерскую
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем признательны за рекомендацию вашим родным и близким. Мы работаем для вас! 🖤
Екатерина Пономаренко
Отличный мастер,принесли телефон для перепрошивки,все быстро и качественно,работает телефон без нареканий,однозначно рекомендую и сами будем обращаться ,еще и рядом с домом👍🏼👍🏼👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв! Будем признательны за рекомендацию ваши…
E П
Большое Спасибо мастеру! Заменили дисплей на смартфоне: качественно,оперативно) Мастер вежливый)Всем рекомендую эту мастерскую)
Dasha Tagushkina
Сделали телевизор, все шикарно работает Хотя другие говорили что его никак не сделать Буду обращаться еще Спасибо огромное☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Dasha, большое спасибо за положительный отзыв! Будем признательны за рекомендацию вашим родным и близким. Мы работаем для вас! 🖤
Оксана Шеронова
Отличный мастер. Сделал все хорошо
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, большое спасибо за положительный отзыв! Будем признательны за рекомендацию вашим родным и близким. Мы работаем для вас! 🖤
СВ
Сергей Воробьев
Отличный сервис, мастер своего дела, отремонтировал 2 телефона, оперативно, по приемлемой цене, ещё и скидку сделал, всем рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, большое спасибо за положительный отзыв! Будем признательны за рекомендацию вашим родным и близким. Мы работаем для вас! 🖤
ЕЕ
Елена Елена
Очень осталась довольна сервисом, у ребёнка треснул дисплей на телефоне, поменяли быстро, качественно. Молодой человек был очень вежлив.Рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, большое спасибо за положительный отзыв! Будем признательны за рекомендацию вашим родным и близким. Мы работаем для вас! 🖤
SU
Sberid User
Обратился по вопросу обслуживания видеокарты, замена термопрокладок и термопасты. Сделали быстро, качественно и недорого!