Дымучий случай
Магазин товаров для курения
zet zet
Хороший магазин, помогли подобрать под и жижу. Консультант вежливый
Мистер Крабс
Чудесный шоп,продавцы чудо.Захожу каждые три дня когда кончается табак для кальяна ,всегда спросят ,что хотелось бы и подберут вкусный табачок
Артур Ринас
Прекрасный шоп, знающие консультанты подскажут всегда что нужно, приходил 02.12 за табаком, уже не знал что мне брать, предложили микс и мне он очень зашел, спасибо большое вам
Та
Тигран акопян
Приятное обслуживание, все подробно рассказали, дешевле чем в других вейп шопах
Маргарита Матвеева
Грамотные и симпатичные консультанты С большим багажом знаний Все на высшем уровне Спасибо
ДБ
Даня Белый
Вежливый персонал, хороший выбор, приятные цены.
Сергей Никоноров
Красавчики. Все на высшем уровне.
ЕЗ
Елена Звягинцева
Отличный магазин!!!
Katerina ;-)
Не советую покупать, что-то здесь, продают не качественный товар, подделки SOAK не тот вкус и не того качества, НЕ РЕКОМЕНДУЮ И САМА НЕ ОБРАЩУСЬ БОЛЬШЕ И СВОИМ ЗНАКОМЫМ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!! НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!!!
Дс
Дымучий случай, магазин товаров для курения
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои данные для урегулирования ситуации. Нам очень важно разобра…
игорь кайзер
Хорошии консультанты. Лояльный подход к покупателям. Всегда подскажут всегда покажут
Owl Penguin
В основном закупаюсь здесь жижей для вейпа, тк он находится ближе всего ко мне. Цены отличные и персонал разбирается в товаре, может что нибудь новое посоветовать.
I
IRON
хороший и чистый магазин, приветливые продавцы, хорошо осведомлены о товаре, все знают, дали подробну консультацию, остался доволен, приду ещё раз
Елена Соколова
Это ужас, прихожу 6го числа в магазин для приобретения табака, по итогу получаю закрытый магазин, на входе висит технический перерыв и номер телефона, звоню на номер оператор говорит что абонент не в зоне действия сети, интересно зачем вам рабочий телефон если он выключен. Хочу подметить что я приходила пару раз за день и во всех случаях магазин на техническом перерыве в 10:50 в 13:50. Вы либо закрываетесь и пишите об этом либо работаете, а табличка с перерывами вашими надо корректировать
Дс
Дымучий случай, магазин товаров для курения
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации. Нам очень ва…
ВБ
Владислав Бондарь
Дилшот прекрасный продавец который знает своё дело, ответ на любой вопрос и проконсультирует во всём что только можно, ассортимент большой в магазине и цены радуют.
Ежик в Тумане
Спасибо Кристине 😌подсказала по товарам,предложила продукцию-остались довольны магазином и покупкой