Get Petrol
АЗС
ди
долгачев игорь
Вставил пистолет в бензобак, включил его и пошёл платить, дал 2000р, женщина забила команду и я слышу брызги где то поворачиваюсь и вижу что из вставленого пистолета в бак заливает все вокруг, подбежал выключил пистолет, все руки в бензине , обратный клапан на пистолете получается не сработал, пистолет должен был отщелкнуть при любом случае, а не лить дальше, вообщем на пол вылилось 400 с копейками рублей, сказали приезжай завтра все вернем, приехать завтра не получилось приехал через неделю на что мне ответили вы не приехали на след день и вообще это ваша вина вы наверное как то не так вставили пистолет. Я не обеднею от этой суммы, но думаю и вы не озолотитесь, с таким отношением пришлось закрыть себе дорогу на эту заправку
Leo
Запечательная заправка, каждый понедельник приятная цена, качество норм👍 Когда буду менять топливные фильтры, отзыв дополню
Светлана Котрикадзе
Расположение удобное,территория чистая,цена отличная и качество на уровне,сотрудники вежливые,рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Кирилл Иванов
Хорошее качество топлива, адекватные цены, наличие дисконтной программы
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Дмитрий Сорокин
Бензин хороший рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
ПГ
Павел Глуханчук
Места маловато, но заправляться можно. Скидки радуют, в наше то время!
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
заправляться можно) топливо как и везде, но дешевле, особенно по понедельникам)
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
НП
Николай Пантилеев
Постоянно заправляюсь на этой азс, топливо хорошее, персонал вежливый и доброжелательный скидки просто радуют всем рекомендую заправляться именно здесь.
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ЕД
Елена Д.
Отличная АЗС!качественное топливо,хорошие скидки и быстрое,выгодное накопление бонусов. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
ЕВ
Евгений Васильев
Топливо норм, цены ниже. Радуют акции, и балы быстро копятся
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Г
Галина
Сегодня посетила эту АЗС. Расположение очень удобное. Качество бензина нормальное, без нареканий. Оператор вежливая. Но территория явно требует ремонта. Если не на джипе, то и не суйтесь. Чуть не оторвала бампер. И сапоги не забудьте.
Анфиса
Азс GetPetrol-качественное топливо недорого!!! Действует акция - скидка выходного дня-4 рубля за наличный от 20л