ИНОЙЛ
Сеть автоцентров по продаже и замене оригинальных технических жидкостей
Развал-схождение на современном 3D-стенде
Записаться
Вакансии
ИЧ
Илья Чуматов
Сервис достойный, механики свою работу знают и выполняют качественно, вопросов нет!
Коля Б.
СТО что надо мастера дельные работу свою знают, делают на совесть, и всегда держат в курсе во время ремонта, рекомендую👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны уровнем обслуживания и качеством услуг. Мы всегда рядом и готовы помочь!
ЕВ
Евгений Вольф
7.12.25 замена масла. Быстро качественно. Филиал чистый аккуратный. Администратору Сергею отдельное почтение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
З!
Захар !!)
На обслуживание приезжаю только сюда расположен удобно недалеко от дома да и механики уже мою машину знают от и до, работают быстро качественно, нареканий ни разу не было
5 декабря 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв! Каждый постоянный клиент - доказательство того, что мы развиваемся и иде…
Кирилл Шумилин
Отличный сервис: позвонил, записался, все сделали быстро и качественно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Всегда к Вашим услугам и готовы помочь!
ЛЧ
Леха Чекунов
Заменил масло в инойле и фильтр, работу сделали быстро, еще и скидка по акции. Супер, спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас сезонными акциями, качественными товарами и услугами. Оставайтесь с нами. Ждем Вас снова.
ЮД
Юрий Дюшин
Залил масло и поменял фильтры по акции, все оперативно и качественно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны заменой масла. Ждем Вас снова.
Обслуживал ходовую на лансере. Спасибо специалистам в боксе за подробный разбор проблем по ходовой с демонстрацией проблем и рекомендациям, и специалисту-консультанту. Приятный персонал, честное отношение к клиентам (сколько озвучили предварительно, столько и взяли по факту завершения работ) . Планирую в дальнейшем обслуживаться в этом автосервисе
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова. Всегда готовы помочь - обращайтесь!
Анастасия
Меняли подвеску на Туареге: снятие рычагов, перепрессовка сайлентблоков - работы тяжёлые. Затем развал/схождение - двигали подрамник. Все работы были выполнены на высшем уровне! Андрей и Евгений знают своё дело. Рекомендую к сотрудничеству этот филиал в Нефтяниках
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Приятно, что оценили качество услуг и…
КН
Костян Нилов
Промыли форсунки, запускается авто теперь легко и на холостом ходу работает стабильно
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Своевременное обращение - комфорт и безопасность на дороге. Всегда Вам рады.
Stepan B
Был на замене масла, заменили бесплатно по акции, все отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам, приезжайте ещё.
Евгений Камельницкий
Замена сайлентблоков рычагов Туарег. Работы выполнены качественно. Рекомендую к сотрудничеству
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что оценили качество наших услуг. Всегда ждем Вас и готовы помочь!
в
вова
Приехал в данный сервис на диагностику ходовой части (как разрекламированная и вроде как приличная конторка), по факту осмотра выявили дефекты по замене запчастей. По их рекомендации приобрёл все запчасти и записался к ним же на замену. По факту ремонта оказалось что нужно менять ещё дополнительные детали ходовки, о которых на диагностике мне ничего не говорили. Время 19 часов вечера, у них в наличии ничего нет, практически все магазины уже закрыты, моя машины у них в разобранном виде. Я, как заложник ситуации, был вынужден ехать в реактор и покупать в три дорога передние стойки (если бы мне при диагностике сразу сообщили о необходимости замены стоек, я бы приобрёл их заранее и выгоднее). Слава Богу все успел купить, машину собрали, но стук как был, так и остался. В итоге на следующий день заехал к мужикам в гараж, оказалось, что это стучал наконечник (что тоже при диагностике мне ничего не сказали). Р.s. при оплате мне еще посчитали 20 руб за стяжку, которую я попросил, чтобы подтянуть подкрылок (смешно). Выводы делайте сами, больше туда не ногой
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сообщите время визита или номер заказ-наряда для выяснения всех обст…
Kolya P
Отрегулировали развал-схождение на стенде, едет ровно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда на страже исправности Вашего авто. Обращайтесь!
Евгения Каширцева
Не первый раз обращаюсь в этот автоцентр.Грамотные специалисты, не навязывают ничего лишнего, работают качественно, рекомендую!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Рады, что вы наш постоянный клиент. Стараемся быть лучшими в свое…
Roma Roma
СТО рекомендую, после их ремонта машина в порядке 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Удачи на дорогах!
Евгений Саврасов
Меняли привод,втулки стаба, сделали сход развал, отношение к клиентам, качество работы меня устроило, удобно и место ожидания, в общем спасибо парни!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг и сервисным обслуживани…
Timur Cool
Обратился за регулировкой сход/развала, сделали быстро, качественно, цена устроила 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам! Рады помочь.
Crn !
Менял здесь антифриз. Чуть проехавшись увидел, что идёт дым. Посмотрел, а никто на патрубках не затянул хомуты. Круто че
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за дополнение. На патрубках радиатора на Вашем авто уже кто-то поставил червяч…
argentinsema
заменили в этом сервисе сайлентблоки, подправили рулевую, работа заняла пару часов, все хорошо, работой доволен
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством услуги и оперативностью наших ребят. Всегда готовы помочь.
ИБ
Илюха Б
Быстро и качественно заменили стойки на этом СТО, запчасти привезли быстро. Рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что услуга по замене стоек Вас устроила. Всегда готовы помочь! Обращайтесь.
Vladimir Krasilnikov
Замечательное обслуживание: без лишних слов, быстро качественно. Мы с женой ездием на работу с пригорода на машинах, они нам просто необходимы. Замена масла, смена колёс проводим в автосервисе на Красноярском тракте. ребята всё делают очень хорошо. Большое спасибо им за отличную и быструю работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Работаем, чтобы каждый клиент был доволен! Ждем Вас снова!
Виктория М.
Большое спасибо ребятам! Вырчили! 🙏Вошли в положение, пустили без очереди переобуть машину. Мы сами проездом с НСК, сегодня ехать обратно, хорошо колеса с собой были, а тут снег...🫣 Всех объехали ни одна шинка не берет или принципиально по записи. Мимо едем INOIL на Красноярском тракте "ну давай ещё сюда, последняя" и о чудо🤩 нас взяли переобуть!!! Процветания вашиму бизнесу!
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам своевременной заменой шин на зимние. Удачи на доро…
Анастасия Никулина
5го октября сломалась прям возле 😁 Парни сделали диагностику, расписали и рассказали, что нужно (ничего лишнего, всё по делу, цены приемлемые). 7го починили, то что были у меня не те запчасти или что-то не хватало говорили/отзванивались. Починили всё достаточно быстро, как по мне. Обслуживание 👍 Внимательные и учтивые сотрудники. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что проведенная нами профессиональная диагностика автомобиля…
Evgeniy Моршель
Менял масло для вариатора ,менял шины все сделали отлично ,позже приехал на развал схождение и все тщательно сделали ,вместе со специалистом прокатались понял как лучше сделать и вскоре вернулись сделав как будет лучше Очень вежливое отношение и приятная атмосфера Тойота королла туринг
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо подробный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны услугами нашего автоцентра. М…
К
Ксения
30 октября записалась на замену глушителя в этот офис, не знаю как сказать....мало того, что опоздала на 5 минут они взяли другой автомобиль, мне пришлось час ждать, в итоге запчасти у меня были свои, механик или как назвать этого человека, я не знаю, поднял машину , покавырялся 5 минут, вызвал меня я сказал, что все сгнило делать он ничего не будет.Хорошо, раскавырял так что 2 дня ездила как будто у меня турбина.....Слава богу записалась в Реактор мальчики все сделали, нашли недостающую деталь, все приварили , все работает....Вопрос вы на хрена записываете на замену глушителя,если делать ничего не умеете......
9 октября 2025, официальный ответ
Отличный сервис. Опытный автомеханик. Всё быстро и по делу. Огромное спасибо персоналу.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда к Вашим услугам.
ЮФ
Юрий Федоренко
Профессиональное обслуживание, быстро, большой выбор авто масел, рекомендую. Вежливые сотрудники 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Приятно, что оценили наш большой ассортимент качественных масел и профессионализм консультантов. Всегда к Вашим услугам.
Широков .
Залил FQ, качество устроило полностью, мотор работает легко
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством масла. Всегда ждем Вас.
Светлана Киричек
Сломались неожиданно.Ехали с Химиков ,вечер около 7.До Иноил заехали на 4 станции,везде не повезло (то уже специалиста нет на месте,то вообще такой услуги не оказывают). Свернули в данный сервис уже не ожидая ничего хорошего,но нам посчастливилось .Мастер быстро определил причину(вышла из строя одна из катушек).В продаже не было данной запчасти.Пока мы ожидали доставку катушки,нам предложили разместиться на диванчик,выпить кофе (очень вкусный).Сервисом довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Теперь Вы знаете, что у нас професси…
ЯП
Яков П
21 августа менял тормозной суппорт, пришлось сбегать на ближнюю разборку поменять деталь что у них покупал, парни пошли на встречу оставили авто на подъемнике чтоб не платил за двойную разборку сборку. Благодарю что пошли на встречу все качественно сделали хоть и пришлось немного послесарить механику, ему отдельное спасибо :) и взяли не дорого. Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
Отличный сервис, Сергею отдельное спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возвращайтесь к нам снова.
РС
Роман Смолин
Отличный автосервис, с отзывчивым и грамотным персоналом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас и оценили качество, профессионализм сотрудников. Оставайтесь с нами.
Alex Yar
22.09.2025 Был сегодня в районе с 11:30-14:30 машина Skoda Fabia mk2. Производил ремонт внутреннего шурса и задних амортизаторов. Что могу сказать о данном автосервисе. Отличное место. Лучшее из последних где я находился. Ребята весёлые и отзывчивые. На вопросы отвечают, и шутят. Атмосфера весёлая) Стоит ли посещать данный автосервис? Конечно ДА!!! Теперь только к ним! Особое спасибо механику Юрию, просто мастер своего дела, и мастеру Сергею. Ребята молодцы!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за такой позитивный и эмоциональный отзыв. Благодарим от всей души и всегда рады быть…
Hatton Garden
Мастеру Сергею нужно опыта набираться, элементарная замена масла вызывает вопросы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сообщите номер заказ-наряда или гос номер авто для выяснения всех обстоятельств написанного.
Евгений Фролов
Цены просто КОНЬ!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сообщите номер заказ-наряда или гос номер авто для выяснения обстоятельств написанного Вами.
Артем Буйнов
Механики толковые, знают дело, лишних услуг не выдумывают, говорят четко по факту неисправности, устраняют в короткие сроки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Приятно, что цените наш профессионализм и честный подход к каждому клиенту. Всегда Вам рады!
К
Константин
Быстро и качественно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и оперативной работой. Ждем Вас снова.
ДЧ
Дмитрий Ч
Менял масло в двигателе. При покупке японского масла и фильтра - замена бесплатная. Перед заменой менеджер рекомендовал средство ЛАВР для лучшей очистки от старого масла. Все сделали быстро и качественно. Филиал новый, больших очередей нет. Рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова! У нас всегда большой ассортимент, качественный т…
Руслан Б.
Была проблема с тормозами, на диагностике нашли причину, устранили как только пришли все детали.
5 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Рады, что довольны нашей профессиональной диагностикой, заменой изношен…
СП
Савва Примаков
Думал, что проблема в одном колесе, в оказалась в другом, сказали об этом. Быстро и качественно заменили подшипник. Всем остался доволен, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Савва, спасибо за отзыв! Обращайтесь - всегда рады помочь!
wise woman
Сервис отменный, диагностику прошла, выявили пару неисправностей, решили проблему в течение дня, рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады ,что Вы остались довольны качественной диагностикой, оперативностью услуг по ремонту. Всегда рады помочь Вам.
Алексей Сапожников
Обращался по замене масла в вариаторе. Записался, приехал, приняли вовремя. Сделали все быстро и качественно. Остался доволен!
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Обращайтесь - всегда готовы помочь быстро и качественно!
НУ
Наталья Ушакова
Сегодня посетила Инойл. Все сделали качественно, быстро.👍Спасибо мастеру Юрию. Теперь знаю куда обращаться. Удачи вам💪💪💪
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв.
Карбышев А.
Я и жена обслуживаемся со своими авто в инойле, мастера грамотные, неисправность устраняют быстро и эффективно, плюс еще и совет дельный всегда дают, мы довольны сервисом!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Особенно приятно получить его от постоянных клиентов. Всегда рады предложить ка…
Илья Варламов
Консультанты и мастера настоящие профи в своем деле! Делал диагностику, рассказали все по сути, четко и понятно, дали совет по обслуживанию авто 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился уровень обслуживания и качество оказанной услуги. В…
Бауржан Нурсеитов
Все отлично 👍🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Бауржан, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством оказанной услуги! Всегда рады помочь Вам.
Евгений Аксенов
Заменили бесплатно масло FQ по акции, приятный бонус) сделали все быстро, не пришлось долго ждать)
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова - у нас всегда сезонные акции, большой выбор и отличные специалисты.
Егор Абрамов
Тек антфриз, откуда не мог понять, привез сюда, мастера разобрались что к чему, заменили корпус термостата. Теперь сухо под мотором. Ребятам спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь с диагностикой, ремонтом, заменой. А в магазине у нас…
D!
Dimon !!🐱👤
Инойл расширяется и это здорово, теперь могу заезжать на замену масла недалеко от дома, очень удобно.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы развиваемся, но неизменным остается качественный товар, большой ассортимент, крутой персонал! Мы с Вами! Ждем Вас!