Ивановка
Кафе
VB
Vladimir Budylin
Так себе, съедобно, но не вкусно. Если уж совсем выбора нет. Не рекомендую.
КГ
Ксения Г
Хорошее придорожное кафе в Ивановке! Заехали втроём, поели на 1000 рублей - и все ушли сытые и довольные. Солянка норм, пюре вкусное, порции щедрые. Цены средние: салат 90₽, пюре с тефтелями ~ 250₽, пирожки 50-90₽, пирожное 90₽. Внутри чисто, уютно, персонал вежливый. Из минусов — туалет грязноват, дорога к кафе явно пережила не одну битву. Но, возможно, это гениальный маркетинговый ход: пока пробиваешь подвеску, уже рядом — шиномонтаж!)) Всё для удобства клиента)) В целом — рекомендую, вкусно и по-домашнему.
Игорь
Одно из самых вкусных кафе на трассе Омск - Тюмень. В супчиках всегда настоящая деревенская курочка! Да и остальные блюда очень вкусные!
АО
Анастасия Окунева
Всё очень вкусно👍👍👍 От супов до выпечки ❤️рекомендую.
Artur Kirshov
Все супер, еда вкусная гостиница отличная. Рекомендую не пожалеете
Павел .
Борщ со сметаной, салом, луком и чесноком! Вкусно!!!
Di
Отличное кафе с вкусной едой, чистенькие столы и помещение, вежливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую 😉
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Алёна Иванова
Замечательно,вкусно,чисто,приветливый персонал! Борщ с салом и сухариками,фирменная сковородка с картошкой и мясом,восторг!))
Марина Свистунова
Заехали по дороге в кафе, пообедать, все свежее , вкусное, не подогретое в микроволновке. Чисто. Спасибо большое. Заезжайте, не пожалеете
аЦ
александр Цыганков
Хорошее кафе, большой выбор блюд, вкусно, рекомендую.
Кх
Ксения хлебинская
Заехали случайно и не зря! Очень вкусно, чек средний. Персонал приветливый, всё что не доели завернули с собой. На обратном пути опять заехали, была другая смена, но всё не менее вкусно и с душой! В следующем году приедем обязательно!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно приезжайте еще.
Slavic girl
Отличное кафе! Чисто, аккуратно, вкусно, приемлемые цены, единственное очень медленный кассир, но ничего -есть куда стремиться. Мне все понравилось, советую 🤤👀🫶🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. В защиту кассира скажем, что это не ее вина, в Омской области не ра…
Вика Фишер
Прекрасная столовая, все очень вкусное Брали супы куриный и солянку, оказались самые вкусные супы которые только пробовали на пути с Крыма до Сибири. Отмечу куриное бедро и котлету микс свинина и говядина, сочно, вкусно, достойная столовая Спасибо девочки! Так держать! Единственное что огорчило это туалеты, один не работал, в другой переодически очереди. Рекомендую к посещению
Серега Турист
Хорошее кафе ! Вкусная еда , приемлемые цены . Единственный минус это стоянка , чача , пока дойдешь до кафе ноги в грязи будут .
НИ
Наталья Исаева
Отличное кафе. Уютный зал, приветливый персонал. Вкусная и свежая еда. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Иван Аймасельский
Все вкусно как и всегда, взял выпечку с собой в дорогу👍🏻
a1
avtorusich 154rus
Персонал не приветливый Парковка в грязи Разреламированный борщ оказался обыкновенным супом с прогорклым салом
Е😁
Елена 😁
Отличное место. Вкусно готовят
Владислав Мешков
Чисто, еда вкусная,
Спасибо за вашу оценку
м
макс
Очень вкусно!!! Ток дорога к вам не ахти(((
Анастасия Анастасия
Хорошее кафе, вкусно
Светлана Толстых
Вкусно 😋
Спасибо за вашу оценку.
ИП
Ирина Писецкая
Уютное местечко, приветливый персонал. Еда вкусная и ассортимент хороший. Спасибо.
РМ
Регина Мухотдинова
Невероятое кафе! Никогда не думала, что обычное кафе может оставить настолько яркие впечатления! Мы с семьёй проезжали мимо по пути на Байкал и решили заглянуть перекусить. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили настоящий кулинарный рай! Впечатляющее разнообразие блюд поразило даже самых требовательных едоков в нашей семье. Свежайшая выпечка, аппетитные пироженки, разнообразные салаты — глаза разбегались от изобилия. Особенно впечатлил выбор первых блюд — целых 5 видов супов, каждый из которых был приготовлен с особой любовью. Отдельное спасибо поварам за великолепные мясные и рыбные блюда! Всё было настолько вкусным, что мы решили заехать сюда снова на обратном пути из путешествия. И не прогадали — качество блюд осталось на высоте! Чистота и уют заведения создают особую атмосферу. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Теперь это наше самое вкусное место на всём пути от Сызрани до Байкала! Рекомендация: если будете проезжать мимо — обязательно загляните! Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо! С благодарностью, семья из Сызрани
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв.
мм
мария мартынова
Очень вкусно.
Sofya Manohina
Очень вкусный гуляш с пюре и солянка! Спасибо
Ирина Морошка
Сегодня были в придорожном кафе Ивановка и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь очень вкусно, всё приготовлено по-домашнему, с душой. Порции огромные, сытно и вкусно — отлично подойдёт для перекуса в долгой дороге. В кафе чисто и уютно, приятная атмосфера. Персонал очень приветливый и дружелюбный, обслуживание на высоком уровне. Обязательно заеду сюда ещё раз! Рекомендую это кафе всем, кто путешествует по этим местам.
ИБ
Ирина Бородина
Очень понравился обед,вкусно,по домашнему,особенно борщ к которому подают сухарики и сало,и картошечка жареная в сковороде👍,немного грязно на парковке,но это пока там еще не обустроили,остальное супер
ОГ
Ольга Гулай
Чистое кафе . Очень вкусно. Девушки опрятные , приятные . Спасибо . Рекомендую
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Оксана Кожевникова
Отличное место, чисто, вкусно, были проездом, спасибо всём! Рекомендую это место.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Батыр Зарипов
Готовят вкусно, номера в гостинице в хорошем состоянии, чисто и комфортно 👍
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЮТ
Юлия Тюрюханова
Очень вкусно, приветливый, доброжелательный персонал 100% рекомендую к посещению💜
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤
Данил Фил
Кафе испортилось,возможно людям нравится ,но то что было раньше небо и земля ,борщ стал жиденький,сало заветренное ,раньше каждый раз с радостью заезжал,теперь придется объезжать стороной
Амина Темирбулатова
Не вкусно , не стерильно , персонал грубый и не уважительный , девушки стоят за кассой и кушают , чешутся , работают без перчаток.. Персона похоже на мужчину за кассой дерзкая , мерзкая и не уважительная.. вообщем ужас
ЛИ
Лия Иванова
Большой ассортимент, всё свежее и вкусное. Приедем к вам ещё.
Светлана Троханова
Отличное кафе. Увидели случайно, заехали и не ошиблись. Вкусно! Прям очень вкусно!
кМ
кристина Мухомадеева
Очень вкусная еда, чистый зал и приятные цены
Спасибо за отзыв
ИА