M&Y Collection
Магазин головных уборов и солнцезащитных очков
Т:
Толяк :)
Нечего незнаю, одна звезда
Яна Шевцова
Покупала шапку и перчатки , состав и качество хорошие Рекомендую🔥
РС
Руслан Сагиндыков
Купил комплект очень понравилось, хорошие цены и большой выбор Консультант Анастасия очень помогла с выбором спасибо большое рекомендую
Самира Дюсенова
Купила шапку и перчатки, очень понравились спасибо консультанту Анастасия помогла мне.
Рустам Гордеев
Покупал мужскую шапку, остался очень доволен. Консультант Анастасия помогла с выбором! Рекомендую 🔥
Кристина Титорова
покупала комплект шапки и шарфа цены не кусаются. приятные на ощупь , тёплые Помогала с выбором сотрудник Анастасия , Там же прикупила и очки))) в целом очень довольна покупкой - тепло , так ещё и с очками модными теперь хожу
Violetta Denisovna
Очень понравился ассортимент-большой выбор.Цены адекватные, а обслуживание быстрое и вежливое. Приобрела комплект, осталось безумно довольна покупкой. Спасибо Анастасии за помощь в выборе!!!🔥 Рекомендую всем !!!
Анжела Лаврова
На днях купила перчатки. Очень хорошее качество - тёплые ,мягкие внутри , качественная кожа. Довольна покупкой!! Всем подружкам посоветовала этот магазин 🫶
Ксения Фаргерт
Недавно приобрела шарф, довольна ценой и качеством. Обслуживание на высоте. Рекомендую всем этот прекрасный магазин !
Анастасия Шкода
Приобретала на островке комплект.Спасибо за обслуживание продавцу Анастасии.Помогла с выбором.Качество ассортимента на высоте 🔥
Evelina Abramova
Покупала недавно шапку , продавец консультант Анастасия помогла с выбором , осталась очень довольна покупкой!
Вероника Сиротенко
Покупала недавно в этом магазине шапку, осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Спасибо большое Анастасии!!! Обязательно вернусь за новыми моделями!!
ОС
Ольга Соколик
Изначально познакомился муж с этим островком купив перчатки , и позже я купила себе комплект : шапку и перчатки , довольна составом , ценой и конечно обслуживанием , замечательная девушка восточной внешности все доходчиво объяснила ))!
НЛ
Надежда Лукина
Сегодня в Меге приобрела отличный комплект шапка и шарф,качество товара на высшем уровне !хочу сказать огромное спасибо за прекрасное и профессиональное обслуживание продавца Ассель.теперь всем своим знакомым буду рекомендовать этот островок .
Татьяна Игрунова
Здравствуйте,приобретала шапку,очень хорошее качество.Это уже не первая моя покупка,всем советую. Очень приятное обслуживание!
~Alena К.
Приобретала комплект, для мамы и бабушки, хорошее качество, консультант помогла подобрать подходящий вариант🌷
Дарья Шенберг
Выражаю благодарность продавцу Асе. Помогла подобрать комплект. Очень довольна 🔥 Буду рекомендовать ваш магазин
ЕД
Евгения Дзюба
Купила очки на этом островке,очень понравилось обслуживание. Хороший магазин,обязательно вернусь ещё.