Леся
Студия маникюра
Ксения Аникина
Отличный мастер, теперь только к ней)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
НИ
Наталья Исакова
Очень хороший мастер, сразу записалась на следующий визит! Сделала аккуратный маникюр, быстро, красиво! Приятная в общении девушка, хочется вернуться, спасибо! ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ТП
Татьяна Пилюгина
Каждый раз шикарный маникюр, все аккуратно и красиво! За маникюром и педикюром теперь только к мастеру Олесе! Рекомендую, мастер знает свое дело!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
МТ
Мадина Тричева
Спасибо тебе огромное за маникюр😍 Я в полном восторге, ты настоящая волшебница💫. Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотела. Ты лучшая🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, мне очень приятно ☺️Буду ждать вновь)
ЛИ
Любовь Иванова
Являюсь постоянным клиентом Олесечки. Мастер своего дела! Даже когда не знаю, что же будет на этот раз... Всегда подберёт подходящий дизайн, балует новинками в ногтевой индустрии, что говорит о профессионализме. Цены, тоже очень приятно радуют, а качество и так видно-выполненно на совесть. Спасибо большое 😊
Любовь, добрый вечер! Спасибо что выбираете меня ♥️
Екатерина Меженная
Сама являясь мастером маникюра, мне очень сложно угодить, но Леся молодец, знает свою работу, спасибо за красоту🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ВШ
Вероника Шмидт
Перкрасный мастер, хожу к ней больше полугода. Ногти просто супер! Держаться всегда отлично, отслоек нет и супер крепкие. Дизайны на любой вкус, а главное очень красивые получаться. Безумно уютная студия, с красивым ремонтом, есть чай, кофе, конфетки. Да и сама мастер приятный человек.
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать ❤
Вероника✨ Болотова
Прекрасный мастер, знающая свое дело✨ Ногти супер)❤️ Всегда классно получается) Это восторг✨💋
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Чикина
Прекрасная студия и отличный мастер 😍🌹,сделала маникюр и педикюр, рекомендую,приду обязательно ещё, спасибо 🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв🌷