Воздушное Очарование
Мастерская праздника
Тати А
За шарами только к вам!!! Также помимо Шаров огромный выбор подарков на любой вкус и повод! Цены приемлемые! Первый раз заказывали доставкой (что не мало важно), сегодня побывали в магазине. Однозначно рекомендую 🙂 Отдельно хотелось бы отметить профессиональное обслуживание и добродушие❤️ Желаю вам процветания!
Даша Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность! Очень быстро помогли с выбором шаров: прислали множество вариантов, благодаря чему я легко нашла именно то, что было нужно. Приехала очень приятная и вежливая девушка. Так как это был сюрприз, я попросила заранее написать, когда она будет у подъезда- всё учли, сделали быстро и максимально тихо. Шарики выглядят просто великолепно! Обязательно буду заказывать у вас и для следующих праздников. Спасибо большое! 💐🎈
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашей Мастерской ☺️ были рады быть частью Вашего торжества 🌹будем рады Ва…
Александр Гиго
Хочу выразить огромную благодарность этой фирмы, добрый и отзывчивый персонал, помогли с дизайном, собрали лучшую композицию которые я встречал, большой плюс в том что при доставке разместили по интерьеру комнаты, спасибо вам большое за это отдельно!!!! Поэтому если нужна классная атмосфера вашего праздника, данная компания вам поможет в этом без проблем! Советую общаться только к ним ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🤩 были рады быть частью вашего важного момента ☺️будем рады видеть вас…
Кирилл Тренченко
Спасибо большое за оперативность. В день обращения наполнили наши шары гелием. Провели инструктаж, добавили красоту(конфети) нашим шарикам. Ребенок доволен. 100 из 100. Все на вашем уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю да доверие украсить Ваш праздник☺️ Будем рады видеть Вас снова
Анон Аноним
Все прекрасно. Помогли с выбором, очень долго не могла определиться, все посоветовали показали как будет выглядеть. Надеемся простоят долго и будут радовать нас.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие нашей Мастерской ☺️
Денис Киселев
Великолепные шары, 1000 из 10! Заказал шары, все оперативно сделали, и уже на утро шары были у меня. Предварительно скинули фото, мне очень понравилось, но в живую.... В живую ещё лучше. Оказались блин вообще огромные, хорошо что Я больше (по количеству) не заказал, кто знал, что по факту фонтан из шаров окажется таким большим и объемным! Всем все понравилось, даже коту 😅 Максимально советую, девушка очень лояльная и замечательная, после того как забрал написала, узнала все ли хорошо, нормально ли донёс - сервис на высоте. Резюмирую: афигенный магазин, афигенный сервис, афигенная девушка 🔥♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв☺️ я очень рада, что в живую вам и вашей девушке все очень понравилось…
Андрей Пецын
Заказываем шары уже не первый раз. Шары как обычно гигантские и качество вау 🎆 Самая низкая цена, при отличном качестве Спасибо Алле за работу. сын счастлив, а это главное
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️ Рада была, сделать для вас праздник ярче и воздушнее🎈Будем рады видеть…
Сергей Погребняк
Большое спасибо девочкам за созданное ими настроение. Шарики привезли по времени в назначенное место. Однозначно рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и за доверие ☺️ будем рады вашим заказам вновь
Татьяна Герасева
Хочу выразить огромную благодарность за то чудо, которое мне оформили😍❤️ Это невероятная красота🤗❤️ Я в восторге, заказала композицию для фотосессии на день рождения 🥳 Не думала, что это будет так эффектно 😍❤️ скорее всего , потому что сделано с любовью и трепетом. Благодарю за прекрасное настроение , у нас получилис шикарные фото❤️ Мой фотограф тоже был в шоке от такой красоты. Рекомендую , все в срок и с доставкой 😊🥳😀❤️👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв от прекрасной именинницы 🥳 фото просто супер 😍 Я очень рада, что смо…
Виктория Пецына
Делала заказ на день рождения сына . Качество на высшем уровне , быстрая доставка . Приятная девушка. Сын остался очень доволен обязательно буду заказывать еще 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие оформить ваш праздник для красивого именниника☺️будем вас ждать снова ❤️
ЯК
Яна Ким
Обращались за шарами на гендер пати. Все было выполнено очень хорошо, быстрои очень красиво)! Спасибо большое! Наш семейный праздник удался на 10 из 10!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь☺️ была рада оформить ваш праздник 🌺
Анна Козынец (Петухова)
Спасибо большое, шары чудесные, стоят долго! Будем обращаться еще❤️💯
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анна☺️ Благодарим вас за прекрасный отзыв ❤ Рады стараться, будем рады вашим заказам вновь 🌹
Анастасия Можайская
Шарики потрясающие. Очень быстро и красиво все сделали. Дочь просто в восторге.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь сделать сюрприз маленькой принцессе☺️
ВТ
Виталий Тухватулин
Шары были доставлены по адресу вовремя, все очень аккуратно и красиво оформлено, все просто на высшем уровне. Спасибо большое Алла Игоревна.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю да доверие украсить Ваш праздник☺️ Будем рады видеть Вас снова
Маша Березина
Отличные шарики, быстро сделали заказ, вежливое обслуживание, большое спасибо за красивый вклад в наш праздник 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за заказ☺️ была рада сделать праздник немного ярче 🎈
Лера Аристова
Очень красивые и качественные шары! Заказ был оформлен быстро, доставили всё вовремя! Огромная благодарность за такую работу😍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Рада была сделать для вас праздник ярче и воздушнее🎈Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской 🌺
Xenia Kasyanova
Выжидала время, чтобы написать отзыв для понимания максимальной оценки. Заказывала здесь шарики на день рождения в начале апреля, намеренно пишу спустя месяц: шарики до сих пор под потолком! Очень понравилось, что мне помогли подобрать цвета для лучшего сочетания, доставили все вовремя и всегда были на связи, если я лишний раз начинала волноваться о изменении места или времени доставки. Меня консультировали на всех этапах и даже объяснили все возможные правила транспортировки! Заказываю уже в третий раз и однозначно рекомендую всем, потому что тут ребята делают свою работу с душой и заботой!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь❤️ Рада была, сделать для вас праздник ярче и воздушнее🎈Будем рады видет…
Антонина Гутова
Все идеально!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за доверие нашей Мастерской 😊 будем рады вашим заказам вновь 🤩
ИИ
Илья И
Заказывал шары девушке для сюрприза. Сделали красиво и быстро Самое главное сюрприз понравился Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь и за доверие сделать прекрасный сюрприз для вашей девушки ☺️