Kalinka
Студия танца и фитнеса
M L
Здоровская студия! ☺️ Классные, чистые, стильные залы, милые сотрудники на ресепшн, которые обо всем расскажут, подскажут. Просторная женская раздевалка с феном и большим зеркалом во весь рост. Но самое главное - располагающая к себе тренер по джаз-фанк Екатерина🌷. Занятие прошло в комфортной обстановке, благодаря настрою тренера казалось, будто мы с девочками уже давно знакомы и не было никакой неловкости. Всё прошло очень круто, энергично и эффективно! Спасибо студии Калинка за комфортные тренировки по доступной цене👏
ЛК
Лиза Кривенец
Была на индивидуальном занятии и на групповом по high heels у хореографа Юлии Масловой, очень понравилось, профессионал своего дела, все досконально объясняет, зал тоже очень комфортный, приветливый администратор, просторная раздевалка. Успехов и развития 🙌
Наталья Дворжецкая
Ребенок захотел заниматься танцами (хип-хоп). Ранее был негативный опыт в детском саду, переживала, как сложится на этот раз. После пробного занятия ребенок в восторге: глаза горят, рот до ушей. Преподавателю (Дарье Тищенко) огромное спасибо! Администратор Анна - внимательная и тактичная девушка. Всё подробно рассказала, проконсультировала по абонементам. Точно продолжим занятия в студии!
Ве
Валентина ермолаева
Всё отлично, после первого занятия дочь в восторге, будем посмотреть дальше
ДШ
Дарья Шарина
Отличная студия, доброжелательная обстановка, ребенку понравилось! Рекомендую!
Елена Штейнерт
Отличная студия, сын ходит второй год, подросла дочь, тоже пришли сюда на современную хореографию. Работают замечательные девочки, Денису спасибо за эту студию, атмосферу!!!!
настюша ширлина
атмосфера прекрасная,тренер понятно объясняла и было все довольно не сложно.музыка,которую ты можешь выбрать сам,коллектив,структура тренировки-просто прекрасно!
Ольга Бетина
Отличная студия, комфортные залы, приветливый персонал. Обратная связь от педагога всегда по запросу. Нам понравилось. Пришли на пробный урок, сразу решили что остаемся!
HX
Hawi4 Xd
Преподавательница хастла груба, импульсивна, ведёт себя вызывающе, некомпетента в обращении с учениками. Профессионализм заставляет ждать лучшего. Качество услуги не соответствует цене. (Цена завышена)
ОГ
Ольга Гетинг
Очень хорошая студия танцев, дочка 3 года, понравилось. Будет обязательно посещать. Всё супер
Очень приятная студия и персонал, всегда чистые полы, идеальная чистота в раздевалках! Встречают с радостью и теплом. Хочется возвращаться снова🥰
Ольга Капанина
Были на первом открытом уроке. Дочь вышла с положительными эмоциями, сказала придет еще.Женская раздевалка показалась маловатой, но думаю из за большого количества посетителей, не хватает кулера с водой.
Ирина Алексеевна
И так, сегодня я посетила эту замечательную студию, и осталась очень довольна ☺ Администратор очень милая девушка, всё объяснила, показала 🙂 Сама студия очень уютная, чистая, зал просторный. Особая благодарность хореографу Юле за приглашение. Танцевали кокетливый стрип 😊 Фото во время занятий к сожалению не сделала, некогда было 😁 Но в конце успела сделать фото стоимости абонементов☺
Спасибо Вам за такой отзыв ! 🫶🏼
Ольга 🌹
Дочь ходит на джаз-фанк, очень современный и динамичный вид танца, как раз для подростка. Ходит один раз в неделю из-за неподходящего расписания, но и этого достаточно для освоения каких-либо танцевальных навыков
Спасибо Вам за отзыв!
нася
танцы джас фан очень хорошие, мне понравилось.
Спасибо большое !
Анастасия Матвеева
Были с малышкой 3-х лет на пробном занятии по современной хореографии у тренера Анны. Всё понравилось - просторные красивые залы, милые и клиентоориентированные тренер и администратор. Планируем дальше посещать студию
OP
Olga Pinigina
Сегодня были на пробном занятии, понравился тренер Агния, расположила к себе, сама студия комфортная для занятий большие залы, решили попробовать здесь заниматься
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас на занятиях!
ОС
Ольга С.
Супер студия! Преподаватель классный, объясняет всё понятно, атмосфера очень приятная, удобный зал. Обязательно буду ходить! Всем советую👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Погодаева Ульяна
Хожу в калинку уже 3 года, филиал новый просто шикарен❤️❤️
ТН
Татьяна Неизвестная
Все супер . Доченька пошла без слез и с интересом занималась.Тренер Анна расположила к себе и меня и ребенка !
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем на занятиях с 9-го сентября!
ОА
Ольга Андронова
Были сегодня на первом занятии по хастлу. Однозначно- - здоровО. Тренеры Маша и Саша – большие молодцы. Отлично танцуют сами, и уже на первом занятии убедили всю группу, что мы тоже так сможем. Да мы и действительно смогли – уже у концу пробного занятия группа вполне сносно танцевала 5 фигур хастла. Из того, что еще понравилось – большой зал с кондиционером (важно для лета). Отличное покрытие у пола- в меру скользящее, удобное для танца. Разумные цены. Компетентная администратор на ресепшене. Ну, и конечно, оптимизм тренеров.
Наталья Катрыч
Была на занятии субботнем по high hils у тренера Анны. Шикарная качественная разминка👍 очень хорошо объясняла технику в хореографии. Сам зал на 100 из 10. И вытяжка и кондер и вентиляторы. Очень комфортно заниматься. Цены на абонементы супер адекватные. Сильно советую👌