Пекарни
ИМ
Ирина М.
Брали сегодня пончики, 6 с начинкой и 7 в подарок без начинки. По итогу 2 пончика оказалось без начинки, обидно, что переплатили за пустой пончик
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте пончики в сахарной пудре с начинками, с глазурью без начинки. К начинению все относятся…
KATERINA -
Лучшие пончики нашего города 🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
KATERINA, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ВИ
Виктория Иванова
Нас не впечатлили, сухие видимо не особо свежие брали вечером
Екатерина Кабанова
Пончики огонь , жаль не успела на весь ассортимент , цена приемлемая , а вкус их божественный, мы с детьми в восторге , продавец отличный ! Глеб большой молодец , вы своё дело знаете !
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Арина О_О
Очень вкусные пончики, всегда свежие🤤
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Анастасия
Всегда вкусные, всегда свежие, разнообразные, и по очень приятным ценам. Желаю каждому попробовать пончики от Глеба 🍩💛
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ms. Piss
Какой-то кусок ваты был в пончике, да еще и какой длины… Сами пончики были заветренные, очень жирные…Как будто масло не промакивалось
ДВ
Дарья Воробьева
Очень вкусно хочется есть каждый день теперь только туда
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дарья
очень и очень вкусно!! много разных вкусов, не приторные и достаточно сытные, спасибо огромное!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас ❤
Александра Демидова
Очень вкусные пончики! Сегодня брала с пломбиром и вареной сгущенкой. Очень много начинки, потрясающе нежное тесто. В павильоне чисто, аккуратно. Продавец милая, вежливая девушка. Было вкусно, спасибо❤
16 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мадина Раджабекова
Взяла на пробу классический и творожный- вкусное нежное тесто, начинки много, хочется ещё☺️ Приду за другими вкусами. Процветания вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Женя Еневна
Если бы можно было описать насколько вкусные тут пончики, мир бы схлопнулся. Всегда радует что пончики свежие и вкусные, а главное не дорогие. Было бы здорово иметь ещё пару точек по городу. Омск заслуживает такой вкуснятины😋
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
N L
Огромный выбор пончиков, очень вкусные и приемлимые цены. Вежливый персонал, чистота на точке. Спасибо за хороший и качественный продукт! А так же, не может не радовать акция: 6 покупаешь - 7 пончик в подарок 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ronik, огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Кулумбаева
Для меня пончики от Глеба это самое лучшее, что есть на свете из вкуснях! Всегда свежие, отличная цена! У них даже есть интересная акция, 6 пончиков берешь = седьмой в подарок❤️ Даже на день рождение у меня вместо тортика были эти пончики 🍩
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия .
Наконец-то я попробовала пончики,очень вкусно,порадовал ассортимент,что его много,хочется забрать всю ветрину😀Глеб отдельно вам пожелание, процветания в вашем деле👍
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас…
Valeria Akropovich
вкуснейшие пончики, прям чувствуется любовь хозяина к своему делу🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Олеся Козырева
Очень вкусные пончики 😋, лучшие в Омске!
13 июля 2025, официальный ответ
Валерия Устюгова
Супер вкусно, сочно А кому жирно - ешьте траву
22 июня 2025, официальный ответ
Мария Радько
Вкусно ,красиво, пончики высший класс ❤️есть один минус - невозможно остановиться 😂
9 июня 2025, официальный ответ
Анна Смирнова
Вы супер, спасибо за качество и сервис! Желаю дальнейшего развития и как можно больше хороших клиентов ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Валерия Шнайдер
Доброго утра! На днях покупала впервые пончики от Глеба. Они очень вкусные и воздушные!) Много начинки!) Буду брать ещё и советовать другим!) Вежливый и приветливый персонал!) Спасибо за ваш труд!)
13 мая 2025, официальный ответ
Тимофей Голенков
Вкусные пончики, Очень приятная девушка
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
Victoria Fedotova
Лучшие пончики в Омске 😍 классические сразу напоминают мне любимую пышечную в Питере 💔 Очень рады, что теперь в Нефтяниках есть филиал . Процветания и дальше Вам 🌸
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно слышать
Анастасия Данила
Покупала на Политехе очень вкусно! Рекомендую!
Виктория Новописная
лучшие пончики,4 года подряд ездила специально на Маяковский за ними,а сейчас они открылись в нефтяниках,вообще замечательно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Мокрых
Добрый день! Хорошо, что теперь в Нефтяниках есть еще одна торговая точка. Вкусно, много, отлично! Удачи вам!
ГШ
Гульнара Шишлевская
Доброго дня! Отличные пончики! Огромный выбор,свежие,вкусные.дети обожают.вежливый продавец.спасибо вам! Всем советую!!!
Анна
Пончики вкусные, разные вкусы, хорошие цены👌 Но хотелось бы исправить небольшие нюансы, чтобы менее жирные были, перебивает вкус и очень уж приторные, может стоит на те, что с начинкой, хотя бы не сыпать сахарную пудру, если это исправить, были бы идеальные 🙌 Не буду за это снижать, в целом всё отлично, думаю заметите и исправите)
10 апреля 2025, официальный ответ
Хорошо, спасибо
Denis Serafimov
Глеб молодец, вкусные пончики
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Hellina M
Очень вкусно ! Реально подсела на них Чай только с этими крошками ☕️ Ещё немного и я на 90% процентов буду состоят из пончиков 🍩 Спасибо за такую вкуснятину 🤍
24 марта 2025, официальный ответ