Алло
Компания
Кристина Смирнова
Клею стекла только тут, у продавца Кирилла👍🏼 Всегда быстро и Качественно Большой выбор аксессуаров для телефонов, и всегда приятные скидки
Надежда Кононова
Помогли настроить приложение.Магазин рекомендую.
ОЛ
Ольга Лисина
Зашла установить защитное стекло, которое мне подарили на свой телефон, предложили перейти с своим номером на новый выгодный тариф от Т2, пока оформляли рассказали про акции на чехлы, но у меня еще хорошо выглядит как будет настроение на другой обязательно вернусь так как приглядела несколько вариантов на огромной витрине.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОГ
Олеся Гульпак
Обслужили быстро, качественно! Кирилл очень отзывчивый молодой человек. Качественно наклеил плёнку. Ни первый раз уже заходим в этот магазин и всегда остаемся довольными
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Бахтияр Макбетов
Отличный магазин, сотрудник помог подобрать выгодный тариф
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Sanya April
Большой выбор кейсов на айфоны и не только, приятные скидки. Большой выбор наушников и так же скидки на них. Есть зарядные устройства для телефонов Сяоми. Вежливый и знаюший персонал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanya! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё.
Марина
Хороший магазин. Купила сим карту с выгодным тарифом т2 за 300 рублей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады будем видеть вас снова ❤
РБ
Роман Богатырев
Искал чехол на телефон, остановился на этом, ещё предложили воспользоваться акцией при наклейке стекла скидка на чехол. И стекло новое и чехол с хорошей скидкой. Отличный магазин рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВГ
Владимир Герасимов
Помогли с настройкой телефона.Магазин рекомендую👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Надежда Королькова
Наклеили пленку и чехол получился с хорошой скидкой. Рекомендую магазин.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Нина
Помогли настроить телефон . Хорошее обслуживание.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
аа
автор автор
Отличный салон! Спасибо Кириллу за то, что аккуратно наклеил гидрогелевую плёнку на телефон.
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
ВТ
Виктория Таштимирова
Заходила за зарядным устройством,молодой человек консультант помог с выбором ,подобрал быструю зарядку,так же рассказал об акции ,которой я воспользовалась Обязательно буду посещать этот салон связи ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СЛ
Соня Лебедева
Долго не могла найти оригинальную зарядку, где будет провод и блок. В этом салоне консультант мне быстро помог и ответил на все вопросы. Я очень довольна
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ДФ
Дарья Филич
Заходила в магазин Алло, помогли подобрать хорошие наушники, консультант все показал и рассказал. Спасибо большое, обязательно ещё раз сюда вернусь)
Дарья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Кокошин
Наклеили стекло, теперь телефон как новый. Хороший салон.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Любовь Лобова
Отличный магазин. Приобрела телефон. Всё настроили. Хорошее обслуживание.
Роман Гавдиенко
Отличный магазин!всегда есть нужный товар)
ДО
Данияр Оспанов
хороший персонал , понравился ассортимент ,
к
кэт
Салон с большим ассортиментом . Хорошее обслуживание.
Кирилл Тарощин
Приобрел наушники в салоне, консультант льтант Елена прекрасно все рассказала , купил себе и жене еще и со скидкой в 50 процентов . Теперь всегда буду ходить только в этот салон . Офигенное обслуживание
Алексей Кондратов
Помогли определиться с покупкой сим карты.
Хорошее обслуживание. Помогли решить вопрос по телефону.
ю
юлия
Шла мимо ,решила зайти в магазин Ало , в Амуре .Удивилась такому большому ассортименту аксов на популярные модели телефонов . Прикупила себе . че//Чехол хорошего качества .Ну и пленочку обновила , все качественно и аккуратно.Буду рядом зайду ещё !
НП
Николай Попенко
Приобрел держатель для автомобиля. Устойчивый и со встроенной беспроводной зарядкой .Магазин рекомендую .Цены и ассортимент меня удовлетворил . Порадовало что ещё и ремонтом занимаются тут же . P.s адрес кстати , 4я Челюскинцев 119
Игорь Осипов
Купил зарядку в магазине Алло . качество огонь. Советую зайти , цены приятные .
Анастасия Классен
Купила классные наушники . Цена огонь . Рекомендую
в
василий
Салон просто чумааааа!!!! Это самый красиво и душевно оформленный салон в округе, в него так и тянет зайти. Сотрудники относятся к клиентам с пониманием, уважением и искренней, неподдельной любовью в душе и сердце. Сам Бог поцеловал этих продавцов и благословил этот салон на великие свершения.
ГА
Гордеев Алексей
Купил дочке наушники со скидкой в 50 % . Хороший ассортимент и приятные цены.
ДИ
Дарья Иванова
Нужен был чехол на айфон, выбор большой Купила сразу два, оба пошли со скидкой 40% Спасибо сотруднику, очень помог с выбором!!!
S B
Прекрасный салон,отличные сотрудники! Приобрела наушники со скидкой 50% и чехол со скидкой 40%
Ксения Авдеева
Благодаря прекрасной консультации купила новый телефон, который полностью меня устроил!!!
Александра Сергеева
Отличный выбор чехлов на айфон.
Сергей Рекал
Все супер