Косметолог
WL
Wurrfik Li
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии лазерной эпиляции "Anastasia Derman". Я очень довольна результатом и всем процессом! Уже при первом посещении студия произвела очень приятное впечатление. Светлый, чистый и стильный интерьер создаёт атмосферу уюта. Анастасия, мастер, встретила очень дружелюбно и гостеприимно, что сразу же помогло расслабиться. Она подробно рассказала о каждом этапе процедуры, ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Ощущения во время процесса были терпимыми, а главное, – Анастасия, постоянно контролировала мое состояние, делая все максимально безболезненно, за это ей отдельное огромное спасибо. Если говорить о результате, то он однозначно превзошёл мои ожидания. Уже после первой процедуры волосы стали значительно тоньше и вырастали реже. После нескольких сеансов кожа стала гладкой, а проблема нежелательных волос практически полностью исчезла. Я больше не трачу время на бритьё или другие методы удаления волос, что очень экономит время и делает мою жизнь намного лучше. Я с уверенностью могу рекомендовать студию лазерной эпиляции "Anastasia Derman" всем девушкам и женщинам, которые мечтают о гладкой коже и хотят избавиться от нежелательных волос. Если вы сомневаетесь или боитесь – не переживайте, здесь работает настоящие профессионал, который сделает всё, чтобы вам было комфортно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wurrfik, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
ТО
Татьяна Омельницкая
Анастасия - специалист высокого уровня, эффект от процедуры шикарный, очень быстро вышли на поддержание. Всегда комфортная атмосфера, процедура проходит безболезненно и непринужденно. Спасибо вам огромное за то что делаете нас красивее !
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ГГ
Геннадий Губанов
Змечательныйй мастер, безболезненная эпиляция, идеальный результат! Атмосфера очень приянтая!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Пантелюк
Пришла на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасии и осталась очень довольна: мастер очень внимательный, чуткий, тактичный! Сеанс эпиляции прошёл безболезненно! Результат виден после первого сеанса! Советую всем! Буду продолжать сеансы только у Анастасии!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Сергеева
Анастасия чуткий и внимательный мастер Настоящий профессионал в электроэпиляции, все делает легко, без боли, с максимальным комфортом. Результат виден сразу, после первой процедуры. Заботлива и обходительна, всегда напомнит о приеме, даст рекомендации по уходу Весьма благодарна ей за услуги, за помощь в моем уходе за собой.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Ефименко
Анастасия прекрасный мастер! Делает быстро, очень аккуратно, никаких болезненных ощущений, и результат сразу заметен, даже после одного посещения
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Маргарита Нарыгина
Искала мастера рядом с домом. Нашла через 2гис Анастасию. Сходила на затест на пару зон и в итоге перешла к Анастасии насовсем. Аккуратный мастер, делает качественно, не больно и быстро. Кабинет чистый, всем для удобства клиента обеспечен. Настя, если Вы это читаете, я очень рада знакомству и всегда рада с вами пообщаться при наших девчачьих встречах. Вы очень приятный человек♥️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
AC
Alina Chupina
Подруга посоветовала мастера Анастасию и я ни разу не пожалела,что пошла ! Результат виден , неприятных ощущений нету ) Сама Анастасия всегда вежливая , чуткая , добрая и всегда напоминает о важных нюансах ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Евгения Свинцицкая
Сделала уже 8 процедур лазерной эпиляции я лысая :), у меня уже после первой был крутой результат, я очень давольна! Анастасия,по мимо того, что мастер замечательный, еще умница и красавица, с ней комфортно. РЕКОМЕНДУЮ!
aleksandra - n
Хожу уже больше года к Анастасии, каждый раз как праздник! Очень внимательный мастер, профессионал своего дела, а главное впечатляющий результат от процедуры)
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
МЗ
Марина Заровная
Мастера Анастасию мне посоветовала коллега и я очень этому рада. Настя очень внимательная, доброжелательная и прекрасный специалист своего дела. Хороший результат увидела после нескольких процедур. Также хочется отметить уютную атмосферу в кабинете. Настя спасибо вам большое 🍒
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😁
ГЦ
Генрих Циклер
Недавно был на общем массаже у мастера Татьяны. Я был очень удивлён, что у девушки столько сил! Не каждая возьмётся за массаж мужчине и Татьяна справляется на отлично👍После массажа чувствовал лёгкость, ни капли усталости и скованность в спине и шее прошла. Уже записался на курс массажа, это того стоит.Желаю процветания студии😊
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Анна Петракова
Я очень довольна, что прошла обучение по массажу лица в этой студии. Было очень много практики, для меня это главное, не осталось вопросов, мы все детально отработали. С полученными за два дня знаниями я смело ввела в свой арсенал новую услугу сразу после обучения. В общем все проходило легко и интересно, а еще я сама получала удовольствие от того, что делала массаж. Спасибо за вдохновение, за любовь к своему делу и профессии. Я обязательно буду рекомендовать всем своим коллегам этот курс.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
КМ
Константин Меньщиков
Спасибо Анастасии, она мастер своего дела, очень внимательно и с любовью подходит к своей работе, уютная атмосфера, напоили вкусным кофе и конфетками)
19 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Герасимова
Хожу к Анастасии на лазер результат просто супер Она очень хорошая Мастер своего дела
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Анна Белозерова
Замечательное место , работают профессионалы своего дела . Особенно хочется отметить Елену , мастер с большим опытом !! Классический массаж лица прошел на одном дыхании и сразу можно было увидеть разницу до и после . Огромное спасибо 🙏
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮД
Юлия Довнер
Анастасия- вы чудо! Очень внимательная, заботливая и очень милая женщина 🌺 Уютный кабинет, вид из окна супер! Расположение очень удобное. И самое главное результат! После 6 процедур даже кожа поменялась ☺️
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Постоянный клиент Анастасии 👍Очень вежливый ,внимательный мастер !Самое главное отличное местоположение !Разумные цены и отличное качество.После пару процедур лазерной эпиляции виден результат чему я очень довольна и огромное спасибо мастеру !🌟Приду ещё не раз !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Елена Елена
Пришла в студию Laser_d_line по совету подруги. Ни разу не пожалела😊 Результат лазерной эпиляции не заставил себя долго ждать . Анастасия очень доброжелательна и внимательна к своим клиентам . Атмосфера в студии уютная . Сюда хочется возвращаться 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤝
НШ
Наталья Шурлакова
Настя просто великолепный мастер! Я была на трех процедурах шугаринга (в первый раз именно тут сделала) и я очень довольна. Результат отличный, но больше всего меня зацепило отношение - искренность, забота. Я ещё не сталкивалась, чтобы с мастером так быстро налаживается контакт, а тут прям очень по человечески, очень тепло) спасибо, Настя ❤️
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Асемгуль Антипова
Анастасия огромное спасибо🌸 только после посещения вашей студии увидела результат. Была в нескольких студии Омска, но результата не было, от слова совсем. Уютная обстановка располагает чтоб посещать вас снова и снова!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Благодарим 🙏 Мы старались ❤
Милена Степанищева
Анастасию знаю больше года, хожу к ней регулярно!!! Атмосфера в салоне очень доброжелательная, все по домашнему! Сам аппарат современный из последних разработок. Результат видно после 1 посещения!! Чисто, уютно, мастер относится к клиенткам, как к близким и родным людям))) Очеень нравится, привела свою подругу, и тоже все понравилось. Однозначно рекомендую!! Еще проходят всякие акции и скидочки есть))
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милена, за отзыв!!! Были рады помочь ❤
Екатерина Фрикель
Прекрасное место) Анастасия очень доброжелательный и внимательный человек. Процедура проходит безболезненно и комфортно. Раньше боялась решиться на лазер, но с Анастасией все страхи пропали. Все максимально комфортно. Ну и эффект. Рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ольга Кулькова
Огромное спасибо Анастасии! Пришла на первый сеанс лазерной эпиляции именно к ней и ни разу об этом не пожалела! Результатом довольна на 100% . Мастер грамотно ответит на все ваши вопросы, заботливо проведёт процедуру. Уютная атмосфера. Приемлемые цены! Всем советую!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, Очень приятно.
Мария Бабикова
Первый раз пришла на процедуру к Анастасии в декабре 2021 года и на данный момент нет волос, процедура проходила комфортна и быстро, приятный мастер и уютная студия, мастеоа рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим 😉 Мы старались!
ЕЛ
Екатерина Леонова
Рекомендую салон и специалиста Анастасию за: 1)профессионализм (на все вопросы ответит , все подробно объяснит);2) трепетное и внимательное отношение к клиенту (процедура комфортная, безболезненная), 3) уютную атмосферу, чистоту кабинета и оборудования.И самое главное - эффективность процедуры!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Евгения Торопова
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом. Долгое время делала шугаринг, но последнее время не устраивает результат! Решила попробовать процедуру лазерной эпиляции. Долго мониторила куда записаться, нашла замечательное место! Анастасия идеальный мастер!!! Все по шагово рассказывает, как подготовиться, дальнейший уход. Процедура проходит безболезненно! Отдельно хочу сказать о кабинете, чистый, красивый,уютный. Сервис отдельное удовольствие, чай, кофе, конфетки! Рекомендую идти к этому мастеру, если даже Вы стесняетесь, то даже не переживайте! Всё будет замечательно.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Yulya Gulyaeva
Была у многих мастеров, но таких как Анастасия - один мастер на миллион. Мне нравится качество услуг, искренняя забота о клиентах и постоянное развитие в своём деле. Анастасии я доверяю и ни на кого не променяю 🤍
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
АХ
Айтжамал Хасенова
Прошла почти курс у Анастасии, после первой процедуры результат на все 1000000% , я очень довольна, и благодарна Мастеру 💋
4 июля 2022, официальный ответ
Айтжамал. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
МХ
Мадина Хасенова
Сделала 3 процедуры лазерной эпиляции , осталась очень довольна . В студии уютно , приятная атмосфера ,а самое главное мастер Анастасия профессионал своего дела .
4 июля 2022, официальный ответ
Мадина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
По совету подруги пришла к Анастасии. Очень уютная студия! Мастер прекрасная и очень приятная девушка! Сделала 3 процедуры, результатом очень довольна. Всегда советую Анастасию своим знакомым!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Хожу в данную студию уже полгода. Анастасия очень внимательно, аккуратно и быстро выполняют свою работу. Спасибо большое за ваш труд!
9 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Nataly Zavalovskaya
Отличный мастер , в идеале делает свою работу! Рекомендую на 100% Результат не заставил себя ждать 😍😍😍
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Марина Кожухова
Долго решалась на лазерную эпиляцию, в итоге обратилась к Анастасии. Приемлемые цены, сама процедура проходит очень комфортно и практически безболезненно.Результат после нескольких процедур становится очень заметен.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ТС
Татьяна Семикина
Анастасия, спасибо вам за вашу работу, за внимание, деликатность, за комфорт и отсутствие страха. Я, как и многие, относилась с опасением к данной процедуре, но умение и компетентность мастера развеяли все сомнения. Как следствие- потрясающий результат. Спасибо!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
VP
Viktoria Pysnica
Хожу в этот салон декабря и могу сказать , что я забыла что такое волосы на теле ))) это просто потрясающе !!! Во первых это действительно работает 👍а во вторых , очень хороший мастер , добрая , отзывчивая, профессионал своего дела! Рекомендую 100%
Viktoria, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЕЛЕНА МАСНИКОВА(Хан)
Спасибо Анастасии за её работу.Очень уютная обстановка.Эффект ощутила после первой процедуры. Рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Вера Персиянова
Здравствуйте! C декабря месяца хожу на лазерную эпиляцию. Очень довольна, Анастасия мастер своего дела, добрая, общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, я очень довольна, спасибо ей большое, очень рада, что я к вам попала))
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Алёна Меньшикова
Хочу поблагодарить Анастасию за ее работу, доброту. Вы избавили меня от множества проблем. Очень рада, что я решилась на лазерную депиляцию и не граммочки не пожалела. А ещё очень рада, что именно такой мастер своего дела достался мне. Девочки, рекомендую не пожалеете. Анастасия, ещё раз благодарю. Скоро снова к вам прибегу. Я очень, очень довольна результатом работы.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Курдяева
только положительные впечатления от посещения салона laser_d_line ! Эффект заметен ,мастер выполняет данную услугу безупречно ! Я очень рекомендую ,и вернусь сюда ещё) Приходите !
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Ketrin Lis
Очень уютно и комфортно,Анастасия мастер с золотыми руками,хожу на лазер,все проблемы с воспалениями и вросшими волосами ушли,результат очень нравится,после каждой процедуры ухожу в хорошем настроении и с конфетками 💚
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Миненко
Рада, что всё-таки решилась на лазерную эпиляцию ,хоть и побаивалась .но после первого сеанса стало понятно , что ничего страшного в этом нет и эффект Заметен после первого сеанса ! Мастер Анастасия девушка очень приятная и деликатная , всем рекомендую этот салон !
9 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Светлана Ермолаева
Очень понравился салон, внимательный и приятный мастер Анастасия, доступная цена и высокое качество. Рекомендую!!
Светлана. Благодарим за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤