Косметологический кабинет
Косметолог
Никитос why
Мастер своего дела, рекомендую
Аня Богдалова
Замечательный специалист Ольга, благодаря медицинскому образованию грамотно подберет необходимые процедуры, а также средства для домашнего ухода 🧖♀️ Все процедуры проходят в комфортных условиях и приятной обстановке, Ольга отзывчивый и внимательный косметолог, так что полное погружение в вайб красоты и удовольствия вам обеспечен 😊 рекомендую к посещению!
Всём здравствуйте! Хочу сказать что Ольга мастер своего дела👍. Для начала записалась на чистку лица и массаж, прошла курс 10 процедур(массаж+маска) всё супер(кожа стала гладкая, упругая и что немаловажно овал лица подтянулся) Оля подобрала средства для домашнего ухода, они суперские. А ещё есть процедура микротоки для спины(и не только) девочки если есть проблемы , приходите не пожалеете, сама процедура 👍лежишь и кайфуешь😊Ольге хочу сказать огромное спасибо, за внимание и отзывчивость🥰🥰🥰
m
maks-love2020
Ольга очень внимательный и грамотный специалист с медицинским образованием! Была у нее на процедуре RF-лифтинг. Все очень понравилось, результат заметен был после первой процедуры. Записалась на курс. У нее есть много других услуг: массаж лица, чистка, всякие классные масочки и многое другое. В общем всё что мы девушки с вами любим)) Рекомендую к посещению!!!
Косметологический кабинет Чернышева
Недавно была на процедуре массажа лица у Ольги. Мне очень понравилось, отличный специалист! Очень внимательная и приятная! Всё было очень комфортно и приятно! Видно,что специалист грамотный, спросила про домашний уход, дала рекомендации, что добавить к моему уходу. После массажа кожа хорошо себя чувствовала, раздражения не было, записалась на курс массажа. Спасибо!