Детейлинг
Александр Вагнер
Хочу сказать спасибо за полировку. Бэха сияет, как зеркало, все затертости и мелкие царапины исчезли, мастера подошли с душой, сделали идеально 🤩 Спасибо Дмитрию ✊
Вадим Клещ
Уже несколько раз заезжал к ребятам, делают все качественно и с вниманием к мелочам. Смело можно заезжать и быть уверенным, что все будет на высшем уровне. Химия премиальная, на аксессуарах также не скупятся. Зона отдыха комфортная, но мне иногда разрешают побаловаться с АВД) Желаю не останавливаться на достигнутом и постоянно развиваться.
ИС
Илья Сафиев
Был уже дважды,сказать что я в восторге,ничего не сказать. Авто блестит, салон отмыт, ребята даже запаску под капотом начернили для полной эстетики. Доволен, рекомендую, Дмитрию отдельное спасибо!
Владимир Серков
Прекрасный детейлинг сервис,доступная цена,ребята знают свое дело,комфортная зона ожидания,так же отличный свет и в целом обстановка,пару прекрасных фотографий своей машины сделать не проблема . Спасибо,доверяю свою машину только вам
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам…
Спустя месяц пишу отзыв, записывался на 2х фазную мойку и влажную уборку салона, отлично справились, классная команда детейлеров, спасибо Дмитрию! ближе к лету приеду на полировку, до встречи!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до с…
Александр Александрович
Отличный детейлинг! все сделали качественно, я доволен.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до следующей встречи
Артём Бутрик
Хочу поблагодарить General Detailing за качественно проделанную работу!!! Автомобиль стал как новый ! Нашел просто по отзывам ближе к дому, и теперь буду постоянным клиентом
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рад…
Александр Бурнашов
Очень качественный подход к клиенту и его просьбе. Сделали все четко и без лишних проблем. Советую сюда заезжать, цена соответствует качеству!
РБ
Рахат Бальтанов
Посетил мойку 3 фазы + салон, работой доволен , пригнал машину и сам уехал по своим делам , арки поможете пальцами проверять, чистота 100% Мойкой доволен , спасибо Диме за качество
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рахат. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рад…
Алексей Мельников
Посещал недавно автомойку. Работой остался доволен: машина чистая, персонал очень приятный, помыли хорошо!Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до следующей встречи
Константин Пипник
Часто приезжаю на мойку, очень нравится подход Дмитрия к работе. Приезжайте и вы влюбитесь в свою машину по новой
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до следующей встречи
Кирилл Тюрюмин
отличная мойка, есть зона ожидания, все четко
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до следующей встречи!
Аида Калиева
Решила написать этот отзыв, потому что осталась крайне довольна работой. 👼🏻Сразу оговорюсь, что ожидала стандартную мойку, а получила намного больше!😇 Такая чистая, красивая, ухоженная машинка получилась, а внутри пахнет свежестью и уютом😍✨ Особенно стекла и зеркала чистые-пречистые 💫 В общем, если хотите привести в порядок своего железного коня в идеальное состояние - смело обращайтесь сюда, приехала сюда по совету мужа! ♥️ Спасибо больше Дмитрию, машина сверкает 🫶🏻🙌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аида. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады…
Петя Козубенко
Мойка была на высоте, мастер своего дела 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до следующей встречи
ДА
Дмитрий Абушик
Большое спасибо Дмитрию, реально творит чудеса с автомобилем! Получил много полезной информации по уходу за авто, такого не встретишь в Омске 🤝
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до следующей встречи!
Рашид Абельдинов
отличная студия детейлинга 🔥 удобное расположение в центре города, чистое помещение, зона ожидания, качественное выполнение работ на совесть, внимание мастера к мелочам, здесь вы точно сможете привести свой автомобиль в порядок 🔝
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рашид. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рад…
Alexey Miza
Очень впечатлил подход, бесплатная консультация, где мне наглядно показали все проблемы на кузове под специальным светом. Составили и согласовали четкий план, что и зачем будут делать. Во время работы присылали фото: начало полировки, вот удалены царапины, вот наносится защитное покрытие, было ощущение, что я сам часть процесса. Итог полный кайф! Все газ в General detailing ✊ Благодарю Дмитрия и его команду 🤝
Костя Еськов
Записался на сезонную экспресс двухфазную мойку. Отмыли автомобиль от реагентов и качественно промыли арки. Протерли и просушили автомобиль, что на следующий день ничего не примерзло. Удобная зона ожидания, где ты можешь попить кофе и наблюдать за процессом мойки.
ЕЕ
Егор Егор
обращался в детейлинг за химчисткой салона с разбором. хорошее место, персонал приветливый, прайс адекватный, благодарю за работу! приеду к вам еще 👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады…
Татьяна Лапинская
Посоветовали знакомые данный детейлинг, созвонились и назначили день Я в восторге) Выполнили все качественно и быстро, в процессе рассказывали, что делали Отдельная комфортная зона ожидания, можно наблюдать весь процесс) Очень понравилось, обязательно приеду ещё
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам р…
Вадим Яковенко
Отличный подход и клиентоориентированность 👍🏼, договорились о цене быстро и качественно отполировали фары и противотуманки , нашли свободное окошко в удобное для меня время, работой доволен , советую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рад…
DK
Damir Kaliev
Благодарю за детейлинг мойку, машина так не радовалась по-моему с завода, вымыли всё, до каждых мелочей, приеду еще и не раз, рекомендую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир. приятно читать ваш отзыв о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до следующей встречи
Алина .
Серьезная организация, ребята к работе относятся с большим уважением, в плане сервиса-приветливые и дружелюбные. Спасибо за качественную работу и те чувства, которые вы приносите владельцам авто и их автомобилям!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. приятно читать ваш отзывы о нас! Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам р…
ИЯ
Илья Ярославский
Детейлинг мойка на высшем уровне, большой спектр услуг. Делал трехфазную мойку, результатом доволен, все четко 🔥👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. приятно читать ваш отзывы о нас! Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Вам рады, до следующей встречи
ВБ
Василиса Бекетова
Детейлинг премиум класса! Записывалась на полный детейлинг комплекс, Атмосфера внутри благоприятная, комфортная зона ожидания 👍 Спектр услуг широкий, по преображению машины. Спасибо большое за работу, молодцы! Рекомендую даже если вы издалека.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. приятно читать ваш отзывы о нас. Счастливый клиент- счастливые мы! Всегда Ва…
Артём Бутаков
Записался на предпродажную подготовку автомобиля, сделали в срок, результатом доволен, благодарю Дмитрия и его команду
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое за отзыв о нашей работе, приезжайте еще 🤝
Артём Вагнер
Сделали все отлично, качество на высоте
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь.
Андрей Шатохин
Исправили косяк другой конторы по удалению царапины, результатом очень доволен. Обращусь и еще не раз. Спасибо🤝
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку, рад знакомству 🤝
ФБ
Фарход Бельдеубаев
Работу сделали отлично, главное ничего лишнего не навязывали. В срок как и обговаривали и в качестве бонуса нанесли силикон для резиновых уплотнителей дверей, для зимы это очень важно. Особенно рекомендую девушкам, если сомневаетесь- позвоните, проконсультируют и подскажут. Спасибо Дмитрию.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Фарход. Благодарим вас за высокую оценку, приятно читать ваш отзыв, были рады помочь!
Андрей Бычек
Обращаюсь не первый раз в данный детейлинг центр, результатом проделанных работ доволен, благодарю за качественно выполненную работу! Могу сказать, что данная компания не имеет конкурентов в нашем городе!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас в числе наших постоянных кл…