Швейные ателье
К
Кирилл
Все понравилось подшили джинсы даже раньше указаного времени. Явно буду ходить туда
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Артем Черников
Лучшее ателье, хорошие цены и отличное отношение к клиентам. Очень хороший мастер - делает все очень качественно и в срок. Обращаюсь всегда только сюда.
11 января 2026, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Андрей Клевакин
Отличное Ателье. Зделали всё быстро и качественно. Хорошее отношение к клиентам, с пониманием. Теперь буду обращаться только суда.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
КА
Ксения Ананьева
Хороший мастер: где надо, ушьет, отремонтирует, исправит косяки. Все аккуратно. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
ТТ
Татьяна Трифонова
Отличное ателье!!!! Прекрасная хозяйка, всё что связано с одеждой своей и близких, доверяю только ей уже на протяжении длительного времени. Всегда подскажет, делает ремонт любой сложности качественно и в срок!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Андрей Туров
Просто Умничка, все рекомендую это ателье!
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Т
Татьяна
Замечательное ателье!!! Советую. Доброжелательная хозяйка. Качественная работа любой сложности
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 😉
СА
Саягуль Амержанова
Спасибо большое!!! Мастер 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Саягуль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Елена
Ателье всегда работает. Мастер шьёт просто отлично. Сдавала вещи на переделку и ремонт несколько раз. Работой всегда оставалась довольна. Цены демократичные, что радует. Благодарю мастера Ирину за хорошую работу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алена Прудских
Добрый день! Спасибо большое за качественную работу пошива болоневых штанов, очень качественно! Буду ещё обращаться 😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Куликов
Доброго времени суток! Спасибо большое за отлично выполненную работу! (Укорачивали утеплённые штаны для сноубординга) Очень приятно обратиться к человеку, который так с душой относится к своему труду. Будем рекомендовать знакомым и обращаться сами!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Я очень довольна обслуживанием и качеством работы, высоким уровнем профессионализма. Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ🤝
ЛО
Любовь Олифирова
Шикарное отелье!!! Приходим только сюда. Всегда качественно. Все расскажут и подскажут, любезны и все в срок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Ю
Юлия
Прекрасное ателье. Спасибо большое мастеру, Ирине. Не раз обращались к ней. Всегда подскажет, как лучше сделать. Всё на высшем уровне. Придём ещё и не один раз.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДГ
Дарья Гуляева
Прекрасное ателье! Мастер Ирина - отличный профессионал. Она может все: подшить, ушить,перешить, переделать,подсказать наилучшее решение. Ирина решает те задачи, за которые не берутся другие мастера. Заказы выполняет быстро, очень качественно и приветливо. Цены демократичные! Рекомендую от всей души.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
ВГ
Валентина Герасимова
Все всегда идеально и хорошо делают.👍 Хожу только теперь сюда.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ДП
Денис Пархоменко
Это лучшее ателье на московке, сколько раз обращался и всегда экстренно, несмотря на загруженность всегда принимает и старается быстро сделать. Итого: добрая хозяйка + качественные услуги + приемлемые цены
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, успехов вам 😉
Таня Татьяна
Ателье очень нравится, вежливое обслуживание, все делают аккуратно, при решении сложных задач мастер проявляет креативность, уже не один раз обращалась и ни разу не пожалела. Буду обращаться снова. В общем, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Таня, благодарим за добрые слова о нашей работе.
О
Олег
Доброго времени,Ирина отличный специалист своего дела, поменяли липучки на одежде, поставили нового образца, качество на высоте, работа по замене на отлично, по ценам очень бюджетно! Обращаюсь не первый год. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Ждём снова.
СД
Софья Дмитриевна
давно хожу только в это ателье, и уже оно стало семейным! благодарю Ирину Викторовну за столь усердный труд с любой сложностью могут справится только её золотые руки желаю расширения и процветания Вашего дела❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Елена Куликова
Обращалась несколько раз. Осталась довольна. Делают качественно и быстро. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЧ
Галия Черникова
Ирина- мастер на все руки! Живу на Московке уже 5 лет, почти столько же обращаюсь к этой замечательной мастерице. Любой ремонт и реставрация ей по плечу. И человек очень хороший, отзывчивый💗 Всем рекомендую ателье Болотниковых!
29 октября 2025, официальный ответ
Галия! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
ГЧ
Галина Черкасская
Благодарю вас за вашу замечательную работу!!!
СПАСИБО
Константин Карелин
Очень понравилось,мастер Ирина всё хорошо сделала,если что,то подскажет как лучше 👍👍👍
ЛК
Лилия Квашина
Всегда хожу только в это ателье , рост у меня не высокий - штаны , джинсы приходится подшивать часто ) всегда все сделано безупречно , качественно , красиво - недорого !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Татьяна Безручко
Самое лучшее ателье, Ирина - человек своего дела. Изделия выполнены всегда в срок, мастер всегда очень кропотливо выполняет свою работу. Мастер с золотыми руками 🤗
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РШ
Роман Шевергин
Лучшее ателье в котором я был, очень быстро и качественно делают,очень вежливая и добрая женщина, всем советую!
ЮР
Юлия Руденко
Мастер не только профессионал с большой буквы, но и золотой человек. Очень добра и отзывчива. В другие ателье уже не хожу, только к Ирине. Желаю процветания Вашему ателье, а также адекватных и благодарных клиентов! Ирина вы супермолодец! С Благодарностью Ваш постоянный клиент!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
НА
Наталья Абинова
Спасибо большое супер швее, доброжелательная с золотыми руками
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
ОГ
Ольга Гладкова
Очень довольна ателье! Отличный сервис и прекрасный результат. Всегда сдаю здесь свои вещи – и повседневные, и более сложные. Мастер работает качественно, видна настоящая забота о клиенте. Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДД
Даниель Деринг
Отличная работа
АХ
Анастасия Хохлова
Замечательное ателье! Всё на высшем уровне. Всегда сдаю сюда вещи и не жалею❤️❤️❤️ Советую
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝