Ironstudio
Фотостудия
Была фотосессия в этой студии у фотографа Ксении Кочергиной, не рекомендую, фотографии никому не понравились, неприятное общение, а студии советую задуматься о сотрудничестве с таким фотографом
БГ
Богдан Головченко
Пришли с другом нас встретил тунг тунг сахур и дал нам разок по лицу потом нас повели в комнату где сидел асхаб тамаев и он говорит нам я мужчина это моя машина и после заходит меллстрой и такой типа ам ам ам ам ну типа мемасик а мы такие окак и потом прилетел алах и взорвал нас 100/10 рекомендовано
Sofia Selezneva
Очень хорошая студия, очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
я
ярослав
Студия очень хорошая, всё было прекрасно
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Егор Зорин
Очень хорошая фотостудия все понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 нас было приятно с вами работать
ОЧ
Ольга Чугальская
Побывали сегодня в этой новой фотостудии, осень круто,порадовало очень, что качественное оборудование, порадовали источники amaran 300c rgb, их в городе почти нет, а тут целых два, и можео сделатт поистене интересные световые схемы, ребята так дедержать, вы супер
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв 🔥 очень рады, что вам понравилось у нас 💛
Маргарита Баранова
Крутая студия, для смелых проектов. Персонал не реально эмпатичный. Все расскажут, покажут и сделают вашу съёмку максимально комфортной!
7 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💟🤘
Виктория Вергизова
Классная фотостудия, все понравилось, рекомендую🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова☺💟
Оксана Сенченко
Сегодня была в новой фотостудии. открыла для себя новую локацию, приду обязательно ещё раз на фотоссесию, не успела за раз отфотографировать все зоны студии!
7 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова💟
ВП
Виктория Пахмурная
Отличная студия и внимательные администраторы. Темный просторный лофт + много металла, фактуры и подсветки. Удобно, что в одном пространстве минимум 15 локаций. Спасибо за воркшоп: получилось много атмосферных фотографий.🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова☺
АЕ
Анна Е
Суперская фотостудия! Самая необычная в нашем городе! Очень советую посетить
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова💟
Екатерина Козловская
Крутая студия с разнообразными источниками света и возможностью арендовать дополнительно довольно много различных аксессуаров!! Есть блэкаут шторы, чтобы картинку сделать максимально такой, как задумывает автор. Вернусь туда вести фото-уроки!)
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова💟
ТД
Татьяна Демчук
Потрясающая студия, классные локации. Я люблю такие локации как в этой студии. Спасибо за предоставленную студию
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова💟
Очень красивая студия,очень нравятся интерьеры. Всё продумано до мелочей, стильный ремонт, много локаций, что позволяет делать разные кадры. Очень вежливый администратор, спасибо за красивые фотографии!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова💟
Дарья Янчугова
Интересней локаций я не встречала, и декор и свет поразили, ждите в гости ещё 💕 Если хотите огненные фотки, вы по адресу!
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова💟
Юлия Музяева
Интересные локации, атмосфера огонь
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🩷 Будем рады видеть вас снова
Елена Добродарова
Всем Добра... Фотостудия отличается своей брутальностью: цепи, большой винт, мотоцикл, металлосваренный стул и несколько вариантов освещения- что очень радует. Одного часа реально не хватает, чтобы объять все локации...Разнообразие радует... Спасибо за ваши старания
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🩷 Будем рады видеть вас снова
РС
Рита Смирнова
Отличная фотостудия! Особый акцент стоит сделать на освещении в студии: оно подобрано настолько идеально, что позволяет создавать поистине потрясающие снимки. Я настоятельно рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет получить качественные и запоминающиеся фотографии.
Таня Купреева
Прекрасная фотостудия, интересные локации Прекрасный администратор, все расскажет и покажет. Есть светлая гримерка. В самой студии чисто и уютно
ЮЮ
Юлия Юлия
В этом месте особая атмосфера, уникальный интерьер, огненные локации
Даниил Гаврилюк
Все супер , много локаций для фото
Валерия Дмитриевна
Классная фотостудия, с большим залом! Здорово, что в одном зале 70м² много разных локаций для съёмки, контент тоже разноплановый и есть из чего выбрать в зависимости от настроения и типа съемки! Администратор быстро ответил на все вопросы! Всё великолепно, нам очень понравилось, не успели даже везде отфоткаться за 2 часа. Обязательно будем бронировать зал ещё, возможно даже для мероприятия, а не для съёмок. Все супер , рекомендую Юлию как фотографа 🥰