Зоотовары
Елена Федорова
Как хорошо что такой магазин с качественными товарами для наших любимцев открылся рядом с нашим домом. Хочу поблагодарить вежливых и по-настоящему работающих на своем месте продавцов консультантов. Всегда можно поделиться своей бедой и радостью дают качественные ответы на все вопросы. Желаю вам побольше клиентов и конечно чтобы вы никуда не съехали. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кристина Дорохова
очень хороший магазин. много хороших качественных продуктов. продавец Софья очень вежливая,всегда поможет с выбором и посоветует хорошие лакомства для питомца
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Олеся Лисянская
Первый раз посетили этот магазин и остались очень довольны.В этом магазине чудесная девушка продавец, котрая подробно рассказывает обо всех товарах в магазине. Редко встретишь такого отзывчивого, доброго и знающего человека, который очень любит животных. По совету продавца мы приобрели замечательный корм для кошек, от которого наш кот-привереда остался в восторге. В магазине имется развесной корм,влажный корм, витамины для кошек, замечательные игрушки и наполнитель для кошачьего лотка. Обязательно придем в этот магазин снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
лучший магазин и очень вежливые сотрудники долго искала подходящую игрушку для своей кошки(она у меня привереда) как только зашли кошечка сразу выбрала и не одну а целых три Спасибо большое!!!💕
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Очень добрый и отзывчивый продавец, запомнила какой покупаем корм постоянно!.
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
сн
соня ну
Замечательное место! Огромный ассортимент товаров для наших любимых питомцев. Отдельное спасибо продавцу Екатерине, что помогла подобрать хороший корм для моих котеек. Очень рекомендую данное место.
18 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ТК
Татьяна Кун
Отличный магазин, приятные продавцы. Удобно что возле дома, хороший ассортимент. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Ольга Семенова
Ассортимент, цены, консультация продавца - всё на 5+
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИН
Иван Никитенко
Очень хороший магазин! Есть все для наших любимых питомцев и по привлекательным ценам! Обслуживание на высшем уровне, знают что советуют.
26 мая 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались!