Шушанна

Мастерская тортов
Ольга М3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку, очень рада, что мастер класс понравился вашему с…
Ю
Юлия2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе! Рада, что в очередной раз принесла вкус…
Юлия Поклакова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤ Ждем за новыми вкусняшками🫶🏻🌸
Анастасия Миронова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛 Благодарим за доверие 🫶🏻🌸
Светлана1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗Обратная связь очень важна для меня! Ждё…
DG
Diana Grebenikova3 отзыва
НФ
Надежда Фисенко11 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим за добрые слова 😉 Очень рада, что все понравилось 😊 Будем вас ждать ❤
Валерия Полегенько4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Буду ждать за вкусняшками ☺️🌷
Egor .3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Egor. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рада, что все понравилось! ☺️
Елизавета Ковалева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, что выбираете мою Мастерскую тортов❤Рада, что все понравилось! Буду вас ждать еще ❤️☺️🌷
ЛМ
Людмила Мыкало7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Рада, что тортик понравился! Ж…
Анара Матанцева2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Анара, Благодарю за отзыв, очень приятно быть кульминационной частью ваших праздников! Рада, что в о…
Валерий К1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Елена Маракшина5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие ❤ очень приятно, что ваш свадебный торт понравился вам и на вкус и внешне ❤️
Ирина Р.4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь. Безумно благодарна за доверие! ❤️🫶🏻
ЮЕ
Юлия Ершова3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь, рада, что тортик понравился! Жду за следующим заказом! 🌷❤️
ИС
Иван Самбрат6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 Очень рада, что торт понравился😊
ЕШ
Елена Шевелева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Marina O4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Я старалась 😉 Рада, что дуб…
ом
оксана матаеева6 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Очень рада, что все понравилось❣️
ЛД
Людмила Добчинская2 отзыва
Хочу попросить жителей и гостей нашего замечательного города Омска хотя бы раз зайти в мастерскую, заказать, попробовать шедевральные торты. Вы потом не сможите отказаться от них. Шушанна и ее команда не просто творят, а продумывают ваши мысли и желания до милиметра. Вы можите просто сказать мысль и ли желание, а она придумает как и что предложить, даже если вы закажите вкусный мяч или ботинок она это сделает вкусно и гениально. Это модное, современное место, в котором сочетается креативность, скорость, а главное вкусно. Вы не пожалеете. Хочу заметить что этот творец вкуса шушанна участвовала в передаче на одном из каналов и ее произведение искусства признали лучшим. Это не реклама, это мнение постоянного клиента, хотя нет наверное друга, а потом клиента. Когда ты приходишь и даришь неожиданный, креативный торт, все сначала в ступоре, потом в шоке от красоты, а потом в восторге от вкуса. Шушанна спасибо дорогая за твою тяжёлую работу, приносящую радость другим. Спасибо всем девочкам кто тебе помогает, особенно "девочке, красотке - водителю такси 🤭🤭🤭🥰🥰🥰" которая так ярко привезёт ваш торт что ещё приятнее его дарить. Спасибо твоей мастерской. Надеюсь что все твои задачи, планы о расширении и участии в новых проектах процветания, продолжать креативить дальше.
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рада стараться 🙏🏼 Благодарю за доверие❣️
Дарья Еськова26 отзывов
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рада, что все понравилось❤️🌷
Мария Базарова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Городской житель7 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! Очень приятно, что всем понравился тортик! 🫶🌷
Яна Горчакова20 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛 Очень рада, что конфеты понравились! 🫶
КП
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Камышева (Спирёва)1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие ❤️🌷Благодарю за обратную связь 🌷
ТР
Татьяна Ракитина13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Птица17 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Седрак Галоян1 отзыв
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ольга Сычёва6 отзывов
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ангелина Акобян2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉