Аламба
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ВБ
Виталя Белозеров
Быстро и качественно собрали букет из хризантем , хорошие и свежие цветы
РА
Рома Ахметов
Очень красивые цветы, хорошее оформление цветов,работники очень дрожелательные
ЛЗ
Людмила Золотарева
Очень классный и уютный магазин, цветы свежие, персонал очень вежливый и добрый. И цена очень приятная)
ИЕ
Илья Ена
Отзывчивый персонал, сразу помогли с выбором! И просто восхитительные цветы🌷
ЮЛ
Юлия Логунова
Заказывала букет подруге, все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо). Рекомендую всем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и доверие к нашей работе! С удовольствием снова порадуем ваших близких цвето…
Анастасия М
Учли все пожелания и собрали чудесный букетик 🤍
Анастасия Келлер
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, продавцы профессионалы своего дела.
НЮ
Настя Юша
Приятная атмосфера! Большой выбор цветов! Красивые букеты! Приемлемые цены! Приветливые флористы! Помогли с выбором букета! Вернёмся ещё!
РИ
Рамиль Искандаров
Наконец-то в моём районе открылся достойный салон цветов. Флорист Наталья собрала мне красивый букет. Спасибо большое. Желаю вам активного развития :)
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
Николай Жигалко
Прекрасный магазин. Брал букет цветов, продавец вежливо встретил, помог подобрать букет. Спасибо большое
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
По случаю семейного праздника вышла за букетом и увидела, что в соседнем доме открылся новый цветочный магазин. Зашла. Была приятно удивлена ценам и выбором. Очень приятная атмосфера! Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас!
Анастасия Сидорова
Большой выбор цветов по приемлемой цене, букет собрали, все очень быстро и аккуратно) Теперь знаю куда ходить за букетами для близких!
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили нашу работу!🙏 Ждем вновь за покупками)
СВ
Счастье В кедах
Заходила в субботу с просьбой завернуть подарок Женщина была абсолютно не заинтересована Не поспешила выйти ко мне, не поздоровалась и сказала , что такое они не делают
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы очень извиняемся за сложившуюся ситуацию, на этот момент у нас и правда н…
Светлана Архипова
Приятный новый салон цветов! Выбор хороший! Подарили бонусы и сделали скидку!
VC
Valeria Ch
Отличный цветочный, всегда выручает классным ассортиментом 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что можем помочь Вам в решении Ваших вопросов! Ждем снова за покупками!
СБ
Светлана Богданова
Большой выбор цветов и букетов,доставка быстрая,цветочки свежие,рекомендую 🙏👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Новый магазин, большой выбор цветов, продавцы доброжелательные, спасибо, всё понравилось!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое! Приходите в гости ещё!
Л
Лера
Свежие цветы, большой выбор, цены приятные!)
ВИ
Валерия Иванова