Avtoskoloff
Компания по профессиональному ремонту, полировке и гравировке автостекол
Замена и ремонт автостёкол быстро, качественно, с гарантией!
Позвонить
ИИ
Ирма Иванова
Спасибо большое за оперативную помощь в починке скола на лобовом стекле. Всё сделано аккуратно и в короткий срок, буду держать кулачки, чтоб хватило надолго) Но от ремонта это не зависит, ведь много факторов влияет на срок службы. (
Евгений Брехунец
Всё сделали быстро и качественно. Ещё и скидку сделали
Надежда Соколова
Отличная компания, профессионалы своего дела, сделали ремонт лобового стекла, практически ничего не заметно. Плюс сделали подарок средство по уходу за стеклами. Огромное спасибо 👍
СЛ
Сергей Лубков
аккуратно и качественно
Андрей Александрович
Воскресенье, 20:00, сильный дождь и конечно же камень в лобовое на трассе. Мастер подъехал оперативно и сделал всё в лучшем виде. Огромное спасибо, побольше бы таких людей в каждом городе!!!
ДЖ
Дмитрий Жидков
Едем из Владивостока в Краснодар. Где-то по пути на стекле появился скол и пошла трещина. Остановились на заправке в Омске и решили найти, кто отремонтирует стекло с выездом. Позвонили в компанию Avtoskoloff, мастер Максим приехал через 15 минут, всё быстро и красиво сделал. Спасибо большое, едем дальше!❤️😉
Jo Malone
Спасибо ребятам. Полчаса и «новое стекло»))
Наталья Рыбникова
Сделали хорошо, качественно, быстро
Олег Я
Ехали проездом и с трассы привезли большой и сложный скол, d=5-6 см. Пришлось срочно искать мастерскую. Обратились в Avtoskoloff. Мастер Максим очень скрупулёзно и качественно произвел ремонт. Оказалось, что скол был двойной, что очень усложнило проблему. Сделал очень хорошо. Большое спасибо! Рекомендую!!!
НА
Никита Артамонов
Почистили кондиционер, теперь нет неприятных запахов, в машине свежо
Марьям Ермолаева
20.06 получила знатный скол с потерей фрагмента и трещинами благодаря камню вылетевшему из под колес встречного авто .В этот же день обратилась и записалась в данный сервис . Быстро ответили , все объяснили и пригласили на следующий день . 21.06 Вуаля 🙌 как будто ничего и не было . Сделано все качественно , быстро. Спасибо большое вам за работу вы волшебники 🪄Фото до и после прилагаю
ЕД
Екатерина Дегтярева
От скола пошла трещина, ребята все заклеили даже не видно где была!
ГС
Галина С.
Мастера своего дела. Оперативно провели диагностику. Сделали антибактериальную обработку и заправили кондиционер. Профессионально,быстро и недорого. Рекомендую!
Артем Бутаков
Приехал сделать трещину на тройке bmw, сделали как будто ничего и не было, еще и кондиционер в машине сразу заправил
Avtoskoloff, компания по профессиональному ремонту, полировке и гравировке автостекол
30 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за честный отзыв! Не забывайте про антибактериальную обработку систем…
Алексей Власенко
В городе был проездом, на трассе поймал камень, в итоге трещина на лобовом стекле. Связался с ребятами, ответили оперативно, пригласили на ремонт, я даже немного задержался, но меня все равно дождались. Работа выполнена быстро, качественно, по деньгам вообще хорошо.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли выручить Вас. Всегда идем навстречу тем, кто не успевает приехать…
Павел Млнцв
Я поймал на трассе камушек, трещина с сантиметр. Тут же позвонил мастеру, он сказал приезжай хоть щас. Работа заняла полчаса и 800₽, эффект нас впечатлил, даже точки на стекле не видно. Рекомендую однозначно
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Самый оперативный отзыв. Так сказать "по горячим следам"! Стараемся оправдать ожидания…
АО
Александр Остапчук
Обратился с проблемой затертости от дворников на лобовом стекле. Был неожиданно удивлён результатом. Стекло стало практически не видимым. По стоимости вышло в несколько раз дешевле чем замена на новое. Очень рекомендую данную услугу!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в решении проблем, связанных со стеклом автомобиля! Благодарим за объективный отз…
КП
Константин Путинцев
Мастер Максим настоящий профессионал своего дела. Трещина на стекле моего авто исчезла как по волшебству.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы довольны результатом. Это подтверждает наш профессионализм и грамот…
АM
Ангелина M
Трещины починили на ура, спасибо большое ещё раз 🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь! А ваши добрые отзывы вдохновляют и делают нас еще лучше!
СБ
Семён Багирян
Всем доволен! Работа выполнена качественно, аккуратно. Очень грамотные специалисты. Получилось попасть прям в день обращения.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы клиенты были довольны оперативностью и качеством выполненных работ. Спасибо за отличный отзыв!
ЛИ
Лиза Иванова
Работа была сделана быстро, качественно, по адекватной цене. Скол был небольшой, теперь вообще не виден. Рекомендую. Успехов вам !
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы заботимся о вас и вашей безопасности!