Дымучий случай
Магазин товаров для курения
Vikulya Dwq-Sxxq
доброжелательный персонал, хорошие парнишки посоветуют быстро и хорошо все делают, спасибо за вашу работу!
US
Uliana Sidorova
всё супер
Рs
Роман scl
Отличный магазин,огромный выбор,приятные продавцы,разбираются и всегда подскажут.
Диана Модебадзе
Очень приятные продавцы! Отлично разбираются в товаре, помогли подобрать идеальный табак под мой вкус. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Спасибо!
МП
Марк Платонов
Магазин комфортный, чистый, товар аккуратно лежит на полках. Консультанты приветливые, общительные знают чем занимаются. Всегда подскажут покажут и расскажут если что то не понятно. Ассортимент большой - есть из чего выбрать
PS
Povelitel SARDELEK
Покупал одноразку, подобрали с консультантом Лучшая одноразка, которую я курилб
Данила Горелов
Работают приятные, квалефицированные общительные сотрудники, если чтото не знаете, все подробно объяснят и посоветуют, всем советую
Артур Ринас
Хорошие знающие свое дело сотрудники, большой ассортимент товара!
Матвей Гранник
Большой ассортимент, приветливые сотрудники :)
Неизвестный .
Хороший магазин,и продавцы отзывчивы помогают подобрать то что нужно
Мария Булгакова
Купила на днях картриджи , показали упаковку, спросила там 2 , продавец ответил да, не вскрывая! Все было хорошо до того го момента когда я вскрыла коробку , а там не 2 , а 1! На следующий день приишла к девушке она сделала возврат, на что , всегда дают чеки на возврат на случай если денежные средства не поступят обратитесь в банк! Но никакого чека не было! Сегодня пришла то что картридж не работает, мне очень интеллигентный молодой человек объяснил , что мне продали не на мое устройство, связался с вышестоящими , и они пообещали скидку! Скидка составила 50₽, при этом я потеряла 300! Просто ошибка продавца! Возврат надеюсь придет! Продавца надо учить. Компания не очень хорошо обошлась! Сколько уже у Вас закупалась все было хорошо. А сейчас просто не заменили полностью, а пробили со скидкой. Очень разочарована! Очень очень большой минус
Дс
Дымучий случай, магазин товаров для курения
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации.
АХ
Артëм Хантер
Отличный ассортимент, постоянно беру себе табачок Наш Или Сатир, оба продавца всегда подбирают нужную продукцию на пробу, хорошие ребята, успехов им!
КФ
Карина Филимонова
Хороший магазин, всегда чисто, большой ассортимент товаров, сотрудники очень добрые и вежливые, всегда помогут подобрать нужный товар или найти альтернативу, расскажут и покажут если вы не разбираетесь