Парикмахерские
Виолетта Макаренко
Очень уютное место, красивая студия. Мастер очень приятная девушка, все подробно объяснила, остались только хорошие впечатления! Волосы очень мягкие, меньше путаются. Спасибо!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ☺️
КЗ
Кристина Зухба
Посетила студию для кератинового выпрямления — осталась очень довольна! Мастер профессионально подобрал состав с учётом состояния моих волос. После процедуры волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Обязательно вернусь снова!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
НН
Наталья Новопашина
Прекрасное место! Все прошло великолепно, рекомендую. Результатом очень довольна!
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Хорошее место 🤍 В студии царит уютная атмосфера, как и сама владелица студии. Мастера, работающие здесь, проявляют исключительную внимательность и профессионализм👍 В помещении уютная атмосфера простора. Качество выполненных работ заслуживает самых высоких похвал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена П.
Отличная студия, качество работы на высоте! Работают приятные девочки! Массажер для ног + вкусный кофе отличные бонусы к бьюти процедуре!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
JDR AIV
Хорошее обслуживание. Удобное расположение студии. Приятное общение. Массаж ног во время процедуры вообще ❤️🔥 Так что 100% рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Шлегель
Прекрасная студия Кератина, приятный и опытный мастер Виктория) Очень бережно относится к клиентам, предложили кофе/чай, всё на высшем уровне ❤️ Результатом довольна Ещё вернусь 😊
15 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
NS
Natasha Selezneva
Доброго дня! Делала процедуру кератин в сентябре 2025, довольна результатом! Внимательное отношение мастера, сервис на высшем уровне!
12 февраля 2026, официальный ответ
Natasha, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
НП
Наталья Проценко
Уютная студия. Девочки приветливые. Качеством работы удовлетворена. Вернусь еще раз.
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
ВП
Витя Паутов
Я восторге от результата, мастер обалденная, можно поговорить на разные темы, предложат попить разные напитки, в туалете есть женские средства гигиены, студия красивая, с ценами все окей, буду ходить сюда постоянно. Мастер посоветует какие лучше средства ухода за волосами)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Коваленко
Очень довольна кератиновым выпрямлением! Волосы гладкие, мягкие и блестящие, укладка теперь занимает минимум времени. Результат выглядит естественно, обязательно повторю процедуру 💖
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛК
Любовь Костылева
мне все очень понравилось, приходите записывайтесь к Олесе, очень хорошая, разговорчивая а главное делает свою работу очень хорошо❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Лилиана Ефремова
Посетила Лаборатория кератина впервые, записалась онлайн, запись быстро подтвердили. Мастер Виктория, профессионально подобрала состав и выполнила все работу. Огромное спасибо! Студия красивая, чистая, уютная, особое внимания привлекает масса жор для ног, просто восторг! Время прошло очень быстро. Вернусь еще обязательно, (уже записалась со скидкой). Рекомендую к посещению данную студию.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Nat alia
Классная студия 👍 Мастер Олеся весёлая, лёгкая, создаёт очень комфортную атмосферу. Сейчас мы стараемся убрать "ёлочку" и выровнять длину бразильским составом ботокса 1 фотка с нанесенным составом спустя 6 часов после процедуры (без смывания). Как минимум волосы не пушатся по всей длине и выглядят ухоженными ❤️ Впервые приходила на процедуру 2 месяца назад (фото 2), сделали тоже самое, там уже был виден эффект и в принципе волосы держались хорошо до следующей процедуры p.s. А ещё угощают кофе с конфетами, а на фоне играем проигрыватель с виниловыми пластинками 😍
Добрый день! Спасибо, Nat, за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
НЧ
Наталья Чухлова
Была второй раз в лаборатории кератина. Отличное качество, сервис на высоте...приятное общение...на выходе даже кофе с собой
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Виолетта Шамборская
Первый раз делала какие-либо процедуры для волос, и её пожалела, что пришла именно в эту студию. Всё очень понравилось: и атмосфера, и отношение к клиенту, и профессионализм. Свои волосы очень густые, волнистые и непослушные. Мастер с огромным старанием сделала из них чудо! Спасибо большое 😌
София Щетинина
Прекрасная студия, клиентоориентированность на высшем уровне. Приятно удивил во время процедуры массажер для ног, очень приятное дополнение к услуге по уходу за волосами. Также предложили напитки, для кофе есть сиропы и корица, эстетически очень красиво. Однозначно приду ещё. Также идеально подровняли кончики. Рекомендую!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Камилла Аминова
Замечательный салон, приятная атмосфера и вежливые мастера! Все объяснили и рассказали, ожидание украсило кофе и массажер👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Страйдер
Волосы после процедуры приятные, мягкие и послушные, по моей просьбе сделали более щадящий состав на стрижку каскад, приятный персонал, предложили маску и чай с конфетами, советую!!
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Ольга Обедина
Отлично! Я очень довольна. Волосы шикарные, мастер Олеся потрясающая, приду ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем снова в гости 🙏
ТК
Татьяна Китаева
Очень понравилось! Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Прийду снова.
Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елизавета Паника
Уже не в первый раз хожу на восстановление волос к мастеру Виктория. Очень приятная и вежливая девушка, опытный мастер! Кофе ароматный наведут, конфеткой угостят ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
Polina🤍 Mukhina
Очень уютная студия, приятная атмосфера и внимательные мастера. Процедура заняла около двух часов, но я даже успела отдохнуть. Результат превзошел ожидания – волосы шикарные ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Лабутина
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения. Я мучаюсь с пушистостью на волосах всю жизнь, подруга посоветовала студию Лаборатория Кератина Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре и подобрала состав именно для моего типа волос. Атмосфера в студии очень приятная — чисто, уютно , вкусный кофе , а какие кружечки - невероятный стиль 😍 Сама процедура прошла комфортно, мастер работала аккуратно и бережно, чувствуется забота☺️ Уже сразу после завершения волосы стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими. Ушла ненавистная пушистость, волосы легко расчесываются и выглядят ухоженными без дополнительной укладки. Это ли не чудо? 😇 Отдельно хочу отметить заботу о клиентах — мне дали рекомендации по уходу за волосами после процедуры, чтобы результат держался как можно дольше. Большое спасибо студии за качественную работу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать ❤️🌷
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Natalya
Доброго дня! Вернулась на повторную процедуру, делала в сентябре 25 года, качеством процедуры довольна, эффект более 6 месяцев. Также хочу отметить сервис, внимательное отношение к клиенту 🌸 Рекомендую!
Очень приятное мечто, касивая атмосфера ,отличный результат от процедуры, приятные сотрудники, большое спасибо🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
ПМ
Полина Михайлова
С уверенностью скажу, что эта студия - одна из лучших . Так кропотливо и точно относится к своей работе, мало где увидишь. Рекомендую 100%. Так же хочу отметить , сервис данной студии , там Вам сделают не только красивые волосы , но и угостят вкусным чаем и кофе ☕ ну и в добавок хочу отметить , что процедуру можно оплатить по терминалу , это огромный плюс .
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Надежда Распутина
Хочу сказать спасибо мастеру Олесе. Она крутой профессионал своего дела! Была на процедуре кератина сегодня! Очень довольна результатом! Волосы красивые, блестящие, гладкие, как я всегда хотела! Огромная благодарность, хожу регулярно на процедуру кератинового выпрямления, очень довольна результатом и процессом! Процедура это не быстрая и что немаловажно мне было комфортно находиться всё это время, Олеся рассказывала всё о домашнем уходе за волосами! Ещё раз спасибо 🙏❤️
27 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИА
Ирина Алимбаева
Нашла объявление на Авито, почитала отзывы ( не было ни 1-го плохого) посмотрела фотографии, очень понравился салон, еще и отзывы все хорошие, решила туда записаться. Итог: сделали кератин и я ушла довольная домой, мастер сказал, о том, что нужно голову помыть как я приду домой. Я помыла в этот же день голову, сразу же ее высушила и легла спать, на следующий день весь состав практически смылся, они стали такие же пушистые и начали завиваться. Написала в эту студию о такой проблеме, меня попросили скинуть фото волос и моего ухода. В ответ на это я получаю, что уход у меня вовсе не такой и мне нужно мыть голову профессиональным шампуням и бальзамом. Но, когда я делала свой 1 кератин (фото 1) я использовала все тоже самое и было все хорошо с моими волосами и впринципе носка была почти пол года, также на (фото 1) видно огромную разницу с тем, что мне сделали (фото 2). Когда я об этом сказала, мне сказали о том, что я сама выбрала состав более слабее, но при этом мне говорили, что будет такой же эффект кератина, просто волосы не будут выглядеть как палки, ну я и согласилась. • Сухие и «колючие» концы: Нижние 10-15 сантиметров выглядят сухими и пушатся. Кератин должен «запаивать» кутикулу, делая концы плотными и тяжелыми, а здесь они выглядят истонченными и «хрустящими». • Эффект «соломы» на концах: Если вы делали процедуру недавно, концы не должны так топорщиться. Это может означать, что мастер пережег их утюжком (выбрал слишком высокую температуру для вашего типа волос) или состав распределился неравномерно. • Потеря эластичности: Волосы выглядят несколько «безжизненными». Качественный кератин дает эффект тяжелого, струящегося шелка, а здесь полотно выглядит жестковатым. Вот такой вердикт на мои волосы после процедуры. Вообщем ужасное место, хоть и цена маленькая, но никого эффекта от процедуры почти не получаешь. Если вам жалко свое время и деньги, то лучше туда не ходить
Анна Подгорная
Была на процедуре 10.07.25. Результат - прекрасный, волосок к волоску, в отражение можно смотреться. Делаю кератин уже не один год и начинала именно с этой студии, и в этот раз результатом очень довольна! Очень рада, что случился камбэк! Леся - отличный, опытный мастер, а ещё очень лёгкая в общении! Отдельное спасибо за массаж ножек во время технологической выдержки волос. Это просто пушка-бомба!! И за красиво поданный чай (в завтрничке и чашечке между прочим!!)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова ❤
Была на процедуре в 20 числах июня. Оставила положительный отзыв, теперь отзыв дополняю.В первый день после процедуры кератинового выпрямления результатом была довольна. Утром следующего дня, расчевав волосы, начала появляться пушистость, через три дня - кератиновое выпрямление, как-будто и не делали..... Замечу, делаю кератиновое выпрямление не первый раз и всегда кератин держался 2-3 месяца, а тут, даже без мытья головы, на следующий день уже появилась пушистость волос. Получается, что мне состав не подошёл. Также хочу отметить, что мастер связалась, сказала, что можно было написать лично ей и работу можно переделать, но при проведении процедуры мастер сказала, что нанесла мне самый сильный состав. Обратилась к другим мастерам кератинового выпрямления, отправив фото сразу после процедуры и фото волос в настоящее время, на что оба мастера сказали, что такого быть не должно, неправильно выбран температурный режим, состав, количество протяжек. Естественно возвращаться переделывать у этого же мастера желания не возникает, потому что нет никакой гарантии, что снова не подберут всё неправильно. Мастер при этом не принесла своих извинений, лишь сказала о том, как её волнует не качество выполненной работы, а рейтинг из-за моей низкой оценки. Очень жалею, что попала в данный салон. Скриншоты общения с мастером также можно посмотреть. Делайте выводы.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Олеся Винокурова
Была в данной студии на Биксипластии волос. Посмотрели на состояние моих волос и подобрали подходящую услугу. Очень уютно, красиво здесь Предложили массажер для ног, то что нужно после рабочей недели. Клиентоориентированный мастер Сделала процедуру быстро, советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НВ
Наталья Ворфоломеева
Записалась в данную студию впервые на кератин и осталась довольна. Удобное местоположение, отличный мастер , сервис на высшем уровне! Спасибо большое, прийду к вам еще не один раз!!!))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Мы стараемся!
Елизавета Сидоринко
Все отлично, качественный сервис, приемлемая стоимость за услуги, приятные мастера, предлодили чай/кофе/винишко 😁 спасибо ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Ульрих
Удобная запись на процедуру,сервис на высоте,стильный интерьер,чисто,массаж ног,кофе -чай,приятный мастер,подобрали состав,процедура в среднем 2 часа,носка думаю будет не менее приятной😊 Вообще посещала студию 8 лет назад все было отлично,буду посещать данную студию 🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Полина ***
Студия потрясающая, сервис на высоте, мастер очень приятная девушка! Все для вашего комфорта) Девушки, сюда стоит прийти как минимум из-за массажера для ног, который вам включат во время выдержки состава😍 Место, где чувствуешь клиентоориентированность!
20 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина Михайловна 😎
Прекрасная студия Приятное общение и обращение к клиентам В студии чисто и уютно Предложили напитки на выбор спросили все предпочтения Советую обязательно посетить эту студию
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Алла
Место отличное❤️Впервые на процедуре кератина, и очень довольна результатом 🥰Мастер Виктория отличная, процедура прошла максимально комфортно и приятно! Атмосфера студии супер👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ДД
Диана Диана
с порога впечатления супер,мастер круто располагает к себе,чувствуешь себя комфортно в кресле,обязательно приду еще
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Владимирович
Лучшая лаборатория кератина в Омске, безумно довольна каждый раз, затащила свою подругу и сестру, теперь ходим все только сюда 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
КМ
Ксения Миронова
Была первый раз в этой студии, все очень понравилось, девочки быстро подобрали мне процедуру для моих волос ,пока наносили состав выпила вкусного чашечку кофе,а так же предложили аппаратный массаж ног.Вообщем сервис на высшем уровне ,результатом очень довольна ,всем рекомендую данную студию. P.S. Теперь буду ходить только к вам ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Настасья .
Супер салон, и девочки добродушные ❤️ И кофе предложили и массажёр для ног. Просто супер сервис ❤️❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настасья, за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Оля Кузнецова
Уютная и комфортная студия,вежливый и приятный персонал,процедурой довольна,прийду ещё
12 сентября 2025, официальный ответ
Оля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
АЧ
Анна Чернозубова
Хотела поблагодарить за прекрасную проделанную работу. Салон рекомендую, стильный, уютный, гостеприимный.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Альбина Муратова
Уже в третий раз посещаю эту студию, результатом как всегда довольна. Сделали кератин за 1,5 часа, помимо скорости тут присутствует еще и замечательный сервис и общение 🔥☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Дейнега
Прекрасный салон, отличное обслуживание. Была у технолога Олеси, процедура выполнена отлично, все очень понравилось. Процедура Биксипластия, обязательно приду еще. Данную студию рекомендую к посещению💛
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
ЛС
Лариса Сошникова
В данную студию обратилась впервые и осталась очень довольна , Олеся Мастер с большой буквы этого слова, все очень понравилось, работа и сервис, просто на высшем уровне!!! Это мое не последнее посещение, рекомендую однозначно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮБ
Юлия Белоусова
Очень уютная студия, красиво сделали волосы, рассказали как ухаживать, какими средствами лучше пользоваться. Предложили напитки, массажер для ног. Приятная атмосфера.
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 😉
Алмагуль Бапанова
сервис на высшем уровне🔥 все понравилось🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Аленка Станкевич
Девочки профессионалы своего дела