Косметолог
WL
Wurrfik Li1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии лазерной эпиляции "Anastasia Derman". Я очень довольна результатом и всем процессом! Уже при первом посещении студия произвела очень приятное впечатление. Светлый, чистый и стильный интерьер создаёт атмосферу уюта. Анастасия, мастер, встретила очень дружелюбно и гостеприимно, что сразу же помогло расслабиться. Она подробно рассказала о каждом этапе процедуры, ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Ощущения во время процесса были терпимыми, а главное, – Анастасия, постоянно контролировала мое состояние, делая все максимально безболезненно, за это ей отдельное огромное спасибо. Если говорить о результате, то он однозначно превзошёл мои ожидания. Уже после первой процедуры волосы стали значительно тоньше и вырастали реже. После нескольких сеансов кожа стала гладкой, а проблема нежелательных волос практически полностью исчезла. Я больше не трачу время на бритьё или другие методы удаления волос, что очень экономит время и делает мою жизнь намного лучше. Я с уверенностью могу рекомендовать студию лазерной эпиляции "Anastasia Derman" всем девушкам и женщинам, которые мечтают о гладкой коже и хотят избавиться от нежелательных волос. Если вы сомневаетесь или боитесь – не переживайте, здесь работает настоящие профессионал, который сделает всё, чтобы вам было комфортно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wurrfik, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
ТО
Татьяна Омельницкая3 отзыва
ГГ
Геннадий Губанов1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Пантелюк3 отзыва
Анастасия Ефименко3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
AC
Alina Chupina6 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
aleksandra - n2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
КМ
Константин Меньщиков2 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Герасимова1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Анна Белозерова7 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮД
Юлия Довнер4 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Городская легенда1 отзыв
Елена Елена11 отзывов
Асемгуль Антипова1 отзыв
Екатерина Фрикель1 отзыв
Мария Бабикова1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим 😉 Мы старались!
Yulya Gulyaeva3 отзыва
АХ
Айтжамал Хасенова1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Айтжамал. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
МХ
Мадина Хасенова3 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Мадина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Apple User2 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
City spirit4 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Nataly Zavalovskaya4 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Марина Кожухова5 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ТС
Татьяна Семикина4 отзыва
ЕЛЕНА МАСНИКОВА(Хан)3 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Вера Персиянова5 отзывов
Диана Курдяева1 отзыв
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Ketrin Lis1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗