Дымучий случай
Магазин товаров для курения
4.3
4.4
Иван Палий
Все для вейпа, сигарет простого табака нет
Owl Penguin
Хороший магазинчик, удобно расположен, радует ассортиментом и уютной атмосферой)
Сергей Никоноров
Ребята молодцы, большой ассортимент, приветливые продавцы, обслуживание на высшем уровне.
Ксения Пронькина
Место отлично! Вот все вроде бы ничего, но самый главный минус почему обходим стороной, это консультант девушка с длинными волосами, перед тем как зайти, мы смотрим кто работает, и только потом заходим. К парнишке вопросов нет, к нему и хочется ходить, а по поводу данной особе, хочется сказать следующее: По ее взгляду читается, что она никого не ждет. Не здоровается, ничего не предлагает, просто тупо смотрит и молчит, при вопросе, вы смешиваете, она грубо отвечает нет, когда парнишка делает свою работу качественно! Девушка, не дожидается когда уходит посетитель тупо просто уходит на диван с выражением побыстрее уходите от сюда. Начальство, пожалуйста сделайте что то с этим, место удобное, прекрасное, но вот особа, все портит. Бегать каждый раз смотреть кто работает не удобно! Парнишке, побольше клиентов и отличной зарплаты, он единственный кто работает на все 100, а не на 10. Мы надеемся достучаться до начальства! Оценку занижать не хочется, но и мы надеемся на вашу отдачу!
Н
Николай
Замените уже этот аппарат,которым штрих-кода считывают. Каждый раз когда прихожу в магазин с ним проблема. Продавцы давай туда сюда его втыкать вытыкать. Покупка которая обычно занимает несколько секунд. Занимает по 5-10 минут
Дс
Дымучий случай, магазин товаров для курения
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, контактные данные для понимания ситуации. Нам очень важно разобр…
ВЛ
Валерия Лаптева
выбор ассортимента большой, консультанты всегда вежливые помогают с выбором и делают свою работу качественно, я осталась довольна покупкой
Артур Ринас
Очень большое разнообразие жидкостей, не знал что выбрать но консультант помог с выбором, все объяснил и все подсказал, короче говоря очень доволен сервисом и работой консультанта
КП
Кристина Панфилова
Отличный магазин, удобно рядом с домом. Всегда есть большой выбор на любой вкус. Так же хорошие консультанты, которые всегда помогут и подскажут
Елизавета Реброва
Отвратительная работа консультанта Дмитрия, который не знает ничего от слова совсем, никому бы не порекомендовала испортить себе настроение под конец дня!
Дс
Дымучий случай, магазин товаров для курения
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Таня Еременко
Отличный магазин, большой выбор товаров. Спасибо продавцу Дане за отличную консультацию, помог с выбором товара по моим пожеланиям . Обязательно вернусь сюда еще. Рекомендую
КФ
Карина Филимонова
Отличный магазин, удобное расположение, все есть в наличии, а если нет то всегда помогут выбрать альтернативный вариант, всегда чисто и сотрудники знаю толк в своем деле!