Hubba Balls
Магазин воздушных шаров
Евгений В.
Большое спасибо за помощь в оформлении праздника! Не отказали, учитывая очень сжатые сроки. Цвета подобраны идеально. Вечером 19 декабря заказал, утром 20 декабря забрал. Ребенок в восторге! Собственно первое фото - это 20 декабря. Второе фото - 28 декабря. Шарики хоть и уменьшились в половину, но опускаться даже не думают, всё еще радуют. Еще раз спасибо!
Спасибо большое за потрясающие шарики, которые скрасили наши праздники 🎉 Большие, качественные и красивые 🙃 И сервис на высшем уровне 🫶🏻
MK
Mark Korolev
Идеальные шары, долго держатся!!! Уже не первый раз берем, все близкие в восторге! Однозначно советую это место, если хотите чтобы ваш праздник прошел на УРА👍
МН
Мария Николенко
Просто 5/5🔥 привлек визуал, скорость ответа, заинтересованность во мне, как в клиенты, нежели чем другие… Помогли подобрать оттенки к локации, доставили, все было в целости, восторг, и все очень качественно, а не дешевые оттенки ☺️ спасибо большое вам🥰
Kristina Popova
Хочу оставить слова благодарности команде “Hubba Balls” за качественное и красивое изготовление композиции из шаров ко дню рождения моего ребенка. Сын был в восторге))) Праздник удался!!! Кроме того, шары еще простояли длительное время после праздника, что несомненно нас радовало))) Всем рекомендую! Сервис на высшем уровне! Заказ я оформила за сутки до дня рождения, девушки быстро его исполнили и доставили до адреса, что было очень удобно 👍🏻 Спасибо большое!
Виктория
Отличное место, привезли заказ глубокой ночью, помогли устроить настоящий сюрприз и праздник. Спокойно держаться уже 4 сутки и не один из них не сдулся и радуют глаз! 🥳Просто потрясающе красиво❤️
Елена Прохорова
Большое спасибо за шарики. Очень понравился ассортимент. Быстро подготовили все шары по моему заказу. Удобный способ онлайн оплаты. Все сделали очень качественно и красиво. Рекомендую. Буду еще заказывать у вас! Спасибо большое! ❤️❤️❤️❤️
Tatyana Pyanova
Спасибо огромное, за профессионализм! Качество, индивидуальный подход! Все на высшем уровне! Обращаемся не в первый раз!Праздник удался🎊🎈🎈🎈, как всегда!!!
Аня Корунец
Заказываю шарики именно тут🤗 Большой выбор, найдутся шары и композиции на любой вкус и повод! Ксения всегда поможет подобрать и посоветовать что-то именно к вашему событию🥰 Шары на юбилей мамы получились просто отпад😍