Я помогу!
Сервис по ремонту техники
StEaMeStEr CotE
5/5 – оживили мой убитый ноут за 2 часа! Проблема: Ноутбук не включался. Думал, придётся покупать новый. Что сделали: Заменили сгоревшую видеокарту Почистили от пыли (теперь не перегревается) Бесплатно установили Windows и драйвера
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие вам от души! Мы на посту, чтоб чинить, а не продавать рубли. И помните наш лозунг…
Маргарита Самойлова
Решили отдать сюда ноутбук для ремонта ноутбука и как оказалось в последствии не зря. Сотрудники смогли сделать все мероприятия в кротчайшие сроки.!!!!!!!!
ОВ
Олег Волков
Компьютер стал сильно тормозить, отнес в эту фирму. Оказалось, проблема с системой охлаждения. Мастера все быстро исправили, почистили от пыли, заменили термопасту. Рекомендую!
Олег! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ПЛ
Павел Лебедев
Решил немного модернизировать свой старенький компьютер, чтобы он лучше тянул современные игры. Обратился в эту фирму, и мне помогли подобрать оптимальные комплектующие и установить их. Компьютер теперь летает! Очень доволен результатом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТБ
Татьяна Бартель
Ноутбук отремонтировали за день. Не выключался, он вообще то старый уже. Поменяли термопасту, и жёсткий диск. Сейчас норм, пашет ещё быстрее, чем было. Спасибо, ещё поработаю на нём.
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв. Нам очень приятно 😉