Комиссионный магазин
Комиссионные магазины
ЕЕ
Екатерина Енгалычева
Давайте вместе напишем заявление. Я уже полгода звоню, прихожу. Деньги вернуть не могу.
КЗ
Кто Здесь?!
Вова всегда пьян,берёт вперёд деньги и всё на этом,компьютер кое как вернул через месяц денег так и нету,иду в полицию писать заявление.
Vv VVV
ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ СДАВАЙТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ЭТОМУ АЛКАШУ ВОВЕ, Я ОТДАЛ ТЕЛЕФОН, ДЕНЬГИ ОН ВЗЯЛ СРАЗУ, ПОТОМ НЕДЕЛЮ ОН КОРМИЛ ЗАВТРАКАМИ МЕНЯ, ВСЕ МОИ ПРИБЫВАНИЯ ТУДА ЭТОТ ВОВА БЫЛ НУЛЕВОМ СОСТОЯНИЕ И ЕГО ДРУЗЬЯ, ПРОСТО СИДЯТ ТАМ БУХАЮТ, ПОТРЕБОВАЛ ТЕЛЕФОН ОБРАТНО, ОН МНЕ ЕГО ВЕРНУЛ В РАЗОБРАНОМ ВИДЕ ИЗ ТРЕХ ЧАСТЕЙ, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ СО СКАНДАЛОМ ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАБРАЛ ТЕЛЕФОН,,,, ЭТО ВСЕ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!!!!! ОН ПРОСТО БЕРЕТ ДЕНЬГИ И СИДИТ ТАМ БУХАЕТ СО СВОИМИ КЕНТАМИ!!!! ДА В ТАКОЕ ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!!!
максим донских
Это что то, с чем то таких людей как в этой конторке я ещё не встречал, они настоящие мошенники и аферисты! Сдал не дешевые смарт часы заменить аккумулятор, деньги конечно же попросили сразу, сначала ждал 3 недели когда придёт аккумулятор, теперь уже три недели типа что они его меняют, разные отговорки и враньё.Не часов, не денег. Буду решать через прав. органы. Иначе видимо никак. Ни в коем случае не ходите сюда.
Елена
Люди!!! Ни в коем случае не сдавайте свои гаджеты и технику сюда!!!Обратились т.к. удобное местоположение, сдали детский планшет в ремонт. 3!! месяца этот самый Владимир кормит "завтраками" и историями про то как он близок к завершению работ. На протяжении 3 месяцев, ходим и не можем получить свой планшет обратно, деньги за ремонт заплатили, но нам уже просто хочется вернуть свою вещь ,не понимаю почему до сих пор эта "контора " существует.Намерены добиваться справедливости и чтобы возвращали людям вещи сданные в РЕМОНТ,а не в коммисионку , через оперативные органы. Будем писать заявление в полицию за мошеннические действия. Пожалуйста не обращайтесь сюда!!
Ак
Андрей круг
Не при каких обстоятельствах не приходите сюда и близких своих предупредите!!! Этот "чудак на букву М"(по другому не могу его назвать)- берет деньги вперёд (якобы на запчасти) и потом благополучно забывает про ВАС! Деньги, потом забрать сложно! Постоянно захватывающие и душещипательные истории о "невыносимости бытия"... Цена его слову - 0!!!!! Пропитый, зарвавшийся, пустослов!
Ирина Капитанова
Не рекомендую, в магазине пыль грязь все телефоны и ноутбуки в куче горами , не убирались давно, забрала телефон через 2 недели так и не тремонтирован, деньги за ремонт вернул с трудом пришлось приходить 5 раз мне и муж 2 раза приходил. Извинится не захотел. Кучу гадостей наговорил, а в чем я виновата, только в том что не читала отзывы об этом жутком месте. Не понятно обычно люди работают на рекомендациях, здесь просто очень хорошее место, и к сожалению так загажено. До сих пор жду извинений 89083102095
ЯЯ
Я Я
Взял деньги за ремонт телефона вперед. Выдал товарный чек (записка на коленке). Перевод денег на один номер, а номер на его так называемом товарном чеке другой. Продержал у себя телефон две недели. Каждый раз при попытке забрать телефон рассказывал разные истории почему он его еще не починил. Мастер Владимир грубит и переходит на личности. В итоге телефон забрали. А вот деньги так у Владимира и остались. Владимир, не хорошо забирать чужие деньги мошенническим путем!
a
aru
Какой номер телефона у вас ? Как дозвониться до вас ? Сдала ноутбук и весы , деньги обещали скинуть на следующей день , жду уже 2 дня
ГК
Григорий Калашников
Имел неосторожность обратиться для ремонта. Не рекомендую всем пачкать свои подошвы об этот "сервис". А тех, кто по воле случая пожелает воспользоваться, должен предостеречь, не оплачивайте ремонт авансом. Ло мастер, которого обитатели называли Вова, при получении денег, забудет о вашем существовании. Также будьте осмотрительны при оплате через моб.банк, ло мастер, исходя из его слов, потенциальный релокант, не удивлюсь если он может задонатить на всу.
Фанера .
К сожалению не посмотрел на отзывы других посетителей и был знатно удивлен . Максимально плохое впечатление о этом месте, НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА! Обходите его стороной, даже в нефтяниках намного лучше, приятнее обслуживание проходит!! К чему сравнение даже в порт Артуре намного приятнее находится
Матвей Абрамов
неадекватный мастер, пришёл, спросил у него интересующую меня информацию, в итоге оскорбил и всё, не рекомендую посещать данное место, иначе окажитесь на моём месте
Максим Семёнов
Мастер ненормальный,оскорбляет посетителей. Не рекомендую туда вообще заходить если вы не хотите чтобы вас идиотом назвали . Вам ещё и будут угрожать .