Парикмахерские
Наталья Новопашина1 отзыв
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
М14 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена П.7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
JDR AIV2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Шлегель2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
NS
Natasha Selezneva11 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Natasha, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
НП
Наталья Проценко7 отзывов
5 посещений
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Анастасия Коваленко1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛК
Любовь Костылева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
НЧ
Наталья Чухлова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Камилла Аминова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Страйдер1 отзыв
Татьяна Китаева3 отзыва
Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елизавета Паника4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
Polina🤍 Mukhina1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Лабутина1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения. Я мучаюсь с пушистостью на волосах всю жизнь, подруга посоветовала студию Лаборатория Кератина Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре и подобрала состав именно для моего типа волос. Атмосфера в студии очень приятная — чисто, уютно , вкусный кофе , а какие кружечки - невероятный стиль 😍 Сама процедура прошла комфортно, мастер работала аккуратно и бережно, чувствуется забота☺️ Уже сразу после завершения волосы стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими. Ушла ненавистная пушистость, волосы легко расчесываются и выглядят ухоженными без дополнительной укладки. Это ли не чудо? 😇 Отдельно хочу отметить заботу о клиентах — мне дали рекомендации по уходу за волосами после процедуры, чтобы результат держался как можно дольше. Большое спасибо студии за качественную работу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать ❤️🌷
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Городской житель1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
ИА
Ирина Алимбаева11 отзывов
Нашла объявление на Авито, почитала отзывы ( не было ни 1-го плохого) посмотрела фотографии, очень понравился салон, еще и отзывы все хорошие, решила туда записаться. Итог: сделали кератин и я ушла довольная домой, мастер сказал, о том, что нужно голову помыть как я приду домой. Я помыла в этот же день голову, сразу же ее высушила и легла спать, на следующий день весь состав практически смылся, они стали такие же пушистые и начали завиваться. Написала в эту студию о такой проблеме, меня попросили скинуть фото волос и моего ухода. В ответ на это я получаю, что уход у меня вовсе не такой и мне нужно мыть голову профессиональным шампуням и бальзамом. Но, когда я делала свой 1 кератин (фото 1) я использовала все тоже самое и было все хорошо с моими волосами и впринципе носка была почти пол года, также на (фото 1) видно огромную разницу с тем, что мне сделали (фото 2). Когда я об этом сказала, мне сказали о том, что я сама выбрала состав более слабее, но при этом мне говорили, что будет такой же эффект кератина, просто волосы не будут выглядеть как палки, ну я и согласилась. • Сухие и «колючие» концы: Нижние 10-15 сантиметров выглядят сухими и пушатся. Кератин должен «запаивать» кутикулу, делая концы плотными и тяжелыми, а здесь они выглядят истонченными и «хрустящими». • Эффект «соломы» на концах: Если вы делали процедуру недавно, концы не должны так топорщиться. Это может означать, что мастер пережег их утюжком (выбрал слишком высокую температуру для вашего типа волос) или состав распределился неравномерно. • Потеря эластичности: Волосы выглядят несколько «безжизненными». Качественный кератин дает эффект тяжелого, струящегося шелка, а здесь полотно выглядит жестковатым. Вот такой вердикт на мои волосы после процедуры. Вообщем ужасное место, хоть и цена маленькая, но никого эффекта от процедуры почти не получаешь. Если вам жалко свое время и деньги, то лучше туда не ходить
Городской житель3 отзыва
Была на процедуре в 20 числах июня. Оставила положительный отзыв, теперь отзыв дополняю.В первый день после процедуры кератинового выпрямления результатом была довольна. Утром следующего дня, расчевав волосы, начала появляться пушистость, через три дня - кератиновое выпрямление, как-будто и не делали..... Замечу, делаю кератиновое выпрямление не первый раз и всегда кератин держался 2-3 месяца, а тут, даже без мытья головы, на следующий день уже появилась пушистость волос. Получается, что мне состав не подошёл. Также хочу отметить, что мастер связалась, сказала, что можно было написать лично ей и работу можно переделать, но при проведении процедуры мастер сказала, что нанесла мне самый сильный состав. Обратилась к другим мастерам кератинового выпрямления, отправив фото сразу после процедуры и фото волос в настоящее время, на что оба мастера сказали, что такого быть не должно, неправильно выбран температурный режим, состав, количество протяжек. Естественно возвращаться переделывать у этого же мастера желания не возникает, потому что нет никакой гарантии, что снова не подберут всё неправильно. Мастер при этом не принесла своих извинений, лишь сказала о том, как её волнует не качество выполненной работы, а рейтинг из-за моей низкой оценки. Очень жалею, что попала в данный салон. Скриншоты общения с мастером также можно посмотреть. Делайте выводы.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Олеся Винокурова19 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НВ
Наталья Ворфоломеева3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Мы стараемся!
Елизавета Сидоринко8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Ульрих11 отзывов
Полина ***16 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина Михайловна 😎3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Алла6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ДД
Диана Диана6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Владимирович4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Настасья .1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настасья, за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Оля Кузнецова8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Альбина Муратова6 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Дейнега2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
ЛС
Лариса Сошникова8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮБ
Юлия Белоусова2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 😉
Алмагуль Бапанова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Аленка Станкевич5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ