Аренда коттеджей / гостевых домов
Анастасия Прохорова
Перекрасное место,домик уютный,тёплый,но дорога которая от трассы к домику… Ужас.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Елизавета
Праздновали здесь день рождение в начале ноября, всё очень понравилось. В доме есть всё Уже хочется приехать сюда вновь
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Богатова
Прекрасное место отдыха. Огромное спасибо хозяйке за гостеприимство 🥹 На территории имеется всё необходимое , так же и в домике. Комфортное и отличное время провождения Вам гарантировано❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
ТL
Тата L
Супер локация! Организовано все добротно, продуманно и аккуратно! Хозяева делали все с любовью! Закрытая территория, отличное место чтобы отдохнуть от людей! Вокруг тишина и только звуки природы!
Добрый вечер, Тата. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Крицкая
Бронировали дом на сутки, но их просто мало) Дом 🔥, очень классные ребята хозяева. В доме есть все от А до Я, с собой только еда😁 Все чистое, стильно обставлено. Территория шикарная. Баня и Чан просто 💣даже ребенок(4 года) оценил Чан. Все остались в восторге. Очень рекомендую. Обязательно приедем ещё🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Елена Л
Спасибо за то, что вы делаете! Первый раз были весной и еще тогда решили, что вернемся к вам снова. И второй раз ни о чем не пожалели. Видно, что вы очень много вкладываете в ваше дело и это огромный плюс. В доме идеальная чистота, вся необходимая посуда, полотенца, уходовая косметика-все есть. Можно просто приехать и ничего не брать с собой. Нравится, что дом стоит в лесу и не слышно никого, кроме птиц и сверчков. Очень удивили грибы у домика. Сильно захотелось их пожарить 😄 Мы обязательно вернемся к вам еще не раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Татьяна Кочегарова
Отличное место для отдыха и зимой, и летом. Есть все необходимое. Чисто, уютно, тихо ... Очень приятные хозяева Обязательно приедем еще 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!