Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Мария Сергеевна
Когда пункт выдачи есть рядом- это удобно. Но за товаром приходится приходить по несколько раз. Не могут найти. До этого даже не знала, что так бывает. Поэтому, вернусь на старый пункт.
Валери
Ну очень красивые мальчики у вас работают 😍 и вежливые, всегда готовы помочь❤️ очень приятно приходить сюда именно из-за них) А и ещё очень радует, что на этом пвз есть вай фай, очень удобно кошелек пополнять, спасибо вам за это🙏А вот девушки вежливостью как-будто не отличаются, постоянно личную жизнь на рабочем месте обсуждают, слышала не раз неприятные подробности пока примеряла товары... Владельцу пвз наверное стоит больше мужчин сотрудников нанимать - они более клиентоориентированные)🤣 К слову, ни разу не слышала, чтобы кто-то из парней что-то неподабающее на работе обсуждал. Выводы делайте сами)
александра Стенькина
Всё отлично,сотрудники вежливые, общительные, добрые)
Саша
Отличный пункт выдачи рядом с домом, просторный, чистый, девочки всегда приветливые! Спасибо, что открылись рядом с домом,ранее ходила в другой пункт, там всегда обсуждали мой товар между собой.
ИС
Ирина С.
Удобное расположение. Чисто. Приветливый персонал. Но!!! Не понятно как принимают товар. За одим товаром, состоящим из 4х частей хожу по 2 дня. Как будто товар в заложниках и отдают его по частям, чесное слово)) Либо, любезно просят погулять минут 15, для того, чтобы найти заказ. Буду гулять в другой ПВЗ))
Алекс Гулиян
Хороший пункт выдачи! Спасибо Полине и Варе за вкусные конфеты! И еше у них красивый курьер!
ВЛ
Виктория Ляхова
Пункт очень хороший. Стараются следить за чистотой в примерочной, заказы выдают быстро. Никаких проблем ещё не возникало, хоть и хожу туда часто. Спасибо девушкам за работу!
Станислав Перовский
Недавно посетила пункт выдачи валдберис и осталась очень довольна своим опытом.хочу отметить удобное месторасположение — легко добраться, что всегда приятно. Особенно хочу выделить работу сотрудницы, которая обслуживала меня. Она была очень вежливой, быстро нашла мой заказ и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, благодаря её дружелюбному подходу.
Mr Z
Здорово что открылся рядом с домом пункт вб:) Теперь буду ходить к вам