Быстрое питание
Viktor Sid.
Хорошо и сытно, недалеко от работы. Лагман наваристый
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады Вам всегда!!!!
ВЛ
Валерий Лактионов
Вкусно очень! Казан кебаб с говядиной, пахлава и чай великолепны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас вновь!
Андрей Кладько
Уютно. Вкусно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Будем рады вам всегда!
Полина Якимович
Заказывали лагман 🍲, хинкали 🥟 и манты — для нас их специально приготовили в жареном варианте. Это было самое вкусное и сочное, что я когда-либо ела! Огромное спасибо за такое внимание и качество. 🙏❤️Всё было просто великолепно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Обращайтесь И ждём Вас снова🙏🏻
НФ
Наталья Фролова
Спасибо большое! Можно сказать, что для нас на обед сделали индивидуальный спец заказ. Все очень вкусно, обслуживание на высоте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно. Ждём Вас вновь!
Евгеньевна
Хорошее место
Kuat Imanov
Покупал плов с бараниной. Ничего особенного, 390 рублей, дороже чем у многих конкурентов. 4 кусочка мяса и гора риса. Плов сухой, салат не предусмотрен. Не скажу что плохо, но вряд ли заеду больше.
Наталья Кухаренко
Сегодня заехали с подружками по ужинать, .Очень вкусно приготовлена баранина, курица по тайски. Заур 5++++ вкусно, сытно , уютно, чувствуется заботливое гостеприимство. Всем советую. Посетить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв !!!Ждём вас вновь🙏🏻
вч
вит чев
Анна Никифорова
Вкусно, чисто, по-домашнему.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Мы работаем для вас!!!
Виктория Дюжева
Прекрасное место! Отзывчивые люди! Накормили, приютили подождать до приема в клинике! Большая благодарность!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ВВ
Василий Викторов
Ужасная тетка на кассе !!!! Других слов нет. С таким кислым лицом встречать клиентов потом ещё три часа принимать заказ и в итоге с ошибками! Ещё так нагло стоит закатывает глаза, краснеет и молчит. Вместо того чтобы извиниться. Были часто летом с коллегами в основном в обед народу много девушка на кассе приятная , обходительная все расскажет, предложит и даже сама подаст, а тут такое теперь… В итоге испорченный обед, после вчерашнего посещения не хочется сюда больше приходить!!!
Виктория Матвиенко
Ребята! Это сказка! Вкусно безумно, гастрономический оргазм!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Алина Садвакасова
Все вкусно как всегда , но обслуживание стало ужасным!!!женщина на кассе очень не приятная и не опрятная! просишь одно дает другое. Недовольная дама с таким лицом будто домой к ней пришли! Часто заходили летом обстановка была приятная, чистота , уют и обслуживание было на высоте! Посещать ваше заведение уже не хочется
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. У обслуживающей вас женщины проблемы со слухом, что послужило…
SK
Salugin Kirill
Недавно я открыл для себя это маленькое кафе «Лагманная», и это было невероятное кулинарное приключение! Суп мастава был просто восхитительным — наваристым, ароматным и идеально сбалансированным. Лагман же был просто исключительным, с домашней лапшой и ароматным соусом. Также очень рекомендую самсу из баранины и говядины — тесто хрустящее, а мяса внутри много, хорошо приправленное и сочное. Настоящее наслаждение! Уютное место с аутентичной и щедрой кухней. Обязательно вернусь!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся для Вас🙏🏻
СП
Славян Перунович
Новый филиал Лагманной, которая на Казачьем рынке, качество как всегда на высоте. Постоянные клиенты данного заведения. Рекомендую👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
N. A.
Просто замечательное место с вкусной едой как на вынос так и посидеть покушать внутри . Чистота везде , уютно , порции огромные и свежейше вкусное всё. Курица по тайски это отдельная любовь и высшая рекомендация 👌 Всем знакомым уже рекомендовала и все безумно довольны этим местом !
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для Вас!!!
Сергей Клименко
Очень вкусно, ребята со всей душой относятся к своему делу!!! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Екатерина Павлова
Переоцененное место. Плов вкусный, остальное посредственное. В самой лагманной уютно, чисто, хороший интерьер.
ЕА
Екатерина Абрамова
Здесь очень и очень вкусно! Мы взяли лагман и жареный лагман, чебуреки, и остались довольны. Когда вкусно, тогда вкусно 🤌🏼 Очень добродушно нас встретили и обслужили, за что отдельное спасибо В зале чисто, находиться приятно Процветания вам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Виталий Седой
Супер место. Очень приветливый гостеприимный владелец, все очень чистенько, мясо в блюдах без жил и жира, посыпано зеленью, вкусно и по цене демократично. Рекомендую 100% Чебуреки с утра, да еще хрустящие - великолепные.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏🏻 Мы стараемся для Вас!!!!
Дин Сул
Не советую здесь есть , вообще не оправданный хайп , не вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
На вкус и цвет, как говорится😁
ВТ
Василий Тимохин
Все очень вкусно и качественно , самое лучшее обслуживание, самая свежая и лучшая еда ! Все рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НА
Наталья А
Гостеприимно. Чисто, вкусно, быстро!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Банюкевич
Чисто🌟, манты разогреты были, лапша в лагмане👍, мясо очень разварено - тушенка. В целом 🌟🌟🌟. Шли по рекомендации (говорили манты бомба), к сожалению больше не гость этого заведения. Манты - блюдо подают свежее. 900₽ за разогретые манты.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам понравился наш лагман. Что касается мантов, мы готовим их свежие е…
Влад Громов
Ужинали сегодня в этом месте. Девушка отравилась,рвота.Я еще держусь.За весь день ели только тут.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами, проясним ситуацию. Все блюда были свежие и приготовленны в вашем при…
ОБ
Ольга Бабина
Очень приятное заведение! Понравилось всё! Мясо готовят превосходно!!! Советую посетить!
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Мы работаем для вас !!!
Асет Каримов
Я ваш на века! Вкусно, чисто, красиво!
12 августа 2025, официальный ответ
Асет, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!!!
Пришли с супругой в субботу 9августа. в 19:30 примерно. То есть ближе к закрытию. Взяли лагман. Вкуснейший! Показалось мало. Захотели шаурму. Шаурма была уже в стоп-листе. Но нам приготовили специально!!! Хотя мы не настаивали, просто высказали сожаление. Шаурма отличная! в 20:00 руководитель Арсен отпустил персонал кухни и встал к прилавку сам! Мы оставались там примерно до 20:30 и только глянув в Дубль гис, поняли, что пора вообще-то и уходить.))) (Простите за задержку). Но нам никто об этом не сказал и даже намёка со стороны персонала на это небыло! Уходя взяли ещё с собой чебуреков на вынос, домой детям... Но половину не удержались, съели сами ))) Заведение отличное! Кухня вкусная! Отношение к гостям превосходное!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!!Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Бабикова
Помещение новое, чистое, без запахов кухни, в зале 6 столиков, и ещё немного на улице под крышей. Нет декора, но это не влияет на уютную обстановку. Заказ у стола с витриной с выпечкой, там же и меню. Брали люля кебаб из баранины, лепёшку, чай, и пахлаву. Люля очень сочные, принесли с соусом, нарезкой из огурцов и помидор(по 2 ломтика). И на удивление, наелись и я и муж. Всё вкусно, сытно, и достаточно большие. Обслуживание отличное. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь !!!
МЕ
Марат Едигенов
Всё было очень вкусно, приду ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
achatov89 Ачатов
Рекомендую, отличная кухня!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!!!
Маршалл Жуков
Вкусно ! Доброжелательные !
5 августа 2025, официальный ответ
Маршалл, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Потехин
Вкусный лагман и Манты.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Всегда Вам рады!!!
М😌
Мария 😌
Всё достойно. Вкусно, чисто, вежливо. Порции объемные. Муж 1/2 наелся. Боялись, что не сможем накормить ребенка, но зря. Детям тоже есть что выбрать. Место, в которое можно вернуться👌
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь!
S
Schalakur
Кормят очень вкусно! Порции большие, много мяса и не дорого!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Schalakur. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
Alex A
вкусно! особенно самса понравилась, днём можно поймать) пахлава тоже неплохая когда свежая, плов вкусный, лагман, очень острая настоящая аджика) а главное, прекрасное обслуживание, очень приятная девушка работает, всегда чисто и пока все новое и свеженькое)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады будем видеть вас вновь!!!!
ПГ
Павел Гарипов
Супер вкусно. Жареный лагман, плов, шурпа… пока регулярно заезжаю, надеюсь, что со временем качества не изменится!
31 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё !!!
SM
Saveliy Molostov
Здравствуйте! Давно мечтал заглянуть именно сюда — ни капли не разочаровался! Очень приятная и уютная обстановка, идеальное место, чтобы провести вечер за вкуснейшей восточной кухней. Ваш лагман покорил сердце ароматом и вкусом: лапша идеальна — нежная, мягкая и удивительно насыщенная. Ароматный домашний компот дополнил впечатление. Лепёшки свежие, тёплые, потрясающе ароматные — одной вполне достаточно, чтобы утолить голод. Всё приносят оперативно, ценник радует — блюда доступные и невероятно аппетитные. Обязательно порекомендую друзьям и коллегам!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saveliy. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина 🦊
Сегодня посетили новое для нас место, Лагманная. Интерьер приятный и очень чисто! Персонал дружелюбный, заходишь как домой, тебя встречают с улыбкой🙂 из меню попробовали лагман (полную порцию! и мы ей объелись), чебурек и пахлаву! И от каждого из блюд получили гастрономический оргазм 🔥 Обязательно вернёмся, и ещё ни раз!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. Ждём Вас вновь!!!
Артём Суковач
Всё очень вкусно?
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Юлия .
Хорошее заведение, готовят вкусно, чисто, доброжелательные сотрудники. Приятное место
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Тот Самый
Узбекской кухней тут и не пахнет, по всей видимости они не знают что такое плов, приносят по факту рис с мясом 4 кусочка, жёсткого мяса. Я вроде не узбек, но плов готовлю на много вкуснее. Взял так называемый плов, 2 кусочка лепешки и компот, вышло почти 500р, цена неоправданно завышена, данное заведение у меня попало в черный список, никому не рекомендовать данное заведение не буду
Ольга Каськова
Неожиданно открыли для себя очень приятное место! Лагман потрясающий! Обстановка уютная, чисто, ничего лишнего, цены приемлемые. Персонал приветливый, доброжелательный.
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 🙏🏼
Mr Z
Обстановка хорошая, еда средняя, порции не большие, лепешки как в магазине- лучше бы сам пекли (либо залежавшиеся) не то место куда специально поеду если буду сильно голоден то может быть. Скажем так в других известных узбечках было вкуснее.
22 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось.Надеемся, что при следующем посещении, Вы измените свое мнение!!!
Евгений Раздымахо
Заехали первый раз. Брали лагман и лепешку. Все очень вкусно. То чувство,когда хочется вернуться еще
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас вновь!!!
НН
Натик Натик
Очень вкусно, однозначно буду рекомендовать всем.
14 июня 2025, официальный ответ
Натик! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Александра Логинова
Попробовала лагман и самсу с бараниной, очень вкусно, приемлемо по ценам, видно, что готовят с душой и вниманием) очень милая девушка на кассе, помогла с выбором) В заведении чисто и уютно, захотелось вернуться сюда снова😍 работаю неподалеку и совершенно случайно обнаружила вас)) Большое спасибо за вкусный обед, желаю вашей лагманной приятных посетителей и дальнейшего процветания 🤩
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Денис Калингер
Отличное место,очень уютное,что внутри,что снаружи на летней веранде недавно видно сделали но очень приятная обстановка люблю когда чисто и все аккуратно,здесь именно так!🔥🔥 Очень вкусный плов и самса,компот прохладный в такую жару шедевр молодцы,люди видно что стараются но сюда и хочется возвращаться покушать 100%🔥🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас !!! По плову, будем луч…
Nadya S
Были с детьми. Приятная обстановка . Все чисто, уютно, вкусно! Обслуживание как дома, вежливые и доброжелательные. Заказывали три блюда лагман, манты, курицу по тайски. Рекомендую все! Завидую кто работает рядом, я бы только там и обедала. Вернемся и думаю не раз .
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nadya, за приятный отклик и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё🙏🏻