Продажа легковых автомобилей
Выкупаем авто в любом состоянии. Эвакуатор - бесплатно
Позвонить
Артур Наумов
Продал свой старый автомобиль, который требовал ремонта и вложений. Сделка была удачной, дали вполне приличную сумму. Отличная компания 👍
И
Игорь
оценили по факту: «да, есть повреждения, но кузов цел, двигатель рабочий» Сделка состоялась! Компанию рекомендую!
Компания по выкупу автомобилей, Продажа легковых автомобилей
24 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
A
Alina
Отличная компания , рекомендую! Понравилось, что приехали в область сразу на эвакуаторе. Тут же озвучили свою цену- меня она устроила. Погрузили и увезли.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!!
ЕЩ
Елизавета Щербакова
Обратилась в начале января — все вокруг ещё «отходят» от праздников, а ребята работают как часы! Позвонила утром, уже к обеду оформили выкуп, деньги получила сразу. Ни одна другая компания так быстро не среагировала. Огромное спасибо за чёткость
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ИР
Иван Романов
Очень удобно! Приехал оценщик, всё проверил на месте, оформили документы — и сразу получили деньги. Ещё и эвакуатор предоставили бесплатно. Всё чётко, без лишних телодвижений. Спасибо, рекомендую!
Иван, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗
Алексей Волжанинов
Ребята реально знают своё дело! Сразу указали на мелкие недочёты, которые я сам не замечал. Оценка справедливая, аргументы весомые. Профессионалы!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку!
Александр Каварин
Без обмана и накруток! Озвучили цену сразу, без «а потом ещё доплатим». Всё чётко по делу, как договорились. Приятно иметь дело с честными людьми!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Всё сделали за час — от звонка до получения денег! Приехал оценщик, проверил авто, оформил документы. Не думал, что так быстро бывает. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azik, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ДИ
Диана Ильясова
Дают реально выше рынка! Обзвонила несколько контор — тут предложили самую выгодную сумму. Деньги выдали сразу, без проволочек. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Артем Марков
Очень даже быстро продал свою старую машину, которая давно уже стояла не на ходу. Оперативно приехали, осмотрели автомобиль и предложила вполне адекватную цену. Никаких проблем с оформлением документов не возникло. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от ненужного авто.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать!
ДИ
Денис Иванов
Выгодная сделка! Дали цену выше, чем в других местах, которые обзванивал. Деньги выплатили сразу, без задержек. Отличный сервис, буду советовать друзьям!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
ЕА
Евгений Алексеев
Честные ребята! Осмотрели авто, назвали реальную цену без «подводных камней». Всё объяснили, никаких скрытых платежей. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
МТ
Макар Трофименко
Быстро! Приехал, оценили машину за 15 минут, оформили документы — и деньги на руках. Не ожидал такой оперативности, очень доволен!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГА
Григорий А
Битый *Solaris*, капот в гармошку. Думал, никому не нужен — а тут предложили нормальную цену, забрали с эвакуатором. Молодцы, всё по-честному.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!!
FK
Fedor Koshevoy
Огромное спасибо! Приятно, когда с клиентами общаются уважительно и без «впаривания». Всё по-честному.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ГК
Глеб Кромин
Скорость просто космос! Вечером написал, а утром уже приехали и все оформили. Молодцы , работают слаженно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое, что выбирали нас!!!
К
Константин
Машина стояла в ломбарде, не было возможности выкупить самому. Позвонил сюда — ребята всё сделали сами, рассчитались с ломбардом и перевели остаток мне. Всё по-честному и без головной боли..
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
Ксения Шапулина
Хорошая компания. Если нужно продать авто быстро и без нервов — сюда. Проверено лично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались
SS
S.V. S.V.
Спасибо. Всё прошло качествено, быстро как договаривались что очень важно Цена одекваттная!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S.V.! Спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Крашенин
С утра позвонил — к обеду уже оформили. Приехали с договором, перевели деньги. Всё заняло меньше часа.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
НЕ
Назар Еременко
Сначала сомневался, думал будут торговаться. Но нет — сказали цену по фото, приехали и заплатили столько же. Молодцы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Благодарим за отзыв
Семен Васицев
Продал Opel Astra — двигатель умер. Забрали прямо из двора, без проблем, всё честно и быстро.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Матвей Курносов
Отдал сюда Kia Rio после ДТП. Всё четко: фото отправил, цену согласовали, через час забрали. Деньги сразу на карту. Отличная компания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Мясников
Обратился рекомендую!!! Самую большую цену за мой автомобиль предоставили !!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
АЧ
Андрей Чечвий
Спасибо ребятам за оперативный выкуп моего автомобиля, без лишних вопросов и навязываний. Сделка прошла быстро и без нареканий, рекомендую компанию.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Андрей
Быстрый и честный выкуп авто в любом состоянии. Деньги сразу. Оформление документов быстро. Рекомендую. Спасибо за помощь!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Радутная
Обратилась в компанию!Договорились,сделали.Все прошло отлично!Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
👑👑👑эдуард👑👑👑 Сухопаров
Обратился в компанию по выкупу авто, в течение 30 минут сделка состоялось, осталось очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👑👑👑эдуард👑👑👑, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉