Giros на Бударина
Быстрое питание
4.3
4.3
Даррья К.
Восхитительный картофель фри и сырные палочки, теперь только сюда на Бударина! И цены приятные
ИЗ
Илья Зайцев
отравился 🤢
Gн
Giros на Бударина
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Помогите разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, когда вы кушали у нас и что приобретали?
ПБ
Полина Бланкина
Обслуживание на высшем уровне. Галина, сделала так, чтобы мы остались в восторге. Спасибо Вам❤️
МШ
Мария Шемякина
Приходили вчера вечером впервые в это место. Встретила крайне недоброжелательная сотрудница, которая смотрит очень злым взглядом, про здравствуйте-до свидания я молчу, пока ждали заказ, пришли другие посетители, на что девушка секунд 15 игнорировала их присутствие и очень разозлилась новому заказу, на работе заставили работать).. ок, думали хоть гирос будет вкусный, внешне он был нормальным, но в соусе просто МАКСИМАЛЬНО переборщили с лимонным соком, так, что есть было невозможно, весь гирос был очень кислым, муж даже не стал кушать, отдали кошкам.
Александра Евстафий
Вообще не вкусно! Соус кислый, заказ отдали людям которые заказали позже нас! Кладут лепешкой на стойку, на которую опираются люди в одежде и кладут на нее же деньги!
Мега вкусно 😋 Очень милая девушка! Приду ещё 🤗
Савелий Квартин
Галя сделала гирос, это было вау, это было нечто, обязательно приду еще, обьедение
HI
H I
Приходил взять гирос на обеденном перерыве, было закрыто прождал 15 минут, ни номера ни сотрудников не было, еще через 20 минут вернулся сказали что сегодня не работают
Ирина Потапова
Всем Привет! Очень вкусно, советую всем очень приятная и общительная девушка, рассказала что как, понравился состав очень советую❤прийдем всей семьей в следующий раз❤❤
Екатерина Павлова
Гирос который не имеет цельного вкуса, каждый ингредиент выбивается. Со специями совсем беда, они еле уловимы, за счет чего вкус - пресный, соуса также очень мало, сам гирос сухой.
Виталий Алёхин
Съедобно, вкусный соус. Гирос сохранял форму до полного употребления. Единственное заведение от которого стояла именная бочка-столик. Время приготовления приемлемое.
Талгат Жазитов
Хорошее место для перекуса,очень вкусно
ЕВ
Евгений Вишняков
Гирос оказался вкусной штукой за вменяемую цену. Жаль у вас кофемашина неисправна была, надеюсь почините.
ПШ
Полина Шевченко
Зашли сегодня, девушка вежливая)) Было очень вкусно
Victoria Onegina
Очень вкусно! Приятный персонал, особенно Галина — веселая, позитивная, общительная, всегда поддержит тему для разговора. Обязательно приду еще! ❤️
Светлана Кубышева
Зашли вчера вечером сделали заказ , по итогу девушки раздавали заказ не по порядку , а в разброс , тобишь люди которые делали заказ после нас , получали раньше чем мы!!!когда им сделали замечание , они не извинились , а лишь предложили встать и поработать за них !!!
Артём Андреев
Гирос очень хорошо готовят. Рекомендую кто хочет попробовать греческий фастфуд
ЭС
Эльмира Сарсенова
Отличное место. Еда очень вкусная, пробовала впервые, гирос бомба. Сотрудник Артур вежливый, доброжелательный, спасибо большое за Vip😊
Данил Лебедев
Свэг
сб
саня ботоногов
Все было очень вкусно
Очень вкусно!!! обслуживание на высшем уровне, доброжелательные ребята, обязательно зайду ещё!
ЯГ
Яна Глазунова
Заходили на 9 мая, очень вежливая девушка и парень, вкусно и быстро!! Ребята молодцы, успехов!
Степан Якоби
Отличное обслуживание,вкусно!!!!!