Ласточка
Сервис по уходу за автомобилем
Профессиональный уход за автомобилями любого класса!
Записаться
Юлия Андрейчикова
Выбран компанией
Отличный сервис! Заехала на мойку и химчистку салона. Работают быстро, качественно и аккуратно. Цены адекватные. Персонал вежливый. Теперь только сюда!
ИМ
Иннокентий Мартемьянов
Спасибо Георгию за мойку. Качественно. Сервис и качество на высоте
Александр Тач
Искал срочно мойку, заехал к ребятам. Сделали все качественно и аккуратно. Дали советов по поводу лкп. После осмотра были некоторые недочеты, но на месте все убрали без вопросов. Рекомендую🤙🏽
Владимир Кошиков
Отличная мойка. Толковый персонал. Молодцы. Знаю своё дело. Рекомендую
Хорошая мойка
ИЧ
Игнатий Черницкий
Обратился в детейлинг центр Ласточка и остался очень доволен! Все работы были выполнены на высоком уровне: профессиональная мойка, тщательная полировка и качественная защита кузова сделали мой автомобиль как новый. Особо приятно порадовало внимательное отношение сотрудников, четкое соблюдение сроков и прозрачное ценообразование. Рекомендую всем, кто ценит качество и бережный уход за своим автомобилем!
Спартак Евгеньевич
Аккуратно и детально относятся к машине! Был приятно удивлён)
ДА
Денис Алексеенко
Моют качественно! Обычно по записи, случайно заехал без записи, сделали все по красоте! Трёхфазная мойка!
Ольга Калюк
Отличный уход за автомобилем. Ребята подсказывают за дальнейшим уходом,удивляет индивидуальный подход каждого сотрудника. Всегда говорят по факту, что необходимо для автомобиля.
НФ
Наталья Фетискина
В этот раз была приятно удивлена качеству предоставляемого сервиса и уходу за автомобилем. Советую всем, первый раз решила оставить отзыв после предоставленной услуги!!
Юлия Боровкова
Отличное место👍Ребята настолько добросовестно мне отмыли всю машину, что она аж как феникс восстала из пепла, ну еще и из тонны грязи, конечно...😆Клиентом буду однозначно 🔥
Наталья Санжаровская
Была сегодня на мойке, осталась в восторге . Так тщательно мою машину наверное не мыли никогда )))) Всем рекомендую цена - качество .
Марина Горобец
На эту мойку попала случайно, но теперь буду ездить только сюда! Качество обслуживания на высоте! Давно мне так хорошо не мыли авто. Второй плюс- запись по времени, очень удобно. Ребята, спасибо !!! Успехов вам и процветания!
ЮБ
Юлия Быкова
Очень понравился результат!!! Рекомендую 👍 мойка отличная Езду с ребёнком, поэтому без мойки никуда. Очень удобно, рядом с домом. Ребятам огромное спасибо. Машина сверкает
sD
salmik Dzang
Недавно заехал на автомойку "Ласточка" и выбрал комплексную мойку — и это было просто супер! Машина сияла как новая: тщательно помыли кузов, пропылесосили салон, почистили коврики и даже нанесли защитный воск. Персонал вежливый, работает быстро и аккуратно, без лишней суеты. Цена адекватная за такой уровень качества. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессионализм! 5 из 5!
НЭ
Наталья Энинг
Вчера искала автомойку рядом с домом и нашла автомойку Ласточка. Записалась на удобное время. Автомобиль необходимо было отмыть внутри, так как хозяину машины(отцу) 85 лет и он не мог уже физически поддерживать машину в порядке. Георгий предложил весь комплекс работ, рассказал о технологическом процессе и моющих средствах. Через 2 часа забрала машину, работа сделана на совесть! В салоне чисто и приятно пахнет, пластик сверкает. Машина помолодела и похорошела. Спасибо большое! Приеду и свою машину помыть. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Л
Очень довольна мойкой, давно такого качества мойки не видела. Буду рекомендовать своим родным и близким
ДД
Денис Дорогов
Ребята знают что делают. Очень качественная мойка
Отлично
Дмитрий
Хорошо помыли машину, мойкой доволен
МН
Марина Никитенко
Хочется сказать огромное спасибо Георгию, хозяину автомойки за очень -очень качественно проделанную работу. Записал мою машинку на вечер, я приехала после работы, оставила ее и ждала дома. Заранее обговорили все детали мойки, он посоветовал, что ещё лучше сделать дополнительно. Все согласовали. И я забрала машинку в таком ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ,в котором я ее давно не видела после других автомоек. Отмыли, отполировали, пропылесосили в таких труднодоступных местах, в которые , кажется, ещё никто не залазил)))). Спасибо огромное за ваш труд. Процветания и успехов вашей компании.
Владислав Кинзерский
Нашел достойный сервис по уходу за автомобилем. Ребята отвечают за качество работы, на своем опыте видел такое впервые, что бы так относились хорошо к автомобилю и его мойке👍 Качественная мойка без фантиков 🤝 Желаю ребятам процветания в этом деле 👌
DN
Digi Nomadov
Огромное спасибо за отличную работу! Машина после посещения выглядит как новая – чистота безупречная, все труднодоступные места вымыты, салон приятно пахнет свежестью. Видно, что относятся к делу с душой. Цены вполне адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую эту автомойку всем, кто ценит профессиональный подход и отличный результат!
Г
Гость
Работу выполняют качественно. Большой спектр услуг. Современное профессиональное оборудование. Привели автомобиль в состояние, как при покупке с салона. Рекомендую 👍
Станислав Белявский
Привез машину на предпродажную химчистку ,отчистили так что передумал продавать!)) рекомендую
МЛ
Михаил Лавренко
Приезжал вчера на комплексное - никогда свою машину такой чистой не видел) Выполнили работу качественно, усердно. Парни работающие здесь вежливые, пунктуальные) Собираюсь в дальнейшем на химчистку приехать сюда)
Artur Tavrovski
Мойка с свежим ремонтом и новым оборудованием, ребята знают как преобразить автомобиль и привести в чистое состояние труднодоступные места Спасибо
Пал Палыч
Был вчера помыли очень качественно. Предлогали много дополнительных услуг. Видно что парни стараются и делаю на совесть. Цена средняя по городу. Внутри сделан свежий ремонт, есть комната отдыха и туалет для гостей.
Evgeniya Ezekeli
Вчера была на этом сервисе и осталась под впечатлением!Я так поняла что ребрендинг у компании и название новое. Машина после них сверкает, видно что профессионалы и предложили моменты по улучшению внешнего вида и вымыли так идеально! Вот еду и кайфую и вернусь вновь ! Ребята знают свое дело так держать! Побольше такого подхода в Омске
ЕД
Екатерина Джурмий
Очень долго, дорого, но «на совесть»
Илья Гросс
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автомойку "Ласточка". В первый вечер, когда я заехал к ним спонтанно, свободных мест, к сожалению, не оказалось. Однако сотрудник вежливо предложил выбрать удобное время на следующий день. Такой подход сразу расположил — видно, что здесь ценят клиентов и стараются найти решение. На следующий день приехал точно в назначенное время, машина была принята в работу. Особенно порадовало, что в процессе мойки со мной связались для уточнения деталей: сотрудник поинтересовался, нужно ли дополнительно очистить битумные вкрапления. Такое внимание к мелочам и желание сделать услугу максимально качественной заслуживает отдельной похвалы. Работа выполнена просто идеально: кузов блестит, как новый, стёкла кристально чистые, а внутри салона теперь свежий запах и полный порядок. Даже труднодоступные места были тщательно очищены. Видно, что ребята используют профессиональное оборудование и качественную химию. Мойка заняла ровно столько времени, сколько было обозначено при записи. Когда забирал машину, был приятно удивлен результатом.
ТД
Татьяна Дечко
Парни молодцы , хорошо работают, сдавала машину, осталась очень довольна работой, приеду ещё не раз , очень рекомендую
кМ
к Макс
Загонял машину на комплексную мойку. Машина с завода не была такой чистой, ни разу не встречал подобного подхода! Сказать что доволен, ничего не сказать. Однозначно буду ездить только сюда и всем рекомендую 👍
Дарья Дарьева
Превосходная мойка. Не первый раз приезжаю. Всё отлично, качественно, быстро 👍
Vladislav
Отличная мойка,много дополнительных услуг по красоте автомобиля,все качественно,моют быстро.
Вячеслав Калачев
Помыли хорошо предложили отмыть салон Отмели отлично я доволен
Ренат Урамаев
Был вчера вечером!!! Все быстро сделали!!! Чистый салон, кузов, арки!!! Всем доволен!!! Вежливые работники!!!