Двери 55
Салон дверей
2.7
2.7
Анна Малыхина
Отвратительная контора! Руководитель магазина Ольга вообще не умеет разговаривать нормально, практически послала куда по дальше и бросила трубку ! В комплектации положили не ту ручку дверную, что мы выбрали, но это ерунда. Установку дверей переносят каждый раз, мы дважды подстраивались под их монтажника который просто не приходил и не отвечал на звонки. Потом выясняется что если хотите установку в назначенный день, то нужно оплачивать такси другому монтажнику. Или вообще идите напишите заявление на возврат.
Konstantin Kochetov
Заказывали двери. Установили в установленное время. Но... Прошло два месяца и одна межкомнатная дверь перестала закрываться. По версии установщика это либо заводской брак двери, либо петли подстёрлись. Как такое возможно? Теперь надо новую дверь покупать? Цена-то не дешевая
Жека Слинкин
Хорошие ребята ! Позвонил по вопросу врезки замков и сборки коробки для межкомнатных дверей, утром увез 3 двери, вечером забрал готовые к установки двери , сделали все хорошо и аккуратно, упаковали в стрейч, дали картонок что бы не поцарапать, вообщем организацию советую, спасибо вам за работу !
ОБ
Ольга Баринова
Очень хорошо говорили когда нам предлагали дверь приобрести, но потом всё пошло очень плохо. Грузчик хотел взять 300 руб вместо обговоренных 200 за подъём двери. Мастер сделал работу на 30% взял предоплату и исчез. В офисе разводят руками он наёмник, хотя заказывали дверь в ванну под ключ. Очень разочарована, магазин не рекомендую.
Андрей Митин
Отличный магазин, доставка пришла вовремя. Ольга отличные продавец, помогла с выбором дизайна, цены дешевле чем у конкурентов!