Khaliloff
Мужской магазин
Скидка для вас 10%! Назовите промокод «2ГИС» на кассе
Посмотреть ассортимент
Не приятное отношение персонала в частности девушки по имени Влада , не заинтересована в продаже от слова совсем. На интересующие вопросы отвечает не хотя с недовольным лицом что испортило впечатление от покупок, в одну покупку чек положила, в другую нет. Три года ваш клиент и всегда все устраивало, а тут первый раз зашел в филиал терминал и здрасте.. к вещам так же есть вопросы , цена качество это уже ни про ваш магазин тк цены явно завышены, все недочеты увидел только дома в спокойной обстановке тк в самом магазине чувствовал напряжение от продавца. Тратить время и нервы не стал на возврат, но вывод сделал.
alinka Halelova
Большой выбор одежды, также хочу поблагодарить консультанта, уделил достаточно внимания и подошел к своему делу с огромной ответственностью. Обязательно придем еще.
Светлана Эстр
Классный магазин. Консультант Ксения профессионал своего дела. Все подобрала как надо. Закупились на полную ❤️🔥
Руслан Проскуряков
Собирал друга на свадьбу,посоветовавшись с опытным продавцом-консультантом Владой,подобрали бесподобный образ,остался очень доволен,в следующий раз приду еще,спасибо за ваше терпение и трепетное отношение к клиенту
TK
Timur Kalibaev
Хороший магазин, обслуживание на уровне) особая благодарность Ксении)
Дмитрий Князев
Отличная одежда, девушки консультанты помогли подобрать вещи. Как будто знали зачем я пришел. С одной из них хотел познакомиться
Алия Никитченко
Впервые была в вашем магазине осталась в восторге!!! Огромный ассортимент!!! Приветливый персонал. Придем ещё за покупками. Всем рекомендую. Успехов вам и процветания!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Алия, Здравствуйте! 🤝 Благодарим за замечательный отзыв!🤩 Как круто, что вам у нас так понравилось…
СМ
Серик Маликов
Чёткий магазин, качественные вещи. Ещё хочу отметить консультанта Ксению, за помощь в выборе. Не останавливайтесь.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Ксения никогда не оставит наших покупателей без мощного образа 😎 Рады стараться! ⚡️
Ирина Котовщикова
Магазин очень хороший ,цены приемлемые . Продавец Карина всё подсказала и посоветовала , рекомендую !
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Ваш отзыв - наша награда ☺️ Карина всегда готова ненавязчиво помочь) Благодарим за ваш выбор! Ждем вас снова🤝
Semyon Venediktov
Спасибо большое за отличный образ! Консультант подобрала все по размеру, приятное общение и отношение к покупателям! Ещё вернусь к вам из Кемерово!!!
Алихан Куандык
Хороший магазин с широким ассортиментом мужской одежды 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Алихан, Здравствуйте! 🤝 Мы очень рады, что вы оценили наш крутой ассортимент одежды. Ждем вас за новыми образами! 💫
RA
Ramo Abubakarov
Очень большой ассортимент и Спасибо Ксении за обслуживание)
13 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток🤝благодарим за отзыв Ксения очень старалась вам помочь🙂 ждём снова за покупками
Роман Евгеньевич
Все отлично, продавец очень грамотный, помогли с выбором.
20 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! 🤝 Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв. Наши девочки всегда по…
Илья Захаров
Лучший магазин,вещи хорошие! Консультант Карина большая молодец!
20 января 2026, официальный ответ
Илья, Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин! Отзыв🔥 Наши консультанты всегда рады помочь и создать для вас атмосферу) Ждем вас снова⚡️
ИВ
Ирина Высоцкая
Хорошее качество вещей,приятный консультант,отлично все показывает и рассказывает
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, вас за высокую оценку! Наши девочки всегда тепло встретят и помогут с выбором☺️ Ждем вас снова! 🤝
Арсений Семенов
Отличный магазин, товары качественные! Консультант очень терпеливый и доброжелательный)
Айнура Хасетова
Очень понравился консультант помогла в выборе 🔥Спасибо большое 💐
TT
Timur Tostambekov
Хороший магазин с хорошим качеством товара. Цены приемлемые. Хороший и добрый персонал.
ЭТ
Эльвира Тлеубаева
Консультант Влада совершенно не заинтересована в продаже товара . Не предложила свою помощь , попросили сами помочь . В магазине кроме нас никого не было . В конце как - то начала шевелиться , когда поняла , что мы пришли не просто посмотреть , а сделать покупки .На вопрос как можно узнать наличие размеров в других магазинах , ответ был в грубой форме : « Съездить!» Хотя все прекрасно знают , что есть мессенджеры , рабочие чаты , где можно узнать всю информацию. Любим ваш магазин , супруг вещи покупает только у вас . Теперь есть вопросики по обслуживанию . Всегда работали доброжелательные, компетентные девушки , сегодняшний поход в ваш магазин нас расстроил .
Артем Мартынюк
Отличное место для подбора стильного образа! Продавец Элина помогла с выбором! Покупкой остался доволен, обязательно зайду еще раз!
EK
Emin Kazaryan
Искали стильные вещи , только тут!) Цены приемлимые , качество 👍🏻
Владимир Сиренко
Классное место. Очень качественные вещи
23 марта 2026, официальный ответ
Владимир, Добрый день! 🤝 Мы искренне благодарны за ваш положительный отзыв и рады, что выбрали наш…
ВЩ
Валерия Щукина
Все нравится, берем не в первый раз Качество топ
23 марта 2026, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте!🤝 Мы очень рады, что вы посещаете наш магазин и останетесь довольны. Благодар…
Полина Бараненко
Классные вещи
Здравствуйте, Полина! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Николай Талалов
Качественные товары, хорошие цены!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Николай, спасибо за высокую оценку!🔥 Ждем вас снова за бомбовыми образами 😎
РИ
Рустам Искаков
Одежда качественная
20 января 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку) Стараемся, для нас важно качество! Ждем вас снова за покупками 😉
Андрей Лях
Отличное качество!
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приятно, что вы оценили наше качество, стараемся! Носите с удовольствием🔥
Евгений Петров
Спасибо , очень качественные вещи!
Евгений, благодарим вас! Носите вещи с удовольствием) Ждем вас снова! 😊
МН
Мереке Нурбаев
Отличный магазин! отличный выбор верхней одежды
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор🔥 Рады, что вы остались довольны нашим магазином☺️ Ждем вас снова в гости!
Алена Лелик
Отличное качество вещей,обслужевание понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас в магазине☺️ Приходите в гости, будем радовать вас новинками❤️🔥
К.
Канагат .
Хороший магазин хорошая одежда
Prod Group
Одежда бомба )
13 июня 2025, официальный ответ
Арам, приветствуем вас!🤝 Спасибо за отзыв, всегда рады вам и готовы подобрать бомбовый образ☺️
ВЧ
АЧ
Андрей Чигирёв
Хорошая, качественная одежда
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, приветствуем вас!🤝 Благодарим за отзыв Рады, что вы оценили качество одежды, ждём вас снова!