Ногтевые студии
ОЧ
Ольга Чернобровина
Хочу оставить отзыв на хорошее место и хорошего человека. Обратились мы с ребенком с Бородавкой на руке, все сделали за один раз!!! А со старшим ходили в кожвен 5 раз. Спасибо большое, вас советуем своим знакомым
ВГ
Валентина Галоян
Проходила лечение ногтя у мастера Айша, очень понравилось отношение , умение и быстро приняла решение . Я получила рекомендации по уходу в домашних условиях. Пришли к желаемому результату. Матера - рекомендую. Не пожалеете.
Наталья Санникова
Айша, спасибо вам за спасение моих ножек! 🙏 После беременности столкнулась с такой неприятной проблемой, как врастание ногтевой пластины. Это доставляло массу неудобств и боли. Айша не просто профессионально решила проблему, но и доступно объяснила причину и механику процесса. Лечение прошло комфортно, а главное — эффективно. Теперь о проблеме забыла ☺️
Стопа 55, Ногтевые студии
21 марта 2026, официальный ответ
Рада всегда помочь 🫶
РН
Рома Носков
было воспаление ногтевой пластины, но благодаря Мастеру ситуация быстро исправилась, буквально за 1 сеанс уже не чувствовал боли на пальцах, рекомендую
Н
Ник
Была проблема с вросшим ногтем, теперь проблемы нет .Мастер своего дела !!!
Екатерина Фищук
Мастер своего дела и просто приятный человек! Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Егор
У папы проблемы с ногтями на ногах, уже очень давно. До этого лечили дома но результатов не было, на первом сеансе всё обработали и зачистили, также объяснили план лечения. Кажется что теперь понятно как это всё вылечить хотя казалось безнадёжно. В общем рекомендую, действительно отличный специалист!
Влад Кобец
Ходил к Айше на процедуры выжигания шипицы, 4 сеанса и шипицы как не бывало. Айша как специалист давала рекомендации по домашнему уходу, была всегда на связи по всем вопросам. Благодарен ей за работу, а главное результат.
Марина Симончук
Пришли с опасениями по поводу ногтей дочери (1,5 года). Айша смогла расположить к себе и малышку и нас. Внимательно провела осмотр,обработала ноготки и дала нам рекомендации по дальнейшему уходу. Супер профессионал своего дела!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ася
Безболезненное решение любой процедуры. Айша-квалифицированный специалист на которого можно положиться, по мимо мед образования, тактичное и доброжелательное отношение к клиентам. Светлый и уютный кабинет. Стерильность всех инструментов 💯 Подход и решение любой проблемы связанной со стопой. На мой взгляд лучшая из подологов🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова.
ОУ
Ольга Угланова
Отличный мастер Айша, очень помогла, быстро, качественно, рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Рада была помочь Вашему сыну)
КН
Кайрат Нуркушев
Отличный мастер своего дела. Ходил в течение года, результатом доволен 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Губская
Хочу оставить рекомендацию замечательному мастеру Айше. Более двух лет назад мы нашли её по объявлению на Авито, когда срочно нужно было сделать медицинский педикюр для нашей бабушки (88 лет). Были серьёзные проблемы с ходьбой, и ситуация требовала именно профессионального подхода. Уже после первой встречи стало понятно, что Айша — настоящий мастер своего дела. Очень аккуратная, тактичная, внимательная и приятная девушка. Работает спокойно, уверенно и с большим уважением к возрастным клиентам, что для нас было особенно важно. С тех пор мы постоянно пользуемся её услугами. Сейчас вся наша семья и родственники обращаются только к Айше. Родные даже приезжают к ней из района, потому что полностью доверяют её профессионализму. Огромная благодарность Айше за заботу, качество работы и человеческое отношение. Смело рекомендую всем, кто ищет действительно грамотного и надёжного мастера медицинского педикюра.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за признательность, рада работать с Вами)
Л. Виктор
Хороший мастер 👍. Хожу к ней на приём около года, результаты впечатляют. Прям сразу чувствуется рука, профессионала.🔥 Рекомендую всем!!!
Спасибо
Алёна Трунова
Из-за врастания ногтевой пластины пришлось экстренно придти и хорошо что пришла ! Все очень быстро,качественно,облегчение почувствовала почти сразу , на следующий день уже вообще не чувствовала боли . Айша все рассказала,посоветовала что делать и т.д Очень довольна приемом ,спасибо 💕
Благодарю за отзыв
ЮК
Юлия Кузнецова
У нашего малыша в 4 месяца появилась проблема - врастающий ноготь на большом пальце ноги. Хотя в таком маленьком возрасте не может быть такого, ведь ребенок ещё даже не ползал, не говоря про то, что ходить. Пригласили Айшу, чтоб она помогла нам решить эту проблему. И она помогла!!! Спасибо огромное ей за проделанную работу. Айша отличный специалист и Мастер своего дела с Большой буквы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рада бы Вам помочь!
Ульяна К
Хочу поблагодарить Айшу за замечательную работу ❤️ У дочи была бородавка большого размера, удалили за один прием😍 ребенок даже не понял , что ему сделали. Благодарю за красоту на детских ручках🤗❤️
Спасибо за отзыв🫶
СИ
Самал Искакова
Айша - прекраснейший специалист своего дела! Два года мучалась вросшимся ногтем на ноге. За несколько процедур вылечила ноготь. Большое спасибо! Здоровья и благополучия мастеру.
Благодарю 🙏
АО
Айнаш Омарова
Айша большой мастер своего дела,очень помогла мне с моей проблемой.А педикюр самый идеальный только у нее. Спасибо за приятную атмосферу в вашей студия.! Только буду советовать вас
Благодарю, буду Рада!
Евгения Мироненко
Большое спасибо Айше,она прекрасный мастер своего дела, мы с мамой с удовольствием ходим к ней на педикюр,исполняем все рекомендации и сами видим изменения в лучшую сторону наших ножек!
Спасибо, жду снова🫶
I
Ilya
Заболел палец на ноге, ноготь врос. Обратился по отзывам знакомых к данному специалисту - Айше. очень был поражен насколько быстро и безболезненно была оказана помощь. Плюс даны разъяснения по моему вопросу. Да и просто очень приятная и общительная девушка. Побольше бы таких спецов и такого сервиса в Омске. Однозначно рекомендую Айшу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, для меня это важно!
Каира Кудайбергенова
Выражаю огромную благодарность Айше, обращалась не раз, удаляла бородавки, профессионально,аккуратно,качественно,все стерильно,рекомендую
Благодарю ♥️
Liya Renard
Выражаю огромную благодарность Айше. Замечательный, специалист, чуткое сердце, очень бережно и внимательно подходит к делу. Обратилась с проблемой вросшего ногтя, в первый же визит облегчила ситуацию.До этого обращалась к другим подологом , хирургам и никто не мог меня спасти от этого ужаса. Только хуже становилось. Айша очень аккуратно и бережно извлекла осколоки, чужой, запущеной работы, всё тщательно почистила, работа была нелёгкая трудоёмкая. Нужно было набраться терпения, чтобы был результат. И благодаря волшебным рукам и кропотливой работе Айши,я снова живу без мучений и боли. Рекомендую врача - подолога Айшу. 🙏❤️🤝
Благодарю, люблю свое дело🫶
Dmitry Gavrilov
В августе 2025 года обратился к Айше для удаления стержневой мозоли, нашёл её по отзывам, ранее был у 2-ух подологов, которые мне помочь не смогли с моей проблемой. Айша смогла удалить мозоль так, чтобы я о ней вообще не думал, за что я очень благодарен! Всем рекомендую такого мастера! Буду теперь наблюдаться только у неё для исключения рецидивов и контроля здоровья стоп.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, буду Рада Вас видеть снова!
Дарья Сединкина
Айша замечательный мастер! Обратились к специалисту в сентябре 2024 года, у мужа на ногах врастали ногти на больших пальцах, лечение было упорным и долгим, но результат просто ВАУ! 🤩 Айша спасибо тебе, благодаря твоим рекомендациям и твоему профессионализму мы исправили проблему! 🌸
Спасибо🙏
ДТ
Дарья Т.
Сказать, что я в в восторге-ничего не сказать! Побывала на приеме мастера-полога Айши и решила многолетний вопрос с отслоением ногтя на больших пальцах ног. Мастер верно поставила диагноз, подобрала верные препараты для лечения. Теперь все прекрасно, и я могу беспрепятственно покрывать гель-лаком ноготки на пальчиках ног. Ногтевая пластина восстановилась, выглядит здоровой и ухоженной. Бесконечно благодарна Айше и, конечно, рекомендую данный кабинет к посещению!
Благодарю 🫶
ЖК
Жанара Кадырбаева
Айша-мастера своего дела! Каждый раз уходя от нее, очень довольна работой. Все стерильно, чисто. Здоровья вашим рукам, побольше благодарных клиентов❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, рада буду встречи!
НП
Нина Прокопьева
Прекрасный мастер каторый ухаживает за моими ножками уже больше года❤️. Атмосфера доброжелательная. Работу выполняет качественно, объясняет дальнейшие шаги по уходу. Доступная цена. Спасибо за удовольствие которое вы доставляете своей работой
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, обратная связь для меня очень ценна!
Хлопко Олеся
Специалист высокого класса. Быстро, качественно, аккуратно выполнила свою работу. Дала нужные рекомендации. Рекомендую.
Спасибо
Владимир Качеровский
Проблема решилась в первый же день после приёма, беспокоит вросший ноготь. Потом 1 раз ещё приехал и все приёмы закончились боли нет, недугов нет, все прекрасно, проблема которая длилась несколько месяцев решилась в один прием. Очень благодарен за оказанную мне помощь
Благодарю за обратную саязь
ТА
Темиргуль Аманжолова
Великолепный мастер, тактичен, знаток своего дела, все объяснила и показала! Рекомендую от Души
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, была Рада помощи!
ТУ
Татьяна Ульданова
Обратилась к подологу Айше три года назад с изменением ногтевой пластины. Восстановили ноготочки быстро, с соблюдением всех рекомендаций. Рекомендую.
Благодарю за отзыв🫶
Макс 11
В августе 24 года обратился с проблемой оторванного ногтя, за пол с помощью лечения и рекомендаций Айши ноготь восстановлен и здоров. Рекомендую данного специалиста
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Елена Залицаева
С мая 2023 года клиент мастера Айши. Рекомендую ❤️ все на должном уровне , результат всегда радует. Качественно и профессионально 👏
ОП
Оксана Патрушева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айше!!! У меня была проблема вросших ногтей на обоих ногах, потребовалась установка титановой нити. Сейчас пальчики полностью восстановились. Стараюсь раз месяц посещать кабинет. В кабинете все чисто, стерильно и приветливый мастер, который все расскажет и ответит на все вопросы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, буду Рада помочь!
Светлана
Хожу уже более 2 лет, полностью довольна работой мастера, ухаживает за моими ножками, помогает решить проблему с вросшим ногтем, советую 👍
ГЛ
Галина Ломакина
Айша профессиоанал. Удаляла мне бородавку на пятке
Надежда Голенко
Хожу к Айше уже год, всё отлично. Ноготочки идеальные
БН
Быкова Надежда
Посещение кабинета помогло мне избавиться от натоптышей,это мучило меня много лет.Спасибо мастеру Внимательная,видно хорошего профессионала своего дела. Кабинет хорошо оборудован, советую посетить всем, кому просто нужен хороший мастер педикюра, а уж если есть проблема, то точно сюда
Махаббат Хаиркина
Приехав в Омск сын ударил палец на ноге и нам посоветовали Айшу подолог с медицинским образованием !!!Обратились с сыном за помощью в эту студию ,очень переживала что ноготь будет расти не правильно ,волнами ,но специалист своего дела сделал свое дело 💪!!! Процедура прошла на высшем уровне !!! Дала рекомендации по обработке и что в дальнейшем делать с поврежденным пальчиком !!!! Спасибо большое за помощь !!! Процветание вам !!!
Амина Нагматова
Айша-это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делаю маникюр и педикюр уже более 3 лет. Это когда нашёл своего специалиста!!!медицинское образование, стерилизация инструментов; чистый кабинет; работа с моими сложными ногтями, аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Советую это пространство абсолютно каждому человеку, хожу и не жалею, отличный педикюр 👍 эстетика + качественное медицинское лечение любой проблемы 👌 Айша мастер с большой буквы, спасибо 😉
ДА
Динара Абельдина
Раньше сколько не делала на 3 день всегда цеплялось 😭, после вашей услуги спустя 7 дней пятки до сих пор скрипят от гладкости, а про большие пальцы вообще молчу ни какого дискомфорта абсолютно ❤️ однозначно приду еще 🌷
ие
иван еде
Хожу на мужской маникюр, отличное место, Айша мастер своего дела! Рекомендую!