Техно-Гуру
Мастерская по ремонту и обслуживанию бытовой техники
JS
Janna Shatunova
Нашла объявление на Авито, живу рядом с мастерской, что очень удобно. Принесла на ремонт варочную плиту. Отремонтировали и дали гарантию. Рекомендую, ребята мастера своего дела!
Владимир Кошиков
Работают люди , знающие своё дело , грамотные специалисты.
ВР
Виталий Резанов
Ремонтировали стиральную машину и микроволновку. Быстро и качественно. Объяснили причины поломки, дали советы добрые.Очень компетентные и приятные Мастера. Спасибо огромное! Всем рекомендуем!
Степан
Быстро приехали,с ходу выявили неисправность,видно на опыте ребята,сделали,работает лучше чем новый,цены меньше чем везде по городу,спасибо большое!!!всем рекомендую!
Елена Пауткина
Обратилась в компанию так как не отключался холодильник. Приехали мастера и быстро устранили поломку. Заменили термостат. Спасибо за качественное и вежливое обслуживание.
Хорошие мастера
ЮЕ
Юлия Ермолова
Огромное спасибо мастерам за стиральную и посудомоечную машину. Починили быстро и качественно за адекватную цену.Однозначно ремонт техники теперь только к ним! Успехов вам в работе👍
ЖБ
Жанара Бердагулова
Все отлично! Владимир и Дмитрий быстро установили и устранили поломку! Ребята мастера своего дела! Спасибо большое)
ГЗ
Галина Звягольская
Приехал мастер Владимир, всё сделал быстро и качественно. Уважительный. Цена приемлемая.
Светлана Счастливая
Обращались по ремонту посудомойки. Очень толковые мастера. Быстро, недорого, качественно! Особенно мастер Дмитрий. Удачи, Вам!
ЕШ
Елена Шадрина
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
NS
Natalia Sedelnikova
Огромное спасибо Владимиру и Дмитрию за установку кондиционера! Профессионально, оперативно, качественно! Очень переживала как устанавливать кондиционер после ремонта, не хотелось марать и портить стены, но ребята все сделали все очень аккуратно, чисто! Огромное спасибо!!!! Настоятельно рекомендую, для дальнейшего обслуживания буду обращаться только сюда!
Евгений Батарщук
Ребята молодцы, выручили! Починили посудомоечную машину которую ни кто не мог починить!
НШ
Надежда Шеева
Отличная компания, очень оперативно работают, быстро и качественно
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо ребятам за ремонт духового шкафа и микроволновой печи, все сделали быстро и качественно
ГЖ
Галина Жусанова
Добрый вечер! Огромное спасибо мастеру Владимиру за его золотые руки. У нас сломалась стиральная машинка и микроволновка. Думали покупать придётся новые. Обратились в организацию. Пришёл мастер Владимир , всё нам починил.
Константин Демиденко
Отличный мастер. Описал проблему со стиральной машинкой, договорились о встрече, вовремя приехал и очень быстро всё сделал! Всем советую !!!
Захар Ботвин
На вызов пришёл мастер Владимир. Качественно выполнил очистку дренажной системы очень непростого холодильника, ответил на появившиеся вопросы. Работой довольны. Большое спасибо.!
Ж
Жанна
Мастерам Владимиру и Кириллу большое спасибо за ремонт холодильника Samsung , профессионально,качественно,быстро проблема решена тут же дома, на месте. Вежливые,добрые.Цена приемлема.Рекомендую.Район Полёта
Алевтина Коростина
Спасибо огромное Владимиру и Кириллу за профессионализм. Починили холодильник хотя думала покупать уже новый, также починили холодильник у родителей, он у них шумел невероятно, но теперь тишина, они все время подходят и прислушиваются, а работает ли он)) Спасибо большое за доброту, понимание и честность. Теперь только к вам. 💪😉👍
Антон Куцакин
Обратился для обслуживания сплит-системы, всё сделали быстро и чётко, рекомендую 👍
Андрей Ногин
Отличная организация и обслужива!!!
ТК
Татьяна Королева
Спасибо Владимиру за качественный и быстрый ремонт холодильника за адекватную цену! В ходе ремонта мастер доброжелательно и доходчиво ответил на все интересующие нас вопросы и дал профессиональные советы по поводу эксплуатации холодильника! Рекомендую!
ЕФ
Елена Филиппова
Отремонтировали микроволновую печь. Мастер быстро разобрался с причиной поломки, отремонтировал, почистил. Вернули в идеальном состоянии. Работают быстро и качественно. Рекомендую.
ЕО
Елена Отрок
Вызывала мастера с этой организации быстрый и качественный ремонт, так же почистили кондиционер за доступные деньги. Ребята профессионалы своего дела.
Мария Баженова
Хорошая мастерская по ремонту. Сдавала микроволновку, мастера разобрались с проблемой, все устранили. Еще и помыли и отчистили до идеального состояния. Обращусь обязательно при необходимости.
Виталий Иванушкин
Помогли с ремонтом! Рекомендую
Ангелина Пупова
Обратились по ремонту стиральной машины. Остались очень довольны. Выполнили всё качественно и быстро! Огромное спасибо, в случае чего, будем обращаться ещё
ДБ
Денис Бочанов
Приносили на ремонт пылесос!ремонтом довольны
ЕН
Евгений Николаевич
Ремонт стиральной машины выполнен на отлично! Рекомендую!
Все хорошо!
Елена Иванова
Огромное сердечное спасибо за быструю и качественную работу по ремонту холодильника. Вы оказали огромную помощь, добросовестно выполнили работу, вкладывая в нее не только свои руки, опыт , но и душу! Владимир, отличный специалист своего дела и просто хороший человек!!! Спасибо!!!
Спартак Самусев
Порекомендовали.. Хоть и новая фирма , зато мастера отличные, особенно Владимир ремонтировавший мой холодильник
Владимир Кошиков
Ребята знают свое дело. РЕКОМЕНДУЮ!
ET
Elizaveta Temnohud
Мастера профессионалы своего дела! Оперативно приехали и все сделали👌🏼 Качественно и с гарантией👍🏼