Сфера Авто
Авто под заказ из Китая, Кореи, Японии, ОАЭ, США
Связаться с нами
ПМ
Паша М
Огромная благодарность компании Сфера-Авто за доставленный автомобиль Мерседес ГЛб из Южной Кореи, рискнул, переживал, и не прогадал! Приятный опыт для меня!
НN
Надежда New
Заказывала автомобиль KIA K5 из Южной Кореи в компании "Сфера-Авто", и осталась абсолютно довольна всем процессом! От первых консультаций до самой доставки всё прошло на высшем уровне. Консультанты были предельно внимательны и профессиональны, предоставили исчерпывающую информацию о всех нюансах покупки и эксплуатации этого прекрасного седана. Особенно впечатлила быстрая доставка автомобиля прямо к моему дому – это сэкономило время и силы. Теперь мой KIA K5 служит мне не только средством передвижения, но и источником гордости за такое надежное и безопасное транспортное средство. Рекомендую "Сфера-Авто" всем, кто ищет идеальный вариант покупки авто!
Александра С
Приобретение Kia Sorento через компанию "Сфера Авто" стало поистине замечательным опытом! От начала до конца процесс покупки был абсолютно комфортным и прозрачным. Kia Sorento выглядит просто шикарно! Авто из Южной Кореи прибыло в Омск за 28 дней!!!!!!!! Служба поддержки "Сферы Авто" оказалась невероятно отзывчивой и профессиональной. Теперь каждый выезд за рулём этого прекрасного автомобиля приносит только радость !
Александр М
Рекомендую смело обращаться к этим ребятам,машина пришла вовремя, цена осталась неизменной состоянием автомобиля очень доволен. Комплектация достойная при заключении договора мой юрист все проверил,подвоха не нашел.
Сфера Авто, компания по продаже автомобилей под заказ из Китая, Южной Кореи и Японии
21 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш выбор!
Евгений Фаевский
Добрый день,автомобиль пришел )по срокам даже чуть быстрее )очень довольны) машина в отличном состоянии.спасибо Денису
Максим Максим
Друзья всем здравствуйте👊🏽😉Ну вот я наконец решил приобрести тачку и даже сделал это👌🏾И что я вам скажу… я решил это сделать здесь👆🏾Ну и что дальше… а что дальше… А дальше всё отлично 🤙🏽 езжу радуюсь и получаю удовольствие. Поменял масло и погнал. Машина пришла быстро и всё в общем хорошо. Так что покупайте машину и не бойтесь Вам её привезут😉.
GS
Gomer S
Знаю Дениса с 2003 года, когда ещё машинами он даже и не занимался. В октябре 2025 года в связи с продажей своего авто Hyundai Santa fe 2007 гв, было решено купить, что то свежее. Муки выбора были не долгие, относительно поставщика и относительно автомобиля. Сроки были очень сжатые, т.к. с. 01.11.25 должно было вступить в силу новое законодательство по уплате утилизационного сбора. 17.10.25 осмотр авто в Корее 20.10.25 авто выкуплен в Корее 24.10.25 погружён на паром до Владивостока 28.10.25 авто прибыл в Владивосток 30.10.25 авто был растаможен и уплачен утильсбор 07.11.25 был получен ЭПТС и автомобиль можно было забирать. Полное сопровождение и консультация что, как, когда и где оформлять. Потому как оформление проходит через госуслуги. Забирали с женой из Владивостока сами. Никаких подводных камней и сюрпризов. Рекомендую!
ОБ
Ольга Б.
По совету подруги обратилась в Сферу,нужна была маневренная небольшая машина для доставки,подобрали варианты,разложили всё по полочкам подождать немного пришлось и вот пришла машина! Спасибо за работу
Максим Б.
Уже второй раз сотрудничал с этой конторой обе машины соответствуют действительности! Цены гораздо ниже рынка.Всегда на связи были. Я смело рекомендую всем.
АХ
Арсен Хачатурян
октябре 2025 г заказал к 5 из корей, ребята тчательно и дотошно выбирали машину и отправляли мне видео в итоге нашли то, что я хотел. Огромное спасибо ребятам.. 100% рекомендую..
Ден П
Профессионалы своего дела, автомобили под заказ в любой бюджет из Китая, Южной Кореи, ОАЭ, США.
ИС
Игорь Сакуров
Огромное спасибо компании Сфера Авто, и в частности Денису, настоящие профессионалы своего дела! Редко попадаются такие доброжелательные люди с огромным опытом! Заказывал у них Toyota RAV4 из Китая, на всех этапах покупки четкая консультация и сопровождение! Предоставляли фото/видео на каждом этапе транспортировки автомобиля! Все платежи проводил строго через отделения банка, а не как многие ,,конторки,, просят просто оставить деньги, а потом наверно привезем авто! Еще раз огромное спасибо Денису, получил свой автомобиль мечты, гораздо ниже рыночной цены в РФ и в безупречном состоянии, не видевший наших плохих дорог и реагентов🥳