Ногтевые студии
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
КА
Ксения Андриянова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады совершенс…
vikteriis Qq1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Vikteriis, добрый день. Огромное спасибо, за добрые слова и высокую оценку нашей работы и студии в ц…
К~
Кристина ~~13 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благорим за высокую оценку нашей работы! Это мотивирует нас быть ещё лучше для вас! С уважением, ваш Fenix Nails 🩷
Юлия Изофатенко (пичугина)4 отзыва
ЕТ
Елена Тюфяева(Агапьева)2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии! 💞
МГ
Марина Гаганова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова💞 С любовью, Fenix nails 🐦‍🔥
Анна1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие! Ждём снова в нашей студии! С любовью Fenix Nails🩷
Катюшка Ермолаева2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей студии! Всегда рады стараться для вас! 💫
Наталья Дегенгард1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! С любовью ваш Fenix nails 🩷💫
Эмиля Косая3 отзыва
машка тушенцова3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! 😊 Ждем вас снова! С Уважением, команда Fenix nails.
ВФ
Владимир Филиппов1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Будем рады видеть вас снова! С Уважением, команда Fenix nails.