СвойПрокат
Прокат оборудования и инструментов
Аренда инструмента с доставкой на объект. Скидки до 50%. Без залога
Арендовать инструмент
Алексей Рейтаров
Брал снегоуборщик с доставкой,все четко,инструмент новый👍👍👍
Игорь Кочергин
Воспользовались снегоотбрасывателем, все понравилось
АУ
Алена Удача
Очень удобно . Позвонила и через 20 минут лестница уже в нашем пользовании . Очень приятные сотрудники . Спасибо что вы есть ). Рекомендую
ВШ
Владимир Шереметьев
Такие пункты очень необходимы, выручают в нужный момент. Спасибо за помощь.
Марина Билалова
Все отлично! Приехали быстро все работает!
Екатерина Прохоревич
Всё отлично , всё работает , довольна ✅
Андрей Скороход
Добрый день, рекомендую данную компанию, воспользовался прокатом пылесоса с доставкой, инструмент очень удовлетворил своей работой, рекомендую к обращению, цены приемлемые
Александр Скуратов
Отличный прокат. Все спокойно и доступно объяснили, предложили доставку инструмента и заранее все просчитали! Рекомендую!
ИС
Исломудин Сафаров
Всем добрый день, обращаюсь не первый раз, выручают, всем доволен, рекомендую!!!
Анна Гутник
Ребята молодцы, работают быстро. Понадобилась срочно стремянка 5-7м, доставили в день обращения, аренда всего 500р в сутки 🙏🏻
Владимир Максименко
Всем добрый день, арендовали дрель, всё понравилось, приемлемая цена, проконсультировали, всем доволен и рекомендую к обращению
Владислав .
Брал в прокат инструмент, устроили условия аренды, оптимальные ценны на аренду инструмента, рекомендую обращаться в данный прокат инструментов.
АЕ
Алексей Елтышев
Сами привезли, сами увезли- удобно!
ТТ
Талгат Темиртасов
Неправильно указан режим работы
Стас Т
Обращался два раза, брал бур и бетономешалку, остался очень доволен, инструмент весь новый в отличном состоянии, цены отличные, персонал вежливый и отзывчивый, в общем всем рекомендую!!!
Валентин Стебут
Брал Штроборез, понравилось обслуживание. Парень все объяснил. Рекомендую 👍
Виталий
Брал краскопульт в аренду – остался доволен! Аппарат работал отлично, покраска прошла быстро и без проблем. Оборудование новое, все необходимое в комплекте. Сервис удобный, аренда выгодная. Рекомендую этих ребят!
ПА
Павел Алексеев
Взяли в аренду генератор - удобно, что не нужно возить самому, потому что есть доставка. Привезли на место, увезли в нужное время, все ок.