Роллер-Омск
Роллердром и роллер-школа
4.4
Дарим до месяца занятий на роликах для детей. Примите участие
Акция «Месяц бесплатно»
4.4
Отзывы Омск
Инструкторы хорошие, советую. Администраторы настырные,надоедливые, своими звонками и сообщениями настолько ДОСТАЛИ,что пришлось заблокировать. почему я должна отвечать Вам, когда смогу привезти ребенка на занятия? Когда у людей есть желание и возможность к Вам прийти,они обязательно Вам сами позвонят и уточнят время.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В основном, наши администраторы звонят тем, у кого есть…
Дарья Мур
Пришла посмотреть на тренировку племянника. Тренер отличный, вопросов нет. Но почему тренеры ходят в грязной обуви через зал? Нет другого входа, понятно, но пусть хотя бы с боку обходят, переобуваются на входе, ну или бахилы надевают. Потому что если они пользуются общим туалетом, что на входе, где раздевалки и ресепшен, это ужасно, ведь в туалете очень грязно! Я понимаю, что детей много, и за всеми не уследишь, но весь пол в моче! И в целом очень грязно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. 1. Внесли в правила для сотрудников, чтобы брали бах…
Анюта Дект.
Нам очень нравится, ходить дают все необходимое для занятий .. Занятие проходит тоже отлично и в позитиве..)))) тренер Вячеслав прям супер..и падения не страшны с такими тренерами
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🫶
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам школы роллер - Омск на Серова, 19а Вячеславу и Насте! Нашего пятилетнего ребёнка, который даже на коньках стоять не умел, с самого первого занятия научили держаться на роликах и кататься. Инструкторы Вячеслав и Настя быстро нашли подход, терпеливо объясняли всё шаг за шагом, создавали дружелюбную и очень тёплую атмосферу, благодаря им ребёнок совсем не боялся падать и с удовольствием занимался. Уже на первом уроке мы увидели прогресс и искреннюю радость у нашего Матвея — он смог поехать сам, а главное, поверил в себя. Спасибо ребятам Насте и Вячеславу за их профессионализм, отзывчивость и грамотный подход к детям! Теперь ребёнок с нетерпением ждёт каждого следующего занятия и готов открывать для себя новые трюки. Очень рекомендую школу всем родителям, кто хочет, чтобы их дети научились кататься быстро и с удовольствием.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас вновь.
Наталья
Администраторы приятные, вежливые. Тренера со стороны видно, что умеют работать с детьми. Единственное, что не понравилось - почему дети отрабатывают упражнения у батареи и стены, это неудобно, небезопасно, для этого наверное должно быть специальное оборудование, чтоб им хотя бы было за что держаться. В остальном, все хорошо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно добавим поручни в следующем году.
Яна .
Были с ребёнком на пробной тренировке. на пробной детки разного возраста лет до 15 наверно. Было человек 15, все разной подготовки. Тренера умнички уделили внимание каждому. Ребёнок ушёл в восторге.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥹 будем рады видеть на платных занятиях ❤️
НБ
Наталья Бессонова
Ходим на индивидуальные занятия. Все нравится. Здорово продуманно обучение. Хорошо, что теперь есть филиал и в ЛАО👍. Дарят подарки в виде бесплатных посещений.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Очень надеемся, что здесь будут посещать много детей 🫶
виолетта голубь
пришли на свободное катание, все понравилось, большой,светлый, уютный дром и классный тренер Вячеслав
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️
ТА
Тамара Аксенова
Отличное место для обучения и проката роликов! Очень удобное месторасположение в нашем микрорайоне. Приветливый администратор, грамотный тренер! Спасибо вам!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰
Дина Кокина
Сегодня ходили на первое занятие. Ребёнку понравилось. Обязательно будем ходить 👍 спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🫶
Artur Floyd
Отличное место, недалеко от дома. Ходим с ребёнком постоянно. Профессиональные инструкторы и позитивная атмосфера. Данный роллердром можно смело рекомендовать как детям, так и взрослым!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰
ходили сегодня с подругой на свободное катание, все понравилось, зал большой светлый, администратор Карина улыбчивая девушка, встретила, объяснила, выдала ролики, обязательно будем приходить еще!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶 Будем рады видеть вас вновь ❤️
ИС
Ирина Степанова
Все понравилось, ребенку интересно, зал большой,что очень удобно
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ будем рады видеть на регулярных занятиях.
все понравилось, администратор ангелина очень приятная девушка, инструктор владимир тоже, всем совутую, вы хорошо проведете время
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶 Будем рады вас видеть на постоянных тренировках 🥰