ЛогоСтудия
Дефектолог
ВН
Валерия Никтина
У меня у сына инвалидность, ЗПРР, прошли многих специалистов, не все хотели браться за сложный диагноз и сложного ребенка, но позже нам порекомендовали Марию Игоревну, начали заниматься и уже через пару месяцев сын начал показывать результаты, появился указательный жест, стало видно прогресс работы, сейчас, спустя почти год занятий, мы понимаем обращенную речь, появились слова в речи, продолжаем работать и трудиться дальше. Хочу поблагодарить специалиста и порекомендовать всем родителям, кто так же как и мы находятся в сложной ситуации и не могут найти специалиста, человек на своем месте и делает всё и даже больше для наших детей и будущего наших детей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Тимофей Медведев
Посещаем данную логопедическую студию и Марию Игоревну уже со вторым ребенком, сначала со старшим ребенком работали над вниманием и учебным поведением, ребенок не понимал обращенную речь, теперь он школьник и успешно справляется с нагрузкой, благодаря педагогу. Теперь вожу младшего сына на занятия по запуску речи, прогресс колоссальный, спустя месяц занятий в речи появились новые слова, ребенок старается говорить фразами, уже привык к педагогу, идет с удовольствием, нравится зона ожидания с игрушками и раскрасками, можно без слез ожидать занятия и родителю своего ребенка. Спасибо большое за работу!
Дарья Кононова
Мы с Марией Игоревной уже давно, привела неречевого ребенка на занятия, начинали с запуска речи, спустя почти два года дочь уже хорошо разговаривает и размышляет, сейчас работаем над звуками, далее планируем так же подготовиться к школе. Занятия проходят интересно, разнообразно, ребенок с удовольствием бежит на занятия, в конце занятия всегда получает поощрение, что вдвойне приятнее для любого ребенка. Всем советую данную студию и специалиста 🌸☺️☺️
ДБ
Диана Б
Мария Игоревна замечательный специалист! От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи.Вы смогли обучить ребенка правильно говорить и произносить все звуки. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.
ДП
Денис Павлов
Нам посоветовали Марию Игоревну, как специалиста дефектолога по запуску речи, мы пришли и не ошиблись. Прекрасный педагог, сын бежит на занятия с большим интересом. А самое главное, что результат был виден уже после 1 недели посещения, сейчас у нас уже появились простые слова в речи. Всем советую данного специалиста, видно, что человек на своем месте!
Анастасия
Очень грамотный специалист, находит подход даже в сложных случаях! Хорошая материальная база, интересные занятия в игровой форме! Уже есть первые результаты, спасибо большое за Ваш труд, Мария!
Вожу ребенка к Марии Игоревне, все очень нравится!
Елена N A
Ходим на занятия к Марии Игоревне, нравится педагог, ребенок ходит на занятия с удовольствием. За короткий промежуток времени уже такие хорошие результаты, болтаем много и уже понятно. Рекомендую данного специалиста!