Визажисты
Н
Наталья
Была на стрижке и покраске сегодня у Натальи. Она волшебница!!! 🔥🔥🔥Все как всегда идеально!!!❤️ А оттенок вызвал у меня восторг!🥳🥳🥳 Рекомендую мастера! Она творит чудеса!👍👍👍👍
Modnoe mesto, Визажисты
26 декабря 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 💋❤️Наталья ждем вас снова 💓💓💓
ТМ
Татьяна Матюшкова
Очень понравилось расположение. В самой студии комфортная обстановка. Все сотрудники внимательны, не только к своему клиенту. Хочу поблагодарить мастера Наталью, которая и стрижку, и окрашивание выполнила прекрасно. В целом посещением осталась очень довольна.
20 декабря 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 💓💓💓Татьяна ждем вас снова ❤️
Алиса Максимова
Замечательный салон, стильное оформление. Делала кератин у мастера Юлии. Довольна результатом на 100%. Внимательный и вежливый персонал. Порекомендовали уход и последующую процедуру холодное восстановление волос. Обязательно попробую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь🫶Алиса будем рады видеть вас снова💛
Александра Безденежных
Была на ноготочках у мастера Юлии 😍 я в абсолютном восторге , сделала все 100/10🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь🫶Александра будем рады видеть вас снова💛
Александра Леонтьева
Стильная студия, уютно, чисто. Спустя месяц пишу отзыв, была у Мастера Натальи, делали стрижку каскад, окрашивание в один тон, и холодное восстановление. ВСЁ ПРОСТО СУПЕР, НАТАЛЬЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЛА, ПОСОВЕТОВАЛА И Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ДОВЕРИЛА СВОИ ВОЛОСЫ ИМЕННО ЕЙ! Сейчас волосы отрастают постепенно, все выглядит шикарно, стрижку посоветовала мне Наталья, я не могла определится и ни чуть не жалею. Никакой укладки почти не требует, я уже привыкла к своей прическе, окрашивание до сих пор держится, цвет потбирала тоже сама Наталья по моим предпочтениям, мне понравился. В общем, рекомендую, если вы сами не знаете чего хотите, но чего-то хотите😁❤❤❤ следующий свой поход тоже к ней! 👋⚘
18 ноября 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь ❤️Александра ждем вас снова🖤
Евгения Концырева
Спасибо огромное мастеру Надежде, за ее труд, заботу и внимательность! Я делала эту процедуру первый раз, очень переживала, но Надежда успокоила меня, все подробно объяснила. 4 часа пролетели как один миг! Сама студия очень стильная, девочки все добрые и приветливые, спасибо вам за сервис🫶 Буду вас рекомендовать подружкам!!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения,команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь,мы очень рады,что вы остались довольны…
ВЖ
Виктория Жигадло
Отличное место для девушек. Место, где отдыхаешь и становишься красивой! Девочки молодцы! Хожу на процедуры к косметологу Алиде, 100% мастер своего дела! Всё рассказывает, объясняет, ничего лишнего 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь ❤️ Виктория ждем вас снова ❣️
Виктория Высотченко
Всегда хожу именно в эту студию к девчонками , пришел и прошел сразу все процедуры в одном месте 🫶🏻 Все услуги выполняются качественно) Записывайтесь , не пожалеете . Пару дней назад была на окрашивании у них, все круто 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍 Виктория ждем вас снова🤎
Ольга Попова
Была у вас на стрижке у мастера Натальи. Все прекрасно, очень нравится. Побольше бы таких мастеров)
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍 Ольга ждем вас снова🤎
ЛЛ
Лиза Лиза
Делала губы у Ирины, мастер своего дела! Все объяснила, рассказала о каждом препарате, было практически не больно😍 жалею, что раньше не обратилась к Ирине🫶🏽
7 сентября 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь ❣️ Елизавета ждем вас снова🎀
arisha k
Потрясающее место!комфортно,чистенько. Девочки настоящие профессионалы своего дела, цены вполне разумные. Посещала процедуру ботокса волос у мастера Юлии, осталась очень довольна. Спасибо большое❤️ советую!
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍 Арина,ждем вас снова😻😻😻
Ева
Была у парикмахера Натальи. Это мастер от бога. Спасибо за стрижку)) рекомендую!!!
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍 Ева,ждем вас снова😻😻😻
ТС
Тамара Семенова
Обучались у Анастасии Богдановой,все прошло на высшем уровне🔥 Студия уютная,просторная и светлая🤩 Спасибо за знания и профессионализм 😇
6 сентября 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍 Тамара,ждем вас снова😻😻😻
Светлана Багира
Была в этом салоне у косметолога Ирины МАСТЕР с большой буквы сделала все как хотела причем исправила чужие косяки Девочки прям советую Общение с ней легкое лишнего не посоветует даже откажет если тебе не нужно а это большой + Следующий мастер это Анастасия маникюр пушка сделала все аккуратно сразу видно любит свою работу прилагаю фото ногтям две недели а они очень даже Хотя кто бы мне не делал состояние после не дали носки отвратительное Спасибо девочки вы волшебницы 🌹🌹🌹🌹🌹
6 сентября 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍 Светлана,ждем вас снова😻😻😻
ВЕ
Валентина Ефремова
Была на процедуре маникюр и педикюр.Очень понравилось, всё аккуратно и чисто 😍 Приятный мастер Юлия Очень хорошо к себе располагает ❤️ Спасибо вам большое 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍Валентина ,мы будем вас ждать снова🤎
Арина Марсал
Очень довольна результатом,спасибо Виктории 😻красивые реснички получились, а главное быстро И атмосфера приятная 🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🩶Арина ждем вас снова🤍
Алина Раскоп
Всём рекомендую посетить этот салон, место просто великолепное, очень уютное, давно решалась сделать кератин, и осталась очень довольна результатам, спасибо мастеру за его работу🥰🥰🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍Алина ждем вас снова🤎
Артем Бобровников
Делала реснички у Виктории , осталась очень довольна 😍😍😍 Приятная атмосфера в салоне , точно приду еще 😌
8 июля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎Арина-ждем вас снова🤍
НД
Назия Дюсембаева
Рекомендую всем посетить салон косметологии, где работает замечательный специалист Алида!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎Назия-ждем вас снова🤍
Анна Шестель
Отличный сервис 👌
24 июня 2025, официальный ответ
Анна,команда MODNOE MESTO благодарит за ваш отзыв 🤎ждем вас снова 🤍
a.
anastasia .
Делала сегодня реснички у мастера Кристины. Сделала реснички быстро, без склеек, не разу не дернула, это большой плюс. Мастер своего дела💜
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за вашу обратную связь🤎Команда MODNOE MESTO благодарит и ждет вас снова🤍
Tatiana Tupina
Делала реснички у мастера Кристины. Все на высшем уровне, каждая деталь проработана, все чётко сделано, очень понравились, до сих пор не могу налюбоваться собой, всем советую!!! Кристина мастер своего дела🤍
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за обратную связь 🤎мы рады что вам понравилось,ждем вас снова.Команда MODNO…
мг
марина грешаева
Шикарные мастера шикарная студия советую приходить и быть красивыми
5 июня 2025, официальный ответ
Марина команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь,ждем вас снова🤎
Анастасия Панова
Сегодня впервые посетила студию)Делали наращивание ногтей)и я осталась очень довольна! Мастер Анастасия была невероятно внимательна и аккуратна, уделила много времени каждой детали. Также порадовало вежливое и уважительное отношение, чувствовалась настоящая забота о клиенте. Ответственный подход к работе внушает доверие, все было сделано качественно и аккуратно ❤️Вернусь и еще не раз 😮💨
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎ждем вас снова🤍
МГ
Марина Губина
Замечательный салон , делала холодное восстановление , ботокс . Мастера профессионалы своего дела . Результатом довольна . В этой студии просто потрясающий солярий .👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Марина 🤎 команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь,мы обязательно ждем вас снова 🤍🤍🤍
ЮР
Юлия Руденко
Была сегодня в прекрасном и уютном месте.Продуманно все до мелочей. Мой маникюр от Анастасии Богдановой идеален.Преффесионал своего дела. Волосы от Юлии ухоженные,здоровые,блестящие.Хочеться возращатся снова и снова.Хороших Вам клиентов и процветания
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤍ждем вас снова🤎
КП
Кристина Пирмагомедова
Прекрасный салон, отзывчие и приятные девушки. Отличный сервис.Работу выполнили на 100+. Качественно и с душой. Развития вам и процветания🌹🌹🌹
18 мая 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎Кристина ждем вас снова🤍
Елена Степанова
Сегодня делала реснички ☺️🤗☺️🤗 у мастера Кристины☺️ я в полном восторге это просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 спасибо большое за такую красоту 😘😘😘😘 желаю успехов 🤗🤗🤗🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎Елена ждем вас снова🤍
AD
Assel Dyussenova
Мастер Алида, огромное Вам спасибо! Очень доброжелательный и ответственный специалист! Мое лицо сияеет, теперь только к Вам.
17 мая 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎ждем вас снова🤍
Ольга К
Была в салоне "Модное место" у косметолога Алиды. В самом салоне чисто и уютно, всё продумано до мелочей. Алида отличный специалист! Во время процедуры всё подробно рассказывает, что и для чего делает. Подобрала мне уход, после которого кожа стала гораздо лучше. Самое главное для меня, что она ничего не навязывает, всё по делу и по желанию. А массаж у неё - это отдельный вид релакса! Мало того, что на сеансе расслабляешься, так ещё и после сразу виден результат - лицо подтянутое! Теперь буду ходить только к Алиде и всем советовать!
17 мая 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎ждем вас снова🤍
СЛ
Саша Ларина
Была на чистке лица у косметолога Алиды, очень долгое время не могла решиться на подобные процедуры, Но!!! У Алиды на приеме все сомнения улетучились, человек с высшим медицинским образованием, которому нестрашно доверить самое ценное, еще тысячу раз приду сама на прием и советую всем знакомым, так как знаю, что здесь все сделают на высшем уровне и позаботятся о домашнем уходе. Большое спасибо, Алида!
12 мая 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎Александра ждем вас снова🤍
katrin_zeta jons
Очень приятная, компетентная и вежливая косметолог Ирина☺️ все понравилось до мелочей, консультация, процесс и энергетика 🔥 🔥 🔥 Вернусь еще 🥰 теперь хочу губки у Иры 😍
5 мая 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎 будем рады вам снова в нашей студии 🤍
НЗ
Надежда Зинченко-Пригарина
Добрый день! Вчера первый раз посетила салон "Модное место" и была приятно удивлена чисто, стильно, модно. Доброжелательный персонал. Хочу сказать отдельное спасибо косметологу АЛИДЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ПОТРЯСАЮЩЕ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ОНА ВКЛАДЫВАЕТ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ В СВОЕ ДЕЛО. Была на процедуре , чистка лица. Во время процедуры всё- всё пошагово и доступно рассказывает. Я осталась очень довольна процедурой и обслуживанием, АЛИДА НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Посоветовала, как правильно ухаживать за кожей лица, исходя из потребностей моей кожи. Видно, что АЛИДА - ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЁННЫЙ В СВОЮ ПРОФЕССИЮ, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЁТСЯ СВОЕМУ ДЕЛУ!!! Я очень довольна, что на своем пути встретила такого мастера, как Алида. После такого приёма, хочется возвращаться снова и снова!!! Успехов и процветания!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎Надежда будем рады вам снова в нашей студии…
Гульнара Сарсенбаева
Добрый день! Отличный салон, вежливый и доброжелательный персонал . Делали чистку лица маски, пилинг, лечим акне дочери подростку) доверила самое дорогое😊 уже видны результаты Хочу поблагодарить нашего потрясающего косметолога Алиду Бейсенбаеву обращаемся не в первый раз,все четко понятно профессионально, стерильные условия кабинета, полное погружение в нашу проблему. Назначила домашний уход и лечение Желаю профессионального роста и успехов
5 мая 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎Гульнара будем рады вам снова в нашей студии…
НЦ
Наталья Цалко
Салон просто супер. Красиво,уютно. Все приветливые,отзывчивые. Мастера знают свое дело . Особая благодарность Ирине,шикарный мастер и великолепный косметолог❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам ❤
Zgshka .
Шикарная студия у мастеров волшебные ручки все очень вежливые добрые студия очень красивая современная все на высшем уровне😊😚
30 апреля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO БЛАГОДАРИТ вас за обратную связь 🤎Злата ждем вас снова.
Алекса
Благодарю косметолога Ирину , великолепный мастер ! Ручки золотые , эта чудесная фея сделает из женщины прекрасную девушку ! Если за красотой то только к Ирине ! Студия чистенькая , аккуратная , все девушки очень приветливые и вежливые ! Огромное спасибо всем девушкам работающим в этом салоне !
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь🤎Алекса ждем вас снова 🤍
Наталья Стужук
Здравствуйте,хотела бы поделиться впечатлением о данной студии.Студия уютная,современная,модная.Приехала как то раньше на маникюр раньше положенного времени,мне предложили чай-кофе,есть диванчик,где можно посидеть почитать журналы или просто отдохнуть с дороги.На маникюр и педикюр я хожу к Анастасии Богдановой. Прекрасный специалист,постоянно повышает квалификацию.Всегда подскажет современный дизайн,благодаря Насти я отрастила длину своих ногтей,что ранее не получалась у меня на протяжении лет 5 точно. Спасибо большое 🫶
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь🤎Наталья ждем вас снова 🤍
ОД
Ольга Дайнеко
Девочки спасибо вам большое, за то, что творите красоту не покладая рук😻 Отдельное спасибо Богдановой Анастасии за супер качественный маникюр и Виктории за наращивание волос, девочки крутые 🫶
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь🤎Ольга ждем вас снова 🤍
Настя Богданова
«Модное место» это та студия где есть весь спектр услуг.Моя волшебница Анастасия,творит красоту с моими волосами. Окрашивание всегда на высоте❤️.
23 апреля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь🤎Анастасия ждем вас снова 🤍
Ариана Венгерская
Прекрасная уютная студия! Сделали очень качественный маникюр, мастер Анастасия - очень приятная девушка, я нашла своего идеального мастера🥰❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎Ариана мы рады ,что вам понравилось,ждем вас снова 🤍
Дарья Шевкун
Очень уютная студия и невероятные мастера Хочется возвращаться сюда снова и снова🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎Дарья мы рады,что вам все понравилось-ждем вас снова🤍
Сл
Снежана ласовская
Была на окрашивание, все очень понравилось,результат просто удивил😍 Анастасия мастер своего дела,очень приятно было находиться
18 апреля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎Снежана мы рады,что вам все понравилось-ждем вас снова🤍
Даяна Мурза
Была на маникюре у Анастасии Богдановой ,осталась очень довольна Приятная атмосфера студии , все очень приветливые и вежливые Все стильно и красиво Нашла свое уютное местечко Девушки,благодарю за качественную работу и приятную атмосферу ☺️
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎Даяна ждем вас снова🤍
Екатерина Герасимова
Была сегодня в студии на окрашивание волос у Анастасии. Все понравилось, Анастасия очень приятная, вежливая, доброжелательная девушка, очень внимательная, что не мало важно. Окрашиванием очень довольна, получился желаемый результат, вернусь еще не раз в студию, и отдельное спасибо Анастасии🌸🌸🌸
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎Екатерина ждем вас снова🤍
Юлия Егорова
Записалась на покраску к Анастасии, очень хороший мастер, специалист своего дела. Посоветовала как лучше сделать, какие цвета взять, чтобы получился желаемый результат. Результатом очень давольна.Так же дала совет по уходу за волосами. В самой студии приятная красивая атмосфера. Рекомендую данного мастера)
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎Юлия ждем вас снова🤍
МГ
Мария Громакова
Салон просто восхитительный 👍 Мастера все очень доброжелательные ❤️ Отдельная благодарность Ирине, за красивый а главное качественный маникюр. После такого приема, хочется возвращаться снова и снова 🫶
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎Мария ждем вас снова🤍
НР
Нина Ранценштайн
Посещаю салон " Модное место "- атмосфера 🔥, все девочки мастера всегда улыбчивы и приветливые !!! Ирина косметолог- профессионал с большой буквы ! Девочки, бегите быстрее к ней ! Ирина - фанат своего дела с высокой степенью проффесианализма , это такая редкость ! Ирина это тот специалист которым я восхищаюсь , соответствует всем моим требованиям ! Делала у нее процедуру увеличения губ и делала мезотерапию лица .Во время процедуры все- все рассказывает и объясняет , раскладывает по полочкам информацию в моей голове о нашей коже и уходе за ней, это что то невероятное 🤗 Вот этот индивидуальный подход , беседы, рекомендации, забота во время и после процедуры это выше всех похвал! Такое чуткое внимание ,мастерство ее нежных и золотых рук - доказали мне что благодаря Иришки я получу желаемый результат! Плюс препараты качественные и результат поэтому отличный 🥰 Я безумно рада , что нашла потрясающего специалиста что сделает мое личико красивым! Ирина - человек влюбленный в свою профессию и полностью отдается делу , миллион раз спасибо за такую работу , я очень довольна 🥰 Если к косметологу то только к ней 😍💯 Желаю тебе удачи и прироста благодарных клиентов ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит вас за обратную связь 🤎Спасибо за ваши слова,Нина ждем вас снова🤍
Светлана Кожевникова
Была на маникюре и педикюре у мастера Ирины. Как всегда всё прекрасно, быстро, качественно. Ирина мастер на все руки, отлично делает косметологические процедуры, приходите не пожалеете!
13 апреля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎ждем вас Ольга снова 🤍
Марина Анатольевна
Посетила сегодня Модное место🎀Делала кератиновое выпрямление волос. Ушла довольная, спасибо мастеру Юлии🌸 Уютная студия, очень удобное местоположение. Так же,хочу отметить Турбо солярий, отличные лампы, ассортимент кремов. Процветания Вам❤
12 апреля 2025, официальный ответ
Команда MODNOE MESTO благодарит за обратную связь 🤎спасибо большое за ваш отзыв ,Марина ждем вас сн…