Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
А Ал
Уютный пункт выдачи , рядом с школой , быстрое и качественное обслуживание персонал вежливый 👍 рекомендую данный ПВЗ
O
Ozon
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за рекомендацию. Очень приятно, что наш пункт выдачи создаё…
Марина Кугаевская
Открыли новый пункт выдачи рядом с моим домом. Очень понравился. Чисто, уютно, хочется заказывать и заказывать товар, чтобы по чаще приходить в этот пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники, ни каких проблем.
Вс
Вероника суконко
Отличный пункт, всегда отзывчивые работники, помогут если есть какие то вопросы. В самом помещении всегда чисто.
ПГ
Полина Громова
Отличный пвз озон! Хорошо оформлен,сотрудники вежливые. Всегда чисто и уютно. Всем советую!
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший пункт выдачи . Сотрудники доброжелательные . Спасибо за ваш труд
Анна Колесникова
Не предупреждают о том, что вещи нужно проверять под камерами и потом доказывают, что «это очевидно и это не входит в их обязанности». В чьи входит? Хожу на другой ПВЗ и никогда не было такого. А на ВБ там вообще всегда об этом говорят заранее и требуют. Мне пришлось выкупить вещь всю в белых пятнах от какой-то краски/штукатурки и в нитках! По-вашему, я их поставила? Каких образом, интересно? Особенно нитки наверное вытащила из шва. Такие вещи вообще на брак должны сразу отправлять! Сам ПВЗ чистый, приятный, но девушка настолько «на отвали» начала все мне доказывать и спорить, что это просто отвратительно! Уточню, что я достаточно вежливо начала спрашивать и узнавать по поводу такого товара и что мне делать, на что получила грубое и равнодушное «я не приму у вас этот товар», без объяснения причин, пока сама всю информацию не вытянула.