Автодилеры 55
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
А!
А !
Обращался в три разные фирмы-везде шаблонный подход, желание побыстрее что-либо купить и с необоснованным ценообразованием. Здесь же ребята рассказали все возможные варианты покупки и искали именно то, что я хотел. Как итог: сделку закрыли за две недели и приобрели авто 10 из 10.
А5
Автодилеры 55, компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
KS
Karimdzhan Sharipov
Работой ребят очень доволен. С самого начала и до выдачи авто на связи. Ответы на любые волнующие вопросы. Четко, развернуто и по делу. Подобранным и доставленным авто доволен)) рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
МИ
Марат Искандаров
Обращался в Автодилеры55 для приобретения машины с Японии, всё прошло хорошо, с момента оплаты инвойса до получения машины не более 1.5 месяца. На все мои вопросы получал понятные ответы, этапы движения машины сопровождались фотоматериалом
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Максим
Рекомендую «Автодилеры 55»! Заказал Toyota RAV 4 из Китая, и вот она уже в Омске! 🚗 Всё прошло чётко, без проблем. Машина в идеальном состоянии, сэкономил хорошо. 👌 Спасибо за честную работу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Максим Сафронов
Выражаю свою огромную благодарность компании "Автодиллеры 55". Помогли выбрать модель авто, а так же сделать нелегкий выбор среди их огромного множества. На каждом этапе всегда поддерживалась связь, все действия были максимально понятными и компетентными со стороны компании, что вызывало спокойствие на всех этапах ожидания автомобиля. Если и заниматься последующими приобретениями авто, то только с данными людьми. Всем рекомендую! Сергею огромное спасибо!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Брагин
Все услуги ввполнены отлично. Мне понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЗЖ
Зульфия Журок
Хочу поблагодарить Сергея с компании Автодилеры55 за его компетентность и оперативность в приобретении моего автомобиля (Honda WR-V 2024 г.).От покупки до получении авто в руки Сергей отписывался в течении 1,5 месяцев за каждый пройденный этап, отвечал на все мои вопросы которые меня интересовали.Спасибо вам за моего малыша)) успехов и процветания вам в вашей работе!
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
Алексей Гуляев
Брал еще год назад Ауди q3 Тут еще взял а3, так что советую . Быстро и качественно все. Цена прям приятная
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Илона Сиплевич
Хочу поблагодарить компанию Автодилеры55, вели переговоры с Сергеем, очень отзывчивый и компетентный в своем деле человек! 24/7 был на связи, отвечал на наши вопросы, а нам было интересно узнать каждый шаг по выкупу авто)) и вот спустя 1,5 мес машинка у меня🥰 подобрали мне идеальный вариант-не подкопаешься👆😏 👌 второй раз покупали у них авто, и думаю еще не один раз обратимся 🥳 спасибо вам огромное, вы исполняете мечты 🥹🥹🥹🎉🎉🎉
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИП
Ирина Пудовкина
Здравствуйте, сегодня завбрали свой автомобиль KIA SORENTO, пришел очень быстро, мы в полном восторге, пришел за 1 месяц и 5 дней😎🥰, автодилеры 55, благодарим вас от всей души. Особенно огромное спасибо, Сергею, он был с нами на связи 24/7, отвечал на все наши вопросы, а их было очень много😃. Мы очень рады, что выбрали именно вас, и мы не ошиблись выбором. Эмоции переполняют. Кто хочет быструю и качественную доставку машины из-за границы , обращайтесь к автодилерам 55, вы будете в восторге, а самое главное вам подберут автомобиль по вашему ценнику, расскажут, покажут, все очень подробно. Есть детальный видео обзор вашего автомобиля на каждом шаге транспортировки и по приходу. Выбирайте автодилеров 55 И вы не пожалеете. Ну а мы поехали на своей малышке🥰😃👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Савчук
Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании «АВТОДИЛЕРЫ 55» Сергею и Андрею за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Я невероятно доволен своей покупкой! Таких ярких положительных эмоций я не испытывал очень давно. Весь процесс, от выбора машины до ее получения, был организован на высшем уровне. Честно и профессионально. Без каких либо "сюрпризов". Однозначно рекомендую компанию «АВТОДИЛЕРЫ 55»!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим 🔥 Обращайтесь 💛
Сергей Савченко
Ребята знают своё дело, на каждом этапе всё объясняли, всегда на связи. Огромное спасибо, получили автомобиль какой и хотели. Как договорились, так все и было, без дополнительных повышений и прочей ерунды! Однозначно рекомендую и буду ещё заказывать авто у парней
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
Андрей Пластун
Друзья всем привет! Хотел бы оставить не большой отзыв,о компании Автодилеры 55! Обратился к парням ,за подбором и покупкой автомобиля из Китая! Автомобиль был приобретен в течении недели за оговоренную сумму под ключ! Всё было выполнено на высшем уровне,без подводных камней и скрытых платежей! В общем очень доволен покупкой ! Все те кто сомневаются в покупке автомобиля,рекомендую однозначно компанию Автодилер 55!Парни все расскажут и подскажут на всех этапах покупки автомобиля! Всегда на связи ,и ответят на любые вопросы ,даже если они не касаются автомобиля! Ещё раз спасибо за покупку авто!🤝🔥 Успехов и процветания вам!
Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Алексей
Заказывал через ребят автомобиль. Все сделали на высшем уровне. Всегда на связи, есть ответ на все вопросы связанные с их работой. Выражаю огромную благодарность за добросовестно и честную работу. Не пытаются навязывать дополнительные услуги и платежи.
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😁
Александр Сибирцев
Большое спасибо компании за организацию покупки авто из Японии! Заказывал авто впервые, весь процесс покупки и доставки автомобиля ребята были на связи, отвечали на все мои вопросы, демонстрируя отзывчивость и глубокие знания в своей области. Рекомендую компанию всем, кто хочет получить надежный и качественный сервис!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Alexandr Alexandrovich
Хочется поблагодарить Сергея и Андрея за помощь в покупке автомобиля. Всё прошло максимально комфортно. Учли все пожелания и нашли данный авто по моим критериям. Всегда были на связи,подсказывали и объясняли. Время от заказа и до получения автомобиля месяц🔥 Ещё раз спасибо🤝 Смело можно рекомендовать,все чисто и прозрачно👌✅
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДТ
Денис Тимонов
Заказывали авто с аукциона Японии Хотелось бы поблагодарить ребят за их оперативность и профессионализм, всё чётко, быстро, всегда на связи- подскажут , помогут, объяснят разьеснят- если что-то не понятно. Будем обращаться снова! Ребятам процветания в их бизнесе!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алексей Чичкин
Отличная команда,учли все мои пожелания, всё исполнено в срок! Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Александр П
Обращался к ребятам два раза. Всё два раза всё на высшем уровне. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СР
Семён Ровкин
Хочется сказать большое спасибо Сергею за то что помогли купить Авто. Таких положительных эмоций я не испытывал давно. Получилось купить авто дешевле чем изначально ставили на него. Весь процесс прошел отлично, рекомендую компанию «АВТОДИЛЕРЫ 55». Жму крепко крепко руку вам , обнял, приподнял! Завтра еду ставить на учёт!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К
Константин
Благодарю ребят за проделанную работу на высоком уровне! Редкий случай когда можно доверять парням на каждом этапе сделки. Трижды приобретал автомобиль при поддержке Сергея и Андрея, во всех случаях результат на 5+. Кроме всего, был опыт перегона своего автомобиля совместно из Владивостока и в этом случае было все идеально. Поддержка и советы в дороге позволили доехать в целости и сохранности. Отдельное спасибо за терпение, скрупулезность в подборе и культуру в общении!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Www
Обратился впервые, был опыт работы с Азией-импорт. Второй раз не решился идти, патетика, много слов мало дел! Зазвали денег взяли и резинили! Машину подбирал супруге. И так, Автодилер 55 - подход у компании иной, относительно моего первого опыта, все по делу, ничего лишнего. Оплатил услуги подбора, в течении недели выбрали машину, обговаривали каждый вариант все за и против. Менее чем за два месяца машина была в Омске! Все четко! Машину отдали чистой. Работал с Василием, хороший специалист и профессионал своего дела! Вежливый и отзывчивый, клиент ориентированный менеджер! Не пожалел, что доверился именно этой компании. Спасибо Вам за работу! Желаю процветания Вашей компании.
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Алексей Беляев
Очень рекомендую данную команду. Все чётко и по делу, без лишней воды. Заказывал Степана в декабре 24. Очень благодарен, машиной просто доволен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Алексей
Большое спасибо. Профессиональная работа. Хорошая команда!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вадим Вадим
Привет всем,обращался не раз,привезли две машины,всё чётко и прозрачно,однозначно рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
TF
Tikhon Fedorenko
Здравствуйте заказал уже 3 машины у компании Автодилеры 55 Андрей и Сергей профессионалы в своем деле, на всех этапах машина прослеживается, все платежи всегда видны без каких то скрытых комиссий. В общем ребята всегда на связи и готовы помочь в любой момент!! Удачи и процветания!!
Добрый день, спасибо Тихон, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮК
Юрий Кайдан
Доброго дня, заказывал несколько авто у Андрея и Сергея, работа налажена все чётко, что говорят то и делают. Пригонял из Владивостока с ними, дорога далась легче в сопровождение профессиональных гонщиков, места для ночёвки, питания и заправки коорденировали, если заказывать машину то только там Автодилеры55 порядочные и ответственные, удачи вам и понимающих клиентов (покупателей)
15 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
а
ануарбек
Добрый вечер! Покупали автомобиль недавно, пришло все во время. Состояние автомобиля отличное. Рекомендую обращаться в "Автодилеры55"
15 сентября 2025, официальный ответ
Ануарбек, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
НШ
Николай Шестаков
Здравствуйте.Хочется поблагодарить компанию АВТО ДИЛЕРЫ 55 . Приобрел второй автомобиль Хонда ФИТ . Первым был Stepwgn. Машина в отличном состоянии купил в конце лета. Сразу прошла проверку, с автомобилем всё отлично. И за этот промежуток времени что ездим, к машине нет ни каких нареканий. Хочу поблагодарить Сергея, Андрея всегда на связи. Все вопросы, которые появились все решаемо и сразу молодцы. По транспортировки и таможни, всё работает как часы. Следующую машину только к вам.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
ГВ
Георгий Валентинович
Заказывал автомобиль в Автодилеры55 в в середине декабря 23 году, забирал в середине января 24 г., Андрей с Сергеем рассказали все нюансы по покупке автомобиля из Японии. Подобрали автомобиль под мой бюджет, а/м пришел за месяц плюс минус день. Ездил и забирал а/м сам в Городе Владивостоке. Парни подсказали по дороге, где покушать, где поспать и где лучше заправится. Ожидания были оправданы. Honda Freed 2017 г.в. Рекомендую Автодилеры55 ☝️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!